Здравствуйте! Была совершена частичная блокировка моего аккаунта и аккаунта exo, вероятнее всего, по поводу якобы нарушения пункта 2.10 Правил пользования сервисом Интернет-аукционов: "Запрещается фиктивный выкуп лота с целью выставления отзыва." В связи с этим на странице моего аккаунта и на странице аккаунта exo появилось уведомление "Вам запрещено создавать и редактировать аукционы, делать ставки и выкупать лоты, писать в комментариях к лотам, оставлять отзывы". Все это произошло из-за того, что пользователь exo выкупил мой лот (
http://ay.by/more507953691.html) с того же компьютера, с которого лот был выставлен, через короткий промежуток времени после его выставления. Но сделка фиктивной не является, так как продажа этого лота действительно имеет место. В своё оправдание могу предоставить фотографии этого лота. Прошу отметить тот факт, что ранее я и покупатель не нарушили ни одной статьи, в том числе, вышеуказанной; аккаунты были созданы исключительно для добросовестного пользования интернет-аукционом ay.by, разными людьми. Прошу полностью возобновить оба аккаунта.