Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
cevthrb3000:

добрый день! не могу выставить лот на аукцион, запрашивает пароль снова и снова по несколько раз. не выставляет и все тут.

Вам необходимо проверить корректность настроек Вашего браузера. Сделать это можно по ссылке: http://ay.by/help/help.phtml
выставил отрицательный отзыв пользователю за несоблюдение условий аукциона. в ответ получил негативный отзыв с оскорблениями.
аукцион http://ay.by/more507813654.html
отзыв мой: "безответственный покупатель"

ее отзыв: "Не продавец, а лох. Видимо малолетка. На пару со своей девушкой. Грубые и хамло. Испортили только настроение. ФУ. Чтобы я из-за несчастных 15 тысяч портила себе нервы..."

Прошу просто из ее отзыва убрать оскорбления.
franzusovP:

выставил отрицательный отзыв пользователю за несоблюдение условий аукциона. в ответ получил негативный отзыв с оскорблениями.
аукцион http://ay.by/more507813654.html
отзыв мой: "безответственный покупатель"

ее отзыв: "Не продавец, а лох. Видимо малолетка. На пару со своей девушкой. Грубые и хамло. Испортили только настроение. ФУ. Чтобы я из-за несчастных 15 тысяч портила себе нервы..."

Прошу просто из ее отзыва убрать оскорбления.

Отзыв удален.
здравствуйте,

покупатель валера1955, выкупил лот #507778421, была отправлена посылка покупателю, он не дождавшисьполучения( задержка на почте)выставил отрицательный отзыв.
вот расшифровка перемещений его посылки:http://search.belpost.by/#CV059015274BY
уже неделя как товар покупателем получен
просьба удалить его отрицательный отзыв
byed:

здравствуйте,

покупатель валера1955, выкупил лот #507778421, была отправлена посылка покупателю, он не дождавшисьполучения( задержка на почте)выставил отрицательный отзыв.
вот расшифровка перемещений его посылки:http://search.belpost.by/#CV059015274BY
уже неделя как товар покупателем получен
просьба удалить его отрицательный отзыв

Для отмены отрицательного отзыва Вам необходимо открыть спор по данному лоту с требованием отмены отзыва.
Добрый
Подскажите, как можно понять проверенный я или нет покупатель?
Спасибо
Скажите по нелепой случайности выставил отрицательный отзыв покупателю. Как можно его удалить? Спасибо
basset:

Добрый
Подскажите, как можно понять проверенный я или нет покупатель?
Спасибо

Для того что бы стать проверенным покупателем необходимо подтвердить свой номер мобильного телефона. Сделать это можно в настройках Вашей учетной записи, раздел "проверка данных". После проверки в Вашего логина появится зеленая галочка - Вы станете верифицированным пользователем.
sergeik-86:

Скажите по нелепой случайности выставил отрицательный отзыв покупателю. Как можно его удалить? Спасибо

Для этого Вам необходимо обратиться по адресу ay@ay.by
скажите,а можно отказаться от лота?и как ?(лот-даром
)
здравствуйте купил у человека часы они пришли но нерабочие он мне пишет что поломал я сам что мне делать я ему заплатил деньги он мне отправил что мне делать в такой ситуации
karla:

здравствуйте купил у человека часы они пришли но нерабочие он мне пишет что поломал я сам что мне делать я ему заплатил деньги он мне отправил что мне делать в такой ситуации

Ничё, запомнить и отомстить. Зарегаться левым ником, выставить лот-замануху конкретно под него и продать ему фуфло тоже. :))))))))))
karla:

Вам следует обратиться в Центр споров, здесь Ваша жалоба будет рассмотрена администрацией.
Подробнее об этом можно почитать здесь http://ay.by/forums/more.phtml?forum_id=77221&page=1
Уважаемые модераторы!Скажите может ли продавец выставить мне курс за 1$ 27000?Это ведь нереальный курс!Я ей объясняю,а она в ответ что мол надо было уточнять до покупки лота.Зачем мне это делать,если я всё равно рассчитывала на коммерческий курс.Не собираюсь переплачивать деньги и сказала ей,что не буду завершать сделку по такому курсу даже если это 1$.Она всё равно стоит на своём.Если она поставит отр.отзыв,я могу его оспорить?
Шэрон:

Уважаемые модераторы!Скажите может ли продавец выставить мне курс за 1$ 27000?Это ведь нереальный курс!Я ей объясняю,а она в ответ что мол надо было уточнять до покупки лота.Зачем мне это делать,если я всё равно рассчитывала на коммерческий курс.Не собираюсь переплачивать деньги и сказала ей,что не буду завершать сделку по такому курсу даже если это 1$.Она всё равно стоит на своём.Если она поставит отр.отзыв,я могу его оспорить?

По закону курс ваще 5000, поэтому пусть не выпендривается. Все продавцы, кто не указал свой курс должны по госкурсу продавать. Вот и объясните продавцу, что это он лоханулся.
volkovysk:

По закону курс ваще 5000, поэтому пусть не выпендривается. Все продавцы, кто не указал свой курс должны по госкурсу продавать. Вот и объясните продавцу, что это он лоханулся.

Volkovysk!Спасибо за поддержку!Как оказалась не я одна была обманута продавцом.
Здравствуйте.Я купила сапожки у продавца"Цветiк".Продавец указал,что состояние их отличное,они из натурального замша,из дефектов только ободраны носики.В итоге они оказались не натуральные с кучей дефектов.Был открыт спор,который я выиграла.Прошло уже около 2 недель,но продавец до сих пор не вышел на связь и деньги мне не вернул.Отриц.отзыв я еще ему не выставила.Подскажите ,что делать?И на что влияет поражение в споре?
Уважаемые модераторы! Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации. 21 августа иой лот, новые сапожки из натуральной кожи, выкупила девушка (с нулевым рейтингом). В этот же день приехала, походив в них по комнате, сказала, что они ей маловаты, но несмотря на это купила их (за 180 тыс.) и В НИХ же и ушла! Спустя неделю начались звонки от этой девушки... Она сказала, что в сапогах начала отклеиваться подошва, они ей малы и, вообще она хотела бы их мне вернуть. За это время, по ее словам, она успела сдать их в ремонт, где отдала 10 тыс. Что мне делать??? Я продала, а она купила абсолютно новые (по фото подошвы видно, что они не б/у) сапоги, а сейчас хочет мне вернуть уже ею же поношеные. Я ей объясняю, что такое возможно лишь в магазине и при наличии чека, но там и цены далеко отличные от 180 тыс. Я готова ей вернуть 10 тыс (за ремонт). Помогите разобраться. Спасибо!
April080808:

Уважаемые модераторы! Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации. 21 августа иой лот, новые сапожки из натуральной кожи, выкупила девушка (с нулевым рейтингом). В этот же день приехала, походив в них по комнате, сказала, что они ей маловаты, но несмотря на это купила их (за 180 тыс.) и В НИХ же и ушла! Спустя неделю начались звонки от этой девушки... Она сказала, что в сапогах начала отклеиваться подошва, они ей малы и, вообще она хотела бы их мне вернуть. За это время, по ее словам, она успела сдать их в ремонт, где отдала 10 тыс. Что мне делать??? Я продала, а она купила абсолютно новые (по фото подошвы видно, что они не б/у) сапоги, а сейчас хочет мне вернуть уже ею же поношеные. Я ей объясняю, что такое возможно лишь в магазине и при наличии чека, но там и цены далеко отличные от 180 тыс. Я готова ей вернуть 10 тыс (за ремонт). Помогите разобраться. Спасибо!

Если сделка была совершена при личном контакте, продавец имеет право отказать покупателю в возврате.
030507elena:

Здравствуйте.Я купила сапожки у продавца"Цветiк".Продавец указал,что состояние их отличное,они из натурального замша,из дефектов только ободраны носики.В итоге они оказались не натуральные с кучей дефектов.Был открыт спор,который я выиграла.Прошло уже около 2 недель,но продавец до сих пор не вышел на связь и деньги мне не вернул.Отриц.отзыв я еще ему не выставила.Подскажите ,что делать?И на что влияет поражение в споре?

Если продавец отказывается принять возврат в соответствии с правилами аукциона, он будет заблокирован.
Не могу снять свой лот с аукциона. Подскажите, пожалуйста, как это сделать.
charitonova:

Не могу снять свой лот с аукциона. Подскажите, пожалуйста, как это сделать.

По ссылке http://ay.by/personal/auctions.phtml?show=auction_active
справа есть всплывающее окно. Оно становится активным, когда наводите курсор на название лота. Красный крестик- снять лот.

Внимание! Если на лот уже поступили ставки от пользователей - при снятии Вы получите автоматический отрицательный отзыв от системы.
Уважаемый модератор! 17 августа я обратилась к вам с просьбой снять с меня отрицательный отзыв, выставленный не обосновано.  Я позвонила покупателю, и спросила, когда можно встретиться или выслать товар  по почте(покупатель сделал ставку, торги закончились). Девушка мне сказала, что сначала надо померять. На мое замечание, что о примерке надо договариваться до того, как сделана ставка она мне сказала:"Тогда я ее у вас не покупаю". На этом наш телефонный разговор закончился. Конечно, я выставила отрицательный отзыв, т.к. от покупки она отказалась после того, как аукцион уже был завершен. Но какой человек захочет иметь что-то  о себе отрицательное. Она выставила отрицательный отзыв мне в отместку, объявив, что я с ней по хамски разговаривала по телефону. НО ЭТОГО НЕ БЫЛО...Если продавец заинтересован в продаже своего товара, не в его интересах грубить покупателю. Я попросила модератора снять отрицательный отзыв. Модератор рассматривал неделю наш спор. Затем было дано заключение: мне сказали, что спор решен в мою пользу, а покупателю, что спор решен в пользу покупателя. Теперь вопрос модератору: это сделано для того, чтобы никого не обидеть, или для того, чтобы не ломать себе голову над этим вопросом?
sensej:

Если сделка была совершена при личном контакте, продавец имеет право отказать покупателю в возврате.

Спасибо!
Здравствуйте. Оплатила вчера лот на сутки http://ay.by/more506700353.html  для показа на главной странице, сегодня его не вижу на гл.странице. В чем причина?