Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
Уважаемые модераторы!
Прошу объяснить мне почему выиграл контрагент в споре #507635424???
Он мало того, что не доставил мне купленный мною товар в обещанные сроки (5 дней). Через 10 дней я написал продавцу по поводу товара, на что получил ответ - что во всем виновата почта, не разобрала фамилию. Но можно было бы меня поставить в курс дела. Мои личные данные ему приходили. Так как, через столько времени мне телефон уже не нужен был, да и не известно когда бы он его отправил - я отказался от товара и поставил ему отрицательный отзыв. На что он мне тоже - отрицательный отзыв. За что ????????????? Он говорит что виновата почта. Хотя мне кажется что надо РАЗБОРЧИВО писать. Я много делал покупок с ay.tut.by и всегда было все нормально. Считаю решение по спору неправильным.
d33
d33
9
Здравствуйте модераторы.
Покупатель с логином Aleks585 выкупил у меня лот,где ясно и понятно написано ОЛОВО! #505162658
Стандартный аукцион
Олово с клеймом.
Конечная цена:
Сделана 1 ставка
12 000 руб.

Завершен успешно
1 июля в 21:33:03

Победитель аукциона Aleks585

Состояние товара
Новое

d33
Теперь же он мне ставит отрицательный отзыв за то,что яко бы это не олово,а сплав металлов и тому подобное.Я не химик и определить в домашних условиях сплав невозможно.Стоит заводское клеймо.Прошу снять отрицательный отзыв.
Лот пришёл почтой с дефектами.Как можно обязать продавца принять его обратно? Опция о невозм. возврата отключена.Спасибо.
manunja:

Лот пришёл почтой с дефектами.Как можно обязать продавца принять его обратно? Опция о невозм. возврата отключена.Спасибо.

Вам следует обратиться в Центр споров, здесь Ваша жалоба будет рассмотрена администрацией.
Подробнее об этом можно почитать здесь http://ay.by/forums/more.phtml?forum_id=77221&page=1
Уважаемые модераторы и участники ay.by, возник такой вопрос к Вам...
У меня выкупили лот, покупатель остался рад и поставил положительный отзыв, НО почему-то он не где не отображается, только в "Все отзывы и оценки", а рейтинг по прежнему "Рейтинг: 0% положительных отзывов  ( 0  0  0 )"   Почему так?
Здравствуйте, у меня такая же проблема, почему положительные отзовы не отражаются на рейтинге т,е  положительных отзывов 38, а написано30 и при выставлении следующего положительного отзыва  ничего не меняется)? Какая причина? Спасибо!
poteshok:

Здравствуйте, у меня такая же проблема, почему положительные отзовы не отражаются на рейтинге т,е  положительных отзывов 38, а написано30 и при выставлении следующего положительного отзыва  ничего не меняется)? Какая причина? Спасибо!

В рейтинге учитываются отзывы только от верифицированных пользователей.
...если вы регулярно совершаете сделки с одним и тем же пользователем, его оценки будут учитываться в вашем рейтинге только единожды в течение каждого месяца.
Каждый нейтральный отзыв от контрагента оставляет рейтинг неизменным, однако при вычислении процента положительных отзывов учитывается, как 0.9 положительной оценки.
Добрый-жук:

Уважаемые модераторы и участники ay.by, возник такой вопрос к Вам...
У меня выкупили лот, покупатель остался рад и поставил положительный отзыв, НО почему-то он не где не отображается, только в "Все отзывы и оценки", а рейтинг по прежнему "Рейтинг: 0% положительных отзывов  ( 0  0  0 )"   Почему так?

Курлы-Курла не является верифицированным пользователем.
скажите,что мне делать,если покупатель luda1981 приобрела мои лоты,а оплачивать их отказывается?Я выслала ей посылкой,она ее получила,а высылать перевод мне отказывается.Это в милицию сразу?
elenaderysheva:

скажите,что мне делать,если покупатель luda1981 приобрела мои лоты,а оплачивать их отказывается?Я выслала ей посылкой,она ее получила,а высылать перевод мне отказывается.Это в милицию сразу?

Вам следует обратиться в Центр споров, здесь Ваша жалоба будет рассмотрена администрацией.

Подробнее об этом можно почитать здесь http://ay.by/forums/more.phtml?forum_id=77221&page=1
скажите как можно отменить отзыв,покупатель также согласен отменить свой отзыв,но как это сделать незнаем.#507275122
sensej:

мы туда уже обратились
noSSat:

Курлы-Курла не является верифицированным пользователем.

Верифицированый - это значит проверенный или что?
Здравствуйте! Деушка выкупила лот и не вышла на связь. После написания ей отрицательного отзыва она объявилась. Решила купить товар. Можно убрать отрицательный отзыв мой и ее ответный - veronica-beauty.
123000:

Здравствуйте! Деушка выкупила лот и не вышла на связь. После написания ей отрицательного отзыва она объявилась. Решила купить товар. Можно убрать отрицательный отзыв мой и ее ответный - veronica-beauty.

Отзывы можно снять через Центр споров.
Снимите, пожалуйста, мой отрицательный отзыв покупателю "Алинушка" по лоту 507605942-письмо покупателя нашлось в спаме и вопрос решился)
Уважаемая администрация! У меня висит пост "Вам запрещено выставлять лоты". С чем это связано, на каком основании и как можно убрать? Спасибо.
Всё исчезло, спасибо за оперативность)
Добрый вечер, уважаемая администрация, у меня висит пост "Вам запрещено выставлять лоты". С чем это связано, на каком основании и как можно убрать? Спасибо. Дублирую вопрос, т.к. не знаю дошел ли он по эл. почте и еще раз попрошу снять мой отрицательный отзыв покупателю PoluyanchikKaterina по лоту #507383061, по причине выкупа лота покупателем.
evolnata:

Добрый вечер, уважаемая администрация, у меня висит пост "Вам запрещено выставлять лоты". С чем это связано, на каком основании и как можно убрать? Спасибо. Дублирую вопрос, т.к. не знаю дошел ли он по эл. почте и еще раз попрошу снять мой отрицательный отзыв покупателю PoluyanchikKaterina по лоту #507383061, по причине выкупа лота покупателем.

Ошибочная блокировка снята, приносим извинения за временные неудобства.
Уважаемые модераторы! 6 часов назад пришло сообщение, что спор закрыт в мою пользу и отр.продавца снят.
Но до сих пор спор имеет статус открытого,а отзыв всё ещё красуется в отзывах обо мне) Оно,конечно, ничего-пусть люди видят, как кто разговаривает и что себе позволяет) просто интересно-он там надолго ещё остался? Спасибо!
Спасибо за оперативность!
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос(см.выше).
manunja:

Уважаемые модераторы! 6 часов назад пришло сообщение, что спор закрыт в мою пользу и отр.продавца снят.
Но до сих пор спор имеет статус открытого,а отзыв всё ещё красуется в отзывах обо мне) Оно,конечно, ничего-пусть люди видят, как кто разговаривает и что себе позволяет) просто интересно-он там надолго ещё остался? Спасибо!

Уважаемый пользователь, если проблема не решена (спор не закрыт, отзыв не снят, а сообщение по этому поводу Вы получили на адрес электронной почты) прошу Вас обратиться по адресу ay@ay.by с указанием номера лота по которому был открыт спор.
Хотел выставить лот, но не смог внести плату с карточки VISA. Не принимает имя пользователя карточки. Вношу  свое имя. Как это понять? Что нужно внести?