Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
klm
klm
8
подскажите, как положить на счет деньги на белпочта или банке? я вот распечатала квитанцию, пойду с ней в банк, оплачу, акак потом иденцифицировать мою оплату с моим логином?
klm:

подскажите, как положить на счет деньги на белпочта или банке? я вот распечатала квитанцию, пойду с ней в банк, оплачу, акак потом иденцифицировать мою оплату с моим логином?

Для того, чтобы деньги были внесены на Ваш счет максимально быстро, пришлите пожалуйста скан квитанции по адресу ay@ay.by
klm
klm
8
sensej:

Для того, чтобы деньги были внесены на Ваш счет максимально быстро, пришлите пожалуйста скан квитанции по адресу ay@ay.by

а проще никак нельзя? опять-таки, если отправить просто скан, где гарантия, что деньги поступят именно на мой логин? почему нет четкой идентификации платеж-логин (в квитаниции, например, поставить мой логин или номер, который соответствует логину? я так понимаю: сидит модератор или администратор сайта, читает имэйлы, сверяет почтовые адреса, соотносит их с логинами и потом уже на счет логина поступают деньги? по другому мне не представляется.
klm:

а проще никак нельзя? опять-таки, если отправить просто скан, где гарантия, что деньги поступят именно на мой логин? почему нет четкой идентификации платеж-логин (в квитаниции, например, поставить мой логин или номер, который соответствует логину? я так понимаю: сидит модератор или администратор сайта, читает имэйлы, сверяет почтовые адреса, соотносит их с логинами и потом уже на счет логина поступают деньги? по другому мне не представляется.

Даже если Вы не пришлете скан квитанции, деньги в любом случае поступят на Ваш счет.
уважаемые модераторы! меня обманула девушка! я выставила ей отрицательные отзывы, а она выставила мне мой же текст с отрицательными отзывами, хотя с моей стороны сделка была честной! прошу снять мне отрицательные отзывы от нее, об этой девушке я уже писала на форуме. очень обидно... ((( вот она http://ay.by/whoiswhoc.phtml?nik=av_lav
я отправила скан паспорта, прошу снять блокировку моего аккаунта
Помогите наказать мошенницу,вернуть деньги и свой товар. #507954505
О, она здесь тоже есть - pupo4ek
Я бы не удаляла ей отрицательные отзывы - этот продавец их заслуживает!
Здравствуйте!
Почему-то мой первый лот в "действующих" отображается сдвинуто и через строку. Это глюк на сайте или в моем браузере? И есть один "невидимый лот" - действующих только 46, а на кнопке "мои лоты" стоит 47... =/
Немогу писать сообщения , коментировать ставить лоты и т.п , в чём проблема решите пожалуйста !!!
Подскажите,что делать,когда покупатель выкупает лот,но на связь не выходит?
Zigita:

Помогите наказать мошенницу,вернуть деньги и свой товар. #507954505
О, она здесь тоже есть - pupo4ek
Я бы не удаляла ей отрицательные отзывы - этот продавец их заслуживает!

Я бы не удаляла ей отрицательные отзывы???????  Мы с тем человеком все решили!!!! Не командуйте
А вам я вообще хорошие сапоги прислала а вы их даже не раскрывая и одевая сразу отослали назад...Если они будут плохие я их даже не буду тогда забирать с почты!!! А то с песцом мне их покромзали и теперь назад
передумали или чоо???
mirenna:

минус ему в репу
Покупала ботинки,всё честно-оставила свой тел.,мне позвонили,уточнила интересующие меня вопросы,нета рядом небыло-договорились-куплю,потом сделаю ставку.Дома у продавца,по её просьбе ввела свои данные,она сделала ставку,чтобы закрыть аукцион-меня забанили!Сделала человеку добро!Обидно!
gomel_666mail.ru:

Немогу писать сообщения , коментировать ставить лоты и т.п , в чём проблема решите пожалуйста !!!

Вам необходимо очистить кеш браузера и по возможности очистить cookies, как это сделать написано на странице Проверки настроек браузера http://ay.by/help/help.phtml.
mirenna:

Вы вправе выставить отрицательный отзыв.
Tori.tut:

Покупала ботинки,всё честно-оставила свой тел.,мне позвонили,уточнила интересующие меня вопросы,нета рядом небыло-договорились-куплю,потом сделаю ставку.Дома у продавца,по её просьбе ввела свои данные,она сделала ставку,чтобы закрыть аукцион-меня забанили!Сделала человеку добро!Обидно!

Для снятия блокировки Вам  и продавцу необходимо выслать нам скан последней страницы поспорта.
Купила компьютерную игру Sacred 2: Падший Ангел 8 сентября. В тот же день написала продавцу все свои данные для совершения сделки, после чего писала еще три раза. Продавец дал о себе знать 21 сентября после того, как я поставила ему уже отзыв. Правда, вместо отрицательного случайно поставила положительный. Открыла спор, чтобы сняли положительный отзыв - по непонятной для меня причине мне отказали. Снова прошу удовлетворить мою просьбу. И предложение: для предупреждения таких казусов, какой вышел со мной, при выставлении отзыва не нужно делать окно "все хорошо" автоматически активным. Спасибо
luda1981:

Что мне делать, она отказывается принять обратно товар....
В лоте был указан срок доставки 3 дня, а посылка пришла спустя 3 недели....
Мне её товар по 12500 за у.е, безусловно не нужен!!! Это факт.
Теперь мне обращаться в милицию, т.к. модераторы ничем не помогли?! Весело....
Почему Вы не наказываете данного Продавца??? Как это понимать?
ОНА ОБОКРАЛА МНОГОДЕТНУЮ МАМОЧКУ, ОБОЗВАВ "БАБОЙ", а Вы только комментарий удалили?

Да прекратите Вы козырять своей многодетностью и прикрываться детьми.Многодетность -норма жизни,трудитесь до матери-героини,почета больше
Уважаемые админы! 17 сентября я купила лот http://ay.by/more507770796.html , связалась с продавцом, сообщила ему свои данные, 19го числа продавец мне написал, что отправит лот наложенным платежом из Гомеля в Минск, сегодня уже 26е! Была сегодня на почте - на мое имя нет посылок! Продавец на связь не выходит и на вопрос: где лот? Не отвечает(( Могу ли я выставить ему отрицательный отзыв или нужно еще подождать..? Спасибо!
Уважаемые  администраторы. Не верно выставила оценку продавцу olya27, нужно было отрицательный, а я случайно выставила " все ок"( неделю продавец не выходит на связь и не отправляет посылку, игнорирует мои сообщения и смс). Не могли бы вы удалить мою оценку? Спасибо.
Kornacheva:

Купила компьютерную игру Sacred 2: Падший Ангел 8 сентября. В тот же день написала продавцу все свои данные для совершения сделки, после чего писала еще три раза. Продавец дал о себе знать 21 сентября после того, как я поставила ему уже отзыв. Правда, вместо отрицательного случайно поставила положительный. Открыла спор, чтобы сняли положительный отзыв - по непонятной для меня причине мне отказали. Снова прошу удовлетворить мою просьбу. И предложение: для предупреждения таких казусов, какой вышел со мной, при выставлении отзыва не нужно делать окно "все хорошо" автоматически активным. Спасибо

Ваш отзыв снят.
a-i-b1:

Уважаемые админы! 17 сентября я купила лот http://ay.by/more507770796.html , связалась с продавцом, сообщила ему свои данные, 19го числа продавец мне написал, что отправит лот наложенным платежом из Гомеля в Минск, сегодня уже 26е! Была сегодня на почте - на мое имя нет посылок! Продавец на связь не выходит и на вопрос: где лот? Не отвечает(( Могу ли я выставить ему отрицательный отзыв или нужно еще подождать..? Спасибо!

Вам следует обратиться в Центр споров.
palm:

Уважаемые  администраторы. Не верно выставила оценку продавцу olya27, нужно было отрицательный, а я случайно выставила " все ок"( неделю продавец не выходит на связь и не отправляет посылку, игнорирует мои сообщения и смс). Не могли бы вы удалить мою оценку? Спасибо.

Ваш отзыв снят.
Уважаемый администратор уберите отзыв от ежевичка мы все решили
pupo4ek:

Уважаемый администратор уберите отзыв от ежевичка мы все решили

Для снятия отзыва нужно обратиться в Центр споров.