Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
Versus-X:

как перевести лот в категорию "премиум-лот"?

Если Вы хотите выставить лот с закреплением в начале категории, это можно сделать при выставлении лота, отметив необходимые рекламные опции на последнем этапе выставления лота.
toха20:

Добрый день уважаемые модераторы у меня возникла проблема с покупателями по имени
Marfunja, chupik1976, sergbolshoyy. Меня не было в Беларуси  неделю сегодня приехал зашел на сайт а у меня стоят отрицательные . На странице написана что кур спрашивайте нет они выкупают и ставят отрицательные видетели  на связь не выхожу  так явна же понятна что нету меня трубку не поднимаю  Аукционы завершены неудачна не герои нашлись на выставляли [CENSORED] так что будте добры решите эту проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прошу Вас уточнить проблему обратившись в нашу службу поддержки по адресу ay@ay.by
Versus-X:

)))))

Уважаемый пользователь. Учитывая общую ситуацию на рынке наличной валюты мы призываем пользователей находить компромиссные решения.  К сожалению "привязать" курс доллара к каким-то значениям не в нашей компетенции.
Васса:

Добрый день! Пишу сюда, бо не знаю куда мою просьбу можно ещё определить!
Прошу снять мои отрицательные отзывы по вот этим лотам
http://ay.tut.by/more507845611.html
http://ay.tut.by/more507227671.html
с покупателя под логином barcodeA

Исполнено.
toха20:

Добрый день уважаемые модераторы у меня возникла проблема с покупателями по имени
Marfunja, chupik1976, sergbolshoyy. Меня не было в Беларуси  неделю сегодня приехал зашел на сайт а у меня стоят отрицательные . На странице написана что кур спрашивайте нет они выкупают и ставят отрицательные видетели  на связь не выхожу  так явна же понятна что нету меня трубку не поднимаю  Аукционы завершены неудачна не герои нашлись на выставляли [CENSORED] так что будте добры решите эту проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!

я чета не понял куда мне нужна обратится
добрый день у меня такая ситуация.
пришел вчера к своему другу,он мне предложил продать телефон,но как выеснилось он был выставлен на аукционе.через его комп я выкупил его лот по блиц цене,в итоге заблокировали его логин и мой,подскажите как разобраться в этой ситуации?
toха20:

я чета не понял куда мне нужна обратится

по адресу ay@ay.by
nikosk:

добрый день у меня такая ситуация.
пришел вчера к своему другу,он мне предложил продать телефон,но как выеснилось он был выставлен на аукционе.через его комп я выкупил его лот по блиц цене,в итоге заблокировали его логин и мой,подскажите как разобраться в этой ситуации?

Добрый день!
Обоим заблокированным пользователям необходимо предоставить изображения последних страниц паспорта с читаемыми персональными данными по адресу ay@ay.by
Ганнибал:

Исполнено.

Спасибо)
Ганнибал:

Прошу Вас уточнить о каком логине идет речь?

onliner///
если Вы создали форум для вопросов и ответов - то будьте добры потрудитесь дать ответ на поставленный вопрос. как ни как достаточно времени уже прошло. Вы ведь серьёзные и адекватные люди,  и не дайте мне и всем участникам в этом разочароваться.
Ганнибал:

Если Вы хотите выставить лот с закреплением в начале категории, это можно сделать при выставлении лота, отметив необходимые рекламные опции на последнем этапе выставления лота.

спасибо. просто этот вопрос и был не понятен, так как название премиум-лот фигурирует только на главной странице
spammer-by:

Доброго времени суток модераторам. У меня предложение. Если кто-то выставляет на торги товар с ценой в у.е. ($), то пусть официально эта цена привязывается к курсу доллара Нацбанка. А-то получается так: видишь нужный товар (и всего-то за 1$), заходишь на страничку, читаешь рассматриваешь фото, решаешься купить (ведь всего-то 1$). А потом выясняется, что за 1у.е. продавец хочет 7-8, а то и 9 тыс.руб. Все лучшие надежды летят прахом. Просто ввод в заблуждение. Уж если хотите 9000 за киндер или цветок, так и пишите такую цену (или тогда 2$). А не 1$. Нынче даже спекулянты дешевле просят. А некоторые особо хитрые хотят и оплату в $. Мол кредит у них валютный и все такое. Это конечно их дело, только пахнет оно статьей соответствующей. Или я не права??

Предлагаю всем пользователям пользоваться курсом для доллара с официальной биржи WebMoney. Там что ни на есть рыночный реальный курс.
http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp?exchtype=18
Почему заблокировали мой аккаунт???? Я не нарушила ни 1 правила, и никакой накруткой рейтинга я не занимаюсь!!!!На каких основаниях вообще это сделали?????Я честный продавец, это могут доказать все люди, которые у меня что-то покупали!!! Лучше бы блокировали мошенников, обильно развивающих свою деятельность на вашем сайте. Как мне вернуть свой аккаунт?
Здравствуйте! Была совершена частичная блокировка моего аккаунта и аккаунта exo, вероятнее всего, по поводу якобы нарушения пункта 2.10 Правил пользования сервисом Интернет-аукционов: "Запрещается фиктивный выкуп лота с целью выставления отзыва."  В связи с этим на странице моего аккаунта и на странице аккаунта exo появилось уведомление "Вам запрещено создавать и редактировать аукционы, делать ставки и выкупать лоты, писать в комментариях к лотам, оставлять отзывы".  Все это произошло из-за того, что пользователь exo выкупил мой лот (http://ay.by/more507953691.html) с того же компьютера, с которого лот был выставлен, через короткий промежуток времени после его выставления. Но сделка фиктивной не является, так как продажа этого лота действительно имеет место. В своё оправдание могу предоставить фотографии этого лота. Прошу отметить тот факт, что ранее я и покупатель не нарушили ни одной статьи, в том числе, вышеуказанной; аккаунты были созданы исключительно для добросовестного пользования интернет-аукционом ay.by, разными людьми. Прошу полностью возобновить оба аккаунта.
Спор на то и спор, чтобы найти истину! За оскорбления в обычной жизни наказывают!!! Убедительная просьба-уберите весь его отзыв, хоть он и "хорошо"!!! Спасибо.
Ганнибал:

Здравствуйте! Для отмены отрицательных отзывов прошу Вас обратиться по адресу ay@ay.by с адреса электронной почты на который зарегистрирована Ваша учетная запись, с указанием номеров лотов, по которым необходимо отменить отрицательные отзывы.

Я обращаюсь с вопросом "как разблокироваться", но В ОТВЕТ ТИШИНА(((((((
Здравствуйте. Извините может не в тему, но нет времени перечитывать правила. Уважаемые модераторы подскажите пож. если покупатель выиграл аукцион, но у него имеются отрицательные отзывы каксаемо того что вещь отсылали и через месяц она возвращалась продавцу. Т.е. покупатель не забирала. Могу ли я отказаться от сделки с данным покупателем, дабы не подвергать себя такой же неприятности. И если да, то каким образом?
Уважаемая администрация, Не блокируйте пожалуйста мой второй аккаунт kvetik. я его создала на время, когда смогу выходить в интернет только с телефона, не поддерживающего русский язык, т.к. мой настоящий ник содержит русские буквы. Я не буду выкупать ничьих лотов с этого аккаунта, а только отвечать на сообщения в обсуждении лотов. Надеюсь на понимание, спасибо!
Цветik:

Уважаемая администрация, Не блокируйте пожалуйста мой второй аккаунт kvetik. я его создала на время, когда смогу выходить в интернет только с телефона, не поддерживающего русский язык, т.к. мой настоящий ник содержит русские буквы. Я не буду выкупать ничьих лотов с этого аккаунта, а только отвечать на сообщения в обсуждении лотов. Надеюсь на понимание, спасибо!

Попросите тогда, чтобы служба поддержки склеила ваши два аккаунта на латинский ник
volkovysk:

Попросите тогда, чтобы служба поддержки склеила ваши два аккаунта на латинский ник

а такое возможно? спасибо, попробую попросить....
Добрый день, скажите когда меня разблокируют (через сколько) после того, как я послала копию паспорта или надо сделать что-то ещё?
bezshlema:

Почему заблокировали мой аккаунт???? Я не нарушила ни 1 правила, и никакой накруткой рейтинга я не занимаюсь!!!!На каких основаниях вообще это сделали?????Я честный продавец, это могут доказать все люди, которые у меня что-то покупали!!! Лучше бы блокировали мошенников, обильно развивающих свою деятельность на вашем сайте. Как мне вернуть свой аккаунт?

Ваш аккаунт был заблокирован нашей системой безопасности по подозрению в действии двух учетных записей по одному лоту с одного компьютера. В настоящее время Ваша учетная запись разблокирована, т.к. уникальность одной учетной записи подтверждена Вами.
andrye:

Здравствуйте! Была совершена частичная блокировка моего аккаунта и аккаунта exo, вероятнее всего, по поводу якобы нарушения пункта 2.10 Правил пользования сервисом Интернет-аукционов: "Запрещается фиктивный выкуп лота с целью выставления отзыва."  В связи с этим на странице моего аккаунта и на странице аккаунта exo появилось уведомление "Вам запрещено создавать и редактировать аукционы, делать ставки и выкупать лоты, писать в комментариях к лотам, оставлять отзывы".  Все это произошло из-за того, что пользователь exo выкупил мой лот (http://ay.by/more507953691.html) с того же компьютера, с которого лот был выставлен, через короткий промежуток времени после его выставления. Но сделка фиктивной не является, так как продажа этого лота действительно имеет место. В своё оправдание могу предоставить фотографии этого лота. Прошу отметить тот факт, что ранее я и покупатель не нарушили ни одной статьи, в том числе, вышеуказанной; аккаунты были созданы исключительно для добросовестного пользования интернет-аукционом ay.by, разными людьми. Прошу полностью возобновить оба аккаунта.

Оба аккаунта будут разблокированы в кратчайшие сроки после предоставления изображений последних страниц паспортов обоих пользователей. Каждому из заблокированных пользователей необходимо отправить скан последней страницы паспорта по адресу ay@ay.by с адреса электронной почты на который зарегистрирована Ваша учетная запись.
volkovysk:

Предлагаю всем пользователям пользоваться курсом для доллара с официальной биржи WebMoney. Там что ни на есть рыночный реальный курс.
http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp?exchtype=18

согласна...
spammer-by:

Нет, я конечно готова давать хорошие деньги за хороший товар. НО! Прежде чем уделять свое драгоценное время страничке с конкретным лотом - хотелось бы знать на что рассчитывать.

так спросите перед ставкой, какой курс...