Вальзана:
Уважаемый модератор! 17 августа я обратилась к вам с просьбой снять с меня отрицательный отзыв, выставленный не обосновано. Я позвонила покупателю, и спросила, когда можно встретиться или выслать товар по почте(покупатель сделал ставку, торги закончились). Девушка мне сказала, что сначала надо померять. На мое замечание, что о примерке надо договариваться до того, как сделана ставка она мне сказала:"Тогда я ее у вас не покупаю". На этом наш телефонный разговор закончился. Конечно, я выставила отрицательный отзыв, т.к. от покупки она отказалась после того, как аукцион уже был завершен. Но какой человек захочет иметь что-то о себе отрицательное. Она выставила отрицательный отзыв мне в отместку, объявив, что я с ней по хамски разговаривала по телефону. НО ЭТОГО НЕ БЫЛО...Если продавец заинтересован в продаже своего товара, не в его интересах грубить покупателю. Я попросила модератора снять отрицательный отзыв. Модератор рассматривал неделю наш спор. Затем было дано заключение: мне сказали, что спор решен в мою пользу, а покупателю, что спор решен в пользу покупателя. Теперь вопрос модератору: это сделано для того, чтобы никого не обидеть, или для того, чтобы не ломать себе голову над этим вопросом?
Добрый день. Спор описанный Вами был решен в пользу инициатора спора - Вас. Для снятия отрицательного отзыва прошу обратиться по адресу
ay@ay.by Информация о получении обоими пользователями писем о решении спора в их сторону будет проверена в ближайшее время.