Добрый день. Прошу модераторов разобраться в ситуации.
На аукционе
http://ay.tut.by/more507771324.html
Мной был дан совет в корректной форме продавцу о понижении цены, со ссылкой на общепризнанные каталоги и аналогичные лоты с целью содествия в успешной продаже лота.
В ответ продавцом под ником Avers мне нанесен ряд оскорблений и необоснованных заявлений, а именно:
1. Утверждение в моем желании купить лот, которое я нигде не высказывал.
2. Утверждение, что я путем оскорблений пытаюсь снизить цену.
3. Утверждение, что произвел много покупок по цене, выше чем у указанного продавца;
4. Заявления, что я женщина, что меня неодооценивают на работе и пр.
Развернутая мотивация необоснованности претензий мной была дана в комментариях к лоту, но никаких извинений со стороны продавца не последовало.
Все эти заявления я однозначно трактую как намеренную ложь и целенаправленные оскорбления, связанные с тем, что мной был установлен факт многократного необоснованного завышения цены.
В связи с изложенным прошу модераторский корпус разобраться в ситуации и вынести беспристрастный вердикт.
Также у меня есть все основания полагать спекулятивный характер цен данного продавца, по ряду лотов, в т.ч. уже проданных, цены выставлялись в два раза общепринятых, и в три раза выше международных аукционов, т.е. продавец, пользуясь неосведомленностью покупателей, продавал товар по заведомо завышенным ценам, что дает основание подозревать один из видов мошенничества.
Всю неодходимую информацию о моем положении в обществе, образовании, занимаемой должности и пр. я могу предоставить в личной переписке с уважаемыми модераторами, т.к. она является конфиденциальной и предоставляется исключительно с целью сатисфакции со стороны продавца Avers.
Спасибо