Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
sensej:

Данный пользователь заблокирован. Вы можете выставить ему отрицательный отзыв и перевыставить лот

Я миловидная приятная девушка(хоть и мама троих малышей), а данный Продавец написала вот что мне :"мерзкая вы баба) других слов даже не подобрать
выставляйте отзыв и там уже пишите что и как хотите! Фу мне противно от вас!"
Что делать в случае подобных оскорблений??
Вот ссылка на лот ay.by/more507870649.html

Купленный у неё лот  ay.by/more507859632.html
luda1981:

Я миловидная приятная девушка(хоть и мама троих малышей), а данный Продавец написала вот что мне :"мерзкая вы баба) других слов даже не подобрать

по делу:
так вы и в самом деле не спросили про курс доллара.. я в любом лоте с у.е. переспрашиваю, потому как у каждого продавца свой курс.

и по поводу пересылки, сейчас почтовый услуги очень подорожали, в 1,5 - 2 раза где-то, то что раньше за пересылку можно было в 3 тысячи уложиться, сейчас около 5 тысяч уйдет
в остальном не спорю, дала комменты именно по таким деталям
Как заблокированный пользователь может поставить отрицательный
отзыв и открыть спор на удаление ему отрицательного отзыва,при том,
что спор он проиграл.
Вообще правила какие-нибудь поддерживаются админами???
Почему ,вопреки правилам ,непроверенные пользователи добавляют
себе лоты далеко больше пяти????
Или начинается  ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ???
Здравствуйте, второй день не приходят на почту сообщения о обсуждениях на моих и интересующих меня лотах, помогите, спасибо
ксана:

по делу:
так вы и в самом деле не спросили про курс доллара.. я в любом лоте с у.е. переспрашиваю, потому как у каждого продавца свой курс.

и по поводу пересылки, сейчас почтовый услуги очень подорожали, в 1,5 - 2 раза где-то, то что раньше за пересылку можно было в 3 тысячи уложиться, сейчас около 5 тысяч уйдет
в остальном не спорю, дала комменты именно по таким деталям

1)Она в своих лотах на вопрос о цене в белорусских отвечала - рыночный курс(по-еврейски, обходя указание суммы)...
2) Аукцион был завершён 1 сент., а посылка пришла 20сент(в условиях лота Продавец уточняет срок доставки = 3 дня)
3)Я бы никогда не делала ставку в 1долл, зная, что это обойдётся мне в 12500.
4) Посылка пришла в обычной бумажке(ни конверт, ни коробка). Сама отправляю десятки посылок и знакома со стоимостью доставки посылки в 600гр.
bali:

Здравствуйте, второй день не приходят на почту сообщения о обсуждениях на моих и интересующих меня лотах, помогите, спасибо

А Вам пиходили сообщения  на интересущих Вас лотах?
luda1981:

1.Курс доллара оговаривается продавцом и покупателем до совершения сделки.
2. Комментарии к лоту удалены 507870649.
ryba-mrt:

Как заблокированный пользователь может поставить отрицательный
отзыв и открыть спор на удаление ему отрицательного отзыва,при том,
что спор он проиграл.
Вообще правила какие-нибудь поддерживаются админами???
Почему ,вопреки правилам ,непроверенные пользователи добавляют
себе лоты далеко больше пяти????
Или начинается  ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ???

1. Если пользователь был заблокирован после совершения сделки, он вправе выставить отзыв либо открыть спор по данному лоту.
2. Укажите логин этого непроверенного пользователя.
bali:

Возможно наша почта попадает в спам, проверьте папку спам на почте.
Если вы нашли письма в спаме, то лучше всего зайти на почте в настройки - фильтры - создать новый фильтр, в поле От кого ввести ay@ay.by - дальше - пометить "Никогда не отправлять в спам" и "Также применить фильтр к указанным ниже цепочкам". Таким же образом в фильтры добавить адрес torg@tutby.com
sensej:

1. Если пользователь был заблокирован после совершения сделки, он вправе выставить отзыв либо открыть спор по данному лоту.

1_МАРИАННА_

2.Anita6
Хотел бы выставить лот на главной странице, там, где идут "ПРЕМИУМ-ЛОТы".  Был здесь получен следующий ответ:

Versus-X 8 сентября, 17:33 как перевести лот в категорию "премиум-лот"?
ONLINER 9 сентября, 14:38 Если Вы хотите выставить лот с закреплением в начале категории, это можно сделать при выставлении лота, отметив необходимые рекламные опции на последнем этапе выставления лота.

То есть, правильного ответа пока так и не дождался, так как после оплаты лот появился только в своей категории сверху, но не среди премиум-лотов.
А как всё-таки выставить лот среди "премиум-лотов" на главной странице??
Versus-X:

Хотел бы выставить лот на главной странице, там, где идут "ПРЕМИУМ-ЛОТы".  Был здесь получен следующий ответ:

Versus-X 8 сентября, 17:33 как перевести лот в категорию "премиум-лот"?
ONLINER 9 сентября, 14:38 Если Вы хотите выставить лот с закреплением в начале категории, это можно сделать при выставлении лота, отметив необходимые рекламные опции на последнем этапе выставления лота.

То есть, правильного ответа пока так и не дождался, так как после оплаты лот появился только в своей категории сверху, но не среди премиум-лотов.
А как всё-таки выставить лот среди "премиум-лотов" на главной странице??

Нужно пройти на главную страницу и нажать на ссылку "Рекламировать" на одном из свободных мест рядом с уже выставленными премиум-лотами.
sensej:

Нужно пройти на главную страницу и нажать на ссылку "Рекламировать" на одном из свободных мест рядом с уже выставленными премиум-лотами.

разобрался. у меня при нажатии на кнопку "рекламировать" выскакивала ошибка загрузки страницы. При смене браузера переход на страницу покупки рекламного места произошёл нормально. спасибо.
добрый день, хотел бы удалить свой отрицательный отзыв номер аукциона #507704419 логин toха20. (продавец со мной связался и решили спорные вопросы), заранее спасибо.
спасибо за помощь, действительно все было в спаме, создала фильтры, еще раз спасибо)
sensej:

Что мне делать, она отказывается принять обратно товар....
В лоте был указан срок доставки 3 дня, а посылка пришла спустя 3 недели....
Мне её товар по 12500 за у.е, безусловно не нужен!!! Это факт.
Теперь мне обращаться в милицию, т.к. модераторы ничем не помогли?! Весело....
Почему Вы не наказываете данного Продавца??? Как это понимать?
ОНА ОБОКРАЛА МНОГОДЕТНУЮ МАМОЧКУ, ОБОЗВАВ "БАБОЙ", а Вы только комментарий удалили?
sensej:

Вот её ответы на вопрос про курс
"... курс такой, чтобы я эти доллары купить могла (не наживы ради-нужна денюжка на туфельки с американского сайта(((
Ей туфельки, а моим детям голодать?????
Она сейчас пошла в банк, купила 3 бакса, а мне что теперь делать?

Вчера было отправлено письмо на ay@ay.by и до сих пор не последовало ответа...
скажите, пожалуйста, я могу отказаться от участия в аукционе?
до окончания торгов еще есть несколько дней..но, допустим, я передумала и не хочу участвовать дальше.
спасибо.
Leica:

скажите, пожалуйста, я могу отказаться от участия в аукционе?
до окончания торгов еще есть несколько дней..но, допустим, я передумала и не хочу участвовать дальше.
спасибо.

Снять ставку может сам продавец. Вам следует обратиться к нему в форуме лота с этой просьбой.
sensej:

Снять ставку может сам продавец. Вам следует обратиться к нему в форуме лота с этой просьбой.

а если он там не отвечает на вопросы?
возможно ли изменить свой отзыв или удалить если ты неправильно оценил человека?
Здравствуйте!
удалите пожалуйста отзыв  от  ololo6
мы решили проблему и деньги я вернула!
sensej:

Руба что такое?В чем вы меня обвиняете?До введения правила модераторами у меня было много лотов(а не 5),я их перевыставляю просто,редактирую.Новые выставить не могу,так как у меня не водится номер телефона.Где-то день была верификация,а потом исчезла.И что в этом вы увидели,уважаемая руба???
maria:

возможно ли изменить свой отзыв или удалить если ты неправильно оценил человека?

Изменить отзыв нельзя, можно полностью снять ошибочный. Для снятия отзыва напишите в службу поддержки   по адресу ay@ay.by с указанием номера аукциона.
уважаемый администратор!!!  удалите от    ololo6  плохой отзыв
мы  все решили! деньги я вернула!