Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
ananas-71:

Спор на то и спор, чтобы найти истину! За оскорбления в обычной жизни наказывают!!! Убедительная просьба-уберите весь его отзыв, хоть он и "хорошо"!!! Спасибо.

Ввиду некорректности отзыва он удален.
Цветik:

а такое возможно? спасибо, попробую попросить....

Если между двумя Вамиши учетными записями не будет производится сделок, доступ к ним не будет блокирован.
maritie_me:

Добрый день, скажите когда меня разблокируют (через сколько) после того, как я послала копию паспорта или надо сделать что-то ещё?

Блокировка уже снята
Огромное спасибо!
Ганнибал:

Ваш аккаунт был заблокирован нашей системой безопасности по подозрению в действии двух учетных записей по одному лоту с одного компьютера. В настоящее время Ваша учетная запись разблокирована, т.к. уникальность одной учетной записи подтверждена Вами.

Да что это такое??? Стоило мне выставить отзыв покупателю, как меня снова заблокировали, я уже отправляла скан паспорта, что мне теперь его после каждого отзыва отсылать или что? Издевательство какое-то(((((
Добрый день! Появилась надпись "Вам запрещено создавать и редактировать аукционы, делать ставки и выкупать лоты, писать в комментариях к лотам, оставлять отзывы." Что это? Что с этим делать?
Отправила отсканированную страницу паспорта по адресу ay@ay.by с адреса электронной почты, на котором зарегистрирована моя учетная запись. Когда меня разблокируют?
писала на почту, ответа не получила. пишу здесь.
два, лота, я их выкупила, девушке на почту отправила свой адрес ( в письме, которое посылала на почту приложила скан страницы своего письма этой девушки, там дата видна),  ответа от нее не получила, написала в этих же темах ( но т.к. АУКЦИОН завершился ДАВНО, ни СПОР начать по поводу выставления отзыва НЕ МОГУ, ни комментарии посмотреть, в которых  я у нее спрашивала, когда она вышлет мне штаны и байку и получила ли  она мой емейл, поэтому пишу вам).
прошел месяц где-то, я посмотрела ее отзывы, после меня  еще кто-то купил у нее что-то и так же не выслали и на письма не отвечала, после этого я поставила ей отрицательные отзывы. сейчас  смотрю мне в ответ такой же отрицательный отзыв. я прошу разобраться и
удалить отрицательные отзывы мне.
annushka100:

Отправила отсканированную страницу паспорта по адресу ay@ay.by с адреса электронной почты, на котором зарегистрирована моя учетная запись. Когда меня разблокируют?

Блокировка снята.
ксана:

писала на почту, ответа не получила. пишу здесь.
два, лота, я их выкупила, девушке на почту отправила свой адрес ( в письме, которое посылала на почту приложила скан страницы своего письма этой девушки, там дата видна),  ответа от нее не получила, написала в этих же темах ( но т.к. АУКЦИОН завершился ДАВНО, ни СПОР начать по поводу выставления отзыва НЕ МОГУ, ни комментарии посмотреть, в которых  я у нее спрашивала, когда она вышлет мне штаны и байку и получила ли  она мой емейл, поэтому пишу вам).
прошел месяц где-то, я посмотрела ее отзывы, после меня  еще кто-то купил у нее что-то и так же не выслали и на письма не отвечала, после этого я поставила ей отрицательные отзывы. сейчас  смотрю мне в ответ такой же отрицательный отзыв. я прошу разобраться и
удалить отрицательные отзывы мне.

Первым на связь выходит покупатель. Он должен сделать это в течение недели после завершения лота, если продавцом специально не указаны другие сроки. Покупатель должен удостовериться, что выход на связь осуществлён (получить ответ от продавца на электронную почту или созвониться с ним).

Ссылка на правила: http://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.tips.firstconnect
Может ли продавец выставить отрицательный отзыв покупателю на основании каких-либо причин даже если товар был оплачен?
olja-deutsch:

Может ли продавец выставить отрицательный отзыв покупателю на основании каких-либо причин даже если товар был оплачен?

Несправедливый отзыв всегда можно оспорить через Систему споров. Подробнее об этом можно почитать здесь http://ay.by/forums/more.phtml?forum_id=77221&page=1
sensej:

Несправедливый отзыв всегда можно оспорить через Систему споров. Подробнее об этом можно почитать здесь http://ay.by/forums/more.phtml?forum_id=77221&page=1

Я знаю, что его можно оспорить.Вопрос заключался в другом.Могу ли я выставить отрицательный отзыв покупателю даже если товар был оплачен?Могу или нет?
olja-deutsch:

Я знаю, что его можно оспорить.Вопрос заключался в другом.Могу ли я выставить отрицательный отзыв покупателю даже если товар был оплачен?Могу или нет?

Вы можете выставить тот отзыв, который считаете нужным.
sensej:

Первым на связь выходит покупатель. Он должен сделать это в течение недели после завершения лота, если продавцом специально не указаны другие сроки. Покупатель должен удостовериться, что выход на связь осуществлён (получить ответ от продавца на электронную почту или созвониться с ним).

Ссылка на правила: http://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.tips.firstconnect

я  ( покупатель) вышла на связь в течение суток после осуществления покупки . я отправила письмо ( скан письма на электронной почте отправляла), писала в комментариях к этому лоту, получил ли продавец мое письмо. и звонила, но абонент был недоступен.
за что я получила отрицательный отзыв? за то, что следовала правилам????
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПРЕОБРЕЛА ШТАНИШКИ ДЕТСКИЕ У ПРОДАВЦА BBE, СКИНУЛА ЕМУ НА МЫЛО АДРЕС ОТПРАВКИ. ПРОДАВЕЦ ОТВЕТИЛ, ЧТО УЕЗЖАЕТ В ОТПУСК ПРИЕДИТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ - ДВЕ. ПРОШЛО БОЛЬШЕ МЕСЯЦА, НАПИСАЛА ЕЩЕ ПИСЬМО - "НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА". ВЫСТАВИЛА ОТРИДЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ. ПОЖАЛУЙСТО ЗАЩИТИТЕ ОТ ОТВЕТНОГО ОТРИДЦАТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА. СПАСИБО.
.
Добрый день.
Я продавец.
У меня вопрос по двум спорам, которые сегодня были закрыты. #507847751 и #507847807.
Покупатель выиграл аукционы, но лоты не выкупил. Получил отрицательные отзывы с моей стороны. Покупатель, открыв споры, откровенно солгал, что я после завершения аукционов поднял цену. В своих аргументах в обоих спорах я подробно изложил ситуацию. Однако споры были закрыты в пользу покупателя.
Уважаемые модераторы, могу ли я узнать, почему спор выиграл Покупатель? Какие мои действия привели к тому, что я оказался не прав? С правилами аукциона я знаком, однако не смог найти пункта, который я нарушил. Надеюсь, что Ваш ответ поможет мне не допускать возможных ошибок в будущем. Заранее спасибо за ответ.
sensej:

Вы можете выставить тот отзыв, который считаете нужным.

Спасибо.
Здравствуйте!
Хочу уточнить один вопрос. Я просрочил с оплатой лота по независящим от меня причинам. По лоту был поставлен отрицательный отзыв. При этом, сделка все таки состоялась и лот был выкуплен на следующий день после отрицательного отзыва. Возможен ли отзыв отрицательного отзыва со стороны продавца? Каков срок давности по отзыву отрицательного отзыва, т.е. в какие сроки продавец это может сделать?
Подскажите, пожалуйста, не является ли то, что участник аукциона (#507904660) открыто назвал свою ставку, нарушением торгов?  Естественно, что цена за лот не перейдёт 50 тыс, указанных участником, поэтому ставок, скорей всего, просто не будет...  интрига и смысл аукциона потеряны...
vseeem:

Добрый день.
Я продавец.
У меня вопрос по двум спорам, которые сегодня были закрыты. #507847751 и #507847807.
Покупатель выиграл аукционы, но лоты не выкупил. Получил отрицательные отзывы с моей стороны. Покупатель, открыв споры, откровенно солгал, что я после завершения аукционов поднял цену. В своих аргументах в обоих спорах я подробно изложил ситуацию. Однако споры были закрыты в пользу покупателя.
Уважаемые модераторы, могу ли я узнать, почему спор выиграл Покупатель? Какие мои действия привели к тому, что я оказался не прав? С правилами аукциона я знаком, однако не смог найти пункта, который я нарушил. Надеюсь, что Ваш ответ поможет мне не допускать возможных ошибок в будущем. Заранее спасибо за ответ.

По правилам аукциона, продавец обязан продать товар по цене завершения торгов. Учитывая нестабильность курса доллара и связанные с этим возможные разногласия между продавцом и покупателем, подобные споры решаются с обоюдным удалением отрицательных отзывов контрагентов.
Vitaly_Z:

Здравствуйте!
Хочу уточнить один вопрос. Я просрочил с оплатой лота по независящим от меня причинам. По лоту был поставлен отрицательный отзыв. При этом, сделка все таки состоялась и лот был выкуплен на следующий день после отрицательного отзыва. Возможен ли отзыв отрицательного отзыва со стороны продавца? Каков срок давности по отзыву отрицательного отзыва, т.е. в какие сроки продавец это может сделать?

Удалить отрицательный отзыв можно в любой момент. Для этого продавец должен написать в службу поддержки Ay@ay.by с указанием номера аукциона и просьбой отмены своего отзыва.
VentR:

Подскажите, пожалуйста, не является ли то, что участник аукциона (#507904660) открыто назвал свою ставку, нарушением торгов?  Естественно, что цена за лот не перейдёт 50 тыс, указанных участником, поэтому ставок, скорей всего, просто не будет...  интрига и смысл аукциона потеряны...

Комментарии пользователя в форуме лота удалены.
вы ответите на мое сообщение выше?