Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
Ой, извините, время вышло, уже посмотрела
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, почему положительные отзывы выставляются с неохотой? Вчера не выставили вы мне 2 положительных отзыва, и раньше были аналогичные случаи.
Ганнибал:

Отзыв удален.

спасибо.
Добрый день, а вот у меня рейтинг 3, хотя уже много поствлено отзывов, но рейтинг не меняется, так и должно быть? когда будет 4?
здравствуйте, модераторы, скажите, пожалуйста, у ay.tut.by и ay.velvet.by одна база данных, просто я уже есть на первом аукционе, а на velvet зарегистрировалась сегодня. Если база одна, то подскажите, пожалуйста как удалить профиль.
спасибо!
Подскажите пожалуйста, как отменить положительный отзыв, который мне выставил продавец? в коментариях он написал совсем не положительные фразы по поводу меня. заранее благодарю.
An10282:

Подскажите пожалуйста, как отменить положительный отзыв, который мне выставил продавец? в коментариях он написал совсем не положительные фразы по поводу меня. заранее благодарю.

Для отмены отзыва Вам необходимо открыть спор по данному лоту.
little_gold_fish:

здравствуйте, модераторы, скажите, пожалуйста, у ay.tut.by и ay.velvet.by одна база данных, просто я уже есть на первом аукционе, а на velvet зарегистрировалась сегодня. Если база одна, то подскажите, пожалуйста как удалить профиль.
спасибо!

Если Вы зарегистрировались на Ay.by, Вым доступны и все остальные площадки, контент которых также идентичен. Удаление учетной записи к сожалению невозможно.
maritie_me:

Добрый день, а вот у меня рейтинг 3, хотя уже много поствлено отзывов, но рейтинг не меняется, так и должно быть? когда будет 4?

При расчете рейтинга учитываются только отзывы от верифицированных пользователей системы.
Ознакомится подробнее с системой рейтинга Вы можете по ссылке - http://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.rules.rating
robinzon021:

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, почему положительные отзывы выставляются с неохотой? Вчера не выставили вы мне 2 положительных отзыва, и раньше были аналогичные случаи.

Прошу Вас уточнить проблему.
Но открыть спор я могу если мне выставлен отрицательный отзыв. А мне выставили положительный, но в коментариях отозвались не самым лестным образом.
An10282:

Но открыть спор я могу если мне выставлен отрицательный отзыв. А мне выставили положительный, но в коментариях отозвались не самым лестным образом.

Прошу Вас обратиться по адресу ay@ay.by
Здравствуйте! хочу изменить свой отзыв о продавце.Как я могу это сделать?
kerfitdf:

Здравствуйте! хочу изменить свой отзыв о продавце.Как я могу это сделать?

Изменение отзыва невозможно. Возможна только его полная отмена.
Ганнибал:

Изменение отзыва невозможно. Возможна только его полная отмена.

тогда я бы отменила
Извините, а на мой вопрос  ответ будет? (который я задала 29 августа)
Здравствуйте! Снимите, пожалуйста, отрицательные отзывы продавцу http://ay.tut.by/more507680194.html, а также http://ay.tut.by/more507680277.html. Продавец нашелся, все улажено.
Чего-то мне не понятно,у меня в ленте в событиях написано,что спор решен в пользу продавца,а на мейл пришло письмо,что в пользу покупателя???Модераторы вопрос к вам так в чью же пользу решен спор???Я считаю,если написано в описании лота "самовывоз"(то это значит,что у меня нет возможности привезти или подвезти лот покупателю)А об оплате по почте было указано,НО почта отказала мне в их услуге(из-за размера лота).И в коментариях о лоте я ответила,что живу в боровлянах .Так что никого я не обманывала!
Добрый день модераторам!
Такой вопрос...
Можно ли выставлять на торги уникальный логин ?
Снимите,пожалуйста,отрицательный отзыв продавцу http://ay.by/whoiswhoc.phtml?nik=
kerfitdf:

тогда я бы отменила

Для этого Вам необходимо обратиться по адресу ay@ay.by с указанием номера аукциона по которому необходимо отменить отзыв.
Вальзана:

Уважаемый модератор! 17 августа я обратилась к вам с просьбой снять с меня отрицательный отзыв, выставленный не обосновано.  Я позвонила покупателю, и спросила, когда можно встретиться или выслать товар  по почте(покупатель сделал ставку, торги закончились). Девушка мне сказала, что сначала надо померять. На мое замечание, что о примерке надо договариваться до того, как сделана ставка она мне сказала:"Тогда я ее у вас не покупаю". На этом наш телефонный разговор закончился. Конечно, я выставила отрицательный отзыв, т.к. от покупки она отказалась после того, как аукцион уже был завершен. Но какой человек захочет иметь что-то  о себе отрицательное. Она выставила отрицательный отзыв мне в отместку, объявив, что я с ней по хамски разговаривала по телефону. НО ЭТОГО НЕ БЫЛО...Если продавец заинтересован в продаже своего товара, не в его интересах грубить покупателю. Я попросила модератора снять отрицательный отзыв. Модератор рассматривал неделю наш спор. Затем было дано заключение: мне сказали, что спор решен в мою пользу, а покупателю, что спор решен в пользу покупателя. Теперь вопрос модератору: это сделано для того, чтобы никого не обидеть, или для того, чтобы не ломать себе голову над этим вопросом?

Добрый день. Спор описанный Вами был решен в пользу инициатора спора - Вас. Для снятия отрицательного отзыва прошу обратиться по адресу ay@ay.by Информация о получении обоими пользователями писем о решении спора в их сторону будет проверена в ближайшее время.
Вальзана:

Извините, а на мой вопрос  ответ будет? (который я задала 29 августа)

Приносим свои извинения за задержку в ответе. По существу ответ дан выше, непосредственно после вопроса.
tolik2010:

Здравствуйте! Снимите, пожалуйста, отрицательные отзывы продавцу http://ay.tut.by/more507680194.html, а также http://ay.tut.by/more507680277.html. Продавец нашелся, все улажено.

Здравствуйте! Для отмены отрицательных отзывов прошу Вас обратиться по адресу ay@ay.by с адреса электронной почты на который зарегистрирована Ваша учетная запись, с указанием номеров лотов, по которым необходимо отменить отрицательные отзывы.
1111vv-4:

Добрый день модераторам!
Такой вопрос...
Можно ли выставлять на торги уникальный логин ?

Прошу Вас уточнить о каком логине идет речь?