Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
kerfitdf:

Снимите,пожалуйста,отрицательный отзыв продавцу http://ay.by/whoiswhoc.phtml?nik=

Здравствуйте! Для отмены отрицательных отзывов прошу Вас обратиться по адресу ay@ay.by с адреса электронной почты на который зарегистрирована Ваша учетная запись, с указанием номеров лотов, по которым необходимо отменить отрицательные отзывы.
alena1981:

Чего-то мне не понятно,у меня в ленте в событиях написано,что спор решен в пользу продавца,а на мейл пришло письмо,что в пользу покупателя???Модераторы вопрос к вам так в чью же пользу решен спор???Я считаю,если написано в описании лота "самовывоз"(то это значит,что у меня нет возможности привезти или подвезти лот покупателю)А об оплате по почте было указано,НО почта отказала мне в их услуге(из-за размера лота).И в коментариях о лоте я ответила,что живу в боровлянах .Так что никого я не обманывала!

Добрый день. Спор инициированный Вами был решен в пользу оппонента. Приносим свои извинения за данное недоразумение. Возможность записи ошибочной информации в ленте новостей будет проверена нами в ближайшее время.
Ганнибал:

Прошу Вас уточнить о каком логине идет речь?

любой новый зарегистрированный логин например: "вася:
Доброго времени суток. Прошу убрать в моем лоте #507605720 последнюю реплику. Товарищ напоследок решил подгадить. Думаю, на темы "где и почем купить" можно общаться в соответствующих разделах форумов, а не в форуме моего лота.
Гalina:

Доброго времени суток. Прошу убрать в моем лоте #507605720 последнюю реплику. Товарищ напоследок решил подгадить. Думаю, на темы "где и почем купить" можно общаться в соответствующих разделах форумов, а не в форуме моего лота.

Полезная реплика, в которой нет ничего предосудительного.
Вы бы еще потребовали снимать лоты по ценам ниже Ваших.
Считаю, что полезные реплики можно оставлять в другом месте, а не на страничке того лота, что продаю я! Модераторы, хелп! В теме устроили дискуссию!
Здравствуйте. 16 августа покупатель( ay6257156  lydmila) купила мой лот-No507780956 по блиц -цене. После получения лота выставила отзыв: есть замечания. На вопрос ; почему выставила такой отзыв ,ответила, что это хороший отзыв - c чем я не согласен . На фото всё отчётливо видно, состояние лота и описании (хорошее) ,что соответствует товару. С покупателями и продавцами у меня никогда не было недоразумений.Прошу по возможности решить этот вопрос т.е. снять вообще этот отзыв. Спасибо.
Здравствуйте. Что происходит с сайтом. Резко изчезла половина лотов. Вчера были - сегодня уже нет.
И ЕЩЕ почему мои лоты одни видны, другие нет- когда ищешь через поисковик????????? С проверкой данных у меня все нормально.
19.08.11 года у нас с deftones4 состоялся спор. Я человек не конфликтный-спор разрешился в его пользу. Он поставил хороший отзыв, но текст оставил хамский. Нельзя ли его убрать(текст)? Если нельзя-уберите пожалуйста весь отзыв. Спасибо!
Ганнибал:

Прошу Вас уточнить о каком логине идет речь?

?
m47:

Здравствуйте. 16 августа покупатель( ay6257156  lydmila) купила мой лот-No507780956 по блиц -цене. После получения лота выставила отзыв: есть замечания. На вопрос ; почему выставила такой отзыв ,ответила, что это хороший отзыв - c чем я не согласен . На фото всё отчётливо видно, состояние лота и описании (хорошее) ,что соответствует товару. С покупателями и продавцами у меня никогда не было недоразумений.Прошу по возможности решить этот вопрос т.е. снять вообще этот отзыв. Спасибо.

Если Вы желаете оспорить выставленный отзыв, Вам необходимо открыть спор по данному лоту с требованием отмены отрицательного отзыва.
020210:

Здравствуйте. Что происходит с сайтом. Резко изчезла половина лотов. Вчера были - сегодня уже нет.
И ЕЩЕ почему мои лоты одни видны, другие нет- когда ищешь через поисковик????????? С проверкой данных у меня все нормально.

Прошу Вас уточнить проблему.
Гalina:

удалено.
как перевести лот в категорию "премиум-лот"?
Ганнибал:

Прошу Вас уточнить проблему.

например, я выставила лоты алоказия и хамедорея(это комнатные цветы). У меня на страничке они в действующих лотах, а на аукционе их нет!!!!!!!!!!! Не могу найти, даже когда ввожу запрос в поиск. И еще мои некоторые лоты хочу купить изчезли.
Аналогичная ситуацыя происходит и у меня, как и у продавца 020210. На страничке лоты есть, а на аукционе их нет. Что это?
почему мои лоты  не видны в поиске, а захожу на логин всё нормально .С проверкой данных у меня все нормально.
Проблема с исчезновением лотов устранена.
Александр Сидоров, технический директор.
Добрый день уважаемые модераторы у меня возникла проблема с покупателями по имени
Marfunja, chupik1976, sergbolshoyy. Меня не было в Беларуси  неделю сегодня приехал зашел на сайт а у меня стоят отрицательные . На странице написана что кур спрашивайте нет они выкупают и ставят отрицательные видетели  на связь не выхожу  так явна же понятна что нету меня трубку не поднимаю  Аукционы завершены неудачна не герои нашлись на выставляли [CENSORED] так что будте добры решите эту проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго времени суток модераторам. У меня предложение. Если кто-то выставляет на торги товар с ценой в у.е. ($), то пусть официально эта цена привязывается к курсу доллара Нацбанка. А-то получается так: видишь нужный товар (и всего-то за 1$), заходишь на страничку, читаешь рассматриваешь фото, решаешься купить (ведь всего-то 1$). А потом выясняется, что за 1у.е. продавец хочет 7-8, а то и 9 тыс.руб. Все лучшие надежды летят прахом. Просто ввод в заблуждение. Уж если хотите 9000 за киндер или цветок, так и пишите такую цену (или тогда 2$). А не 1$. Нынче даже спекулянты дешевле просят. А некоторые особо хитрые хотят и оплату в $. Мол кредит у них валютный и все такое. Это конечно их дело, только пахнет оно статьей соответствующей. Или я не права??
spammer-by:

Доброго времени суток модераторам. У меня предложение. Если кто-то выставляет на торги товар с ценой в у.е. ($), то пусть официально эта цена привязывается к курсу доллара Нацбанка. А-то получается так: видишь нужный товар (и всего-то за 1$), заходишь на страничку, читаешь рассматриваешь фото, решаешься купить (ведь всего-то 1$). А потом выясняется, что за 1у.е. продавец хочет 7-8, а то и 9 тыс.руб. Все лучшие надежды летят прахом. Просто ввод в заблуждение. Уж если хотите 9000 за киндер или цветок, так и пишите такую цену (или тогда 2$). А не 1$. Нынче даже спекулянты дешевле просят. А некоторые особо хитрые хотят и оплату в $. Мол кредит у них валютный и все такое. Это конечно их дело, только пахнет оно статьей соответствующей. Или я не права??

)))))
Добрый день! Пишу сюда, бо не знаю куда мою просьбу можно ещё определить!
Прошу снять мои отрицательные отзывы по вот этим лотам
http://ay.tut.by/more507845611.html
http://ay.tut.by/more507227671.html
с покупателя под логином barcodeA
spammer-by:

Нет, я конечно готова давать хорошие деньги за хороший товар. НО! Прежде чем уделять свое драгоценное время страничке с конкретным лотом - хотелось бы знать на что рассчитывать.
020210:

например, я выставила лоты алоказия и хамедорея(это комнатные цветы). У меня на страничке они в действующих лотах, а на аукционе их нет!!!!!!!!!!! Не могу найти, даже когда ввожу запрос в поиск. И еще мои некоторые лоты хочу купить изчезли.

В данное время можно отметить некоторые затруднения при поиске конкретных лотов. Однако все выставленные лоты находятся в соответствующих им категориях и показываются.  Данное положение вызвано временными техническими работами и будет исправлено в ближайшее время. Приносим свои извинения за временные неудобства.
ananas-71:

19.08.11 года у нас с deftones4 состоялся спор. Я человек не конфликтный-спор разрешился в его пользу. Он поставил хороший отзыв, но текст оставил хамский. Нельзя ли его убрать(текст)? Если нельзя-уберите пожалуйста весь отзыв. Спасибо!

Прошу Вас уточнить, кто являлся инициатором первого спора?