Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
sensej:

Вы вправе выставить отрицательный отзыв.

Как это сделать?Покупатель делает ставку,потом тишина в течение 2 недель.Я ставку отменяю.Покупатель снова делает ставку.И так уже 3 раз...
Извините.Заметила свою ошибку.Установила,как стандартный аукцион,где продолжительность торгов-30 дней.Недавно на сайте)))
luda1981:

Что мне делать, она отказывается принять обратно товар....
В лоте был указан срок доставки 3 дня, а посылка пришла спустя 3 недели....
Мне её товар по 12500 за у.е, безусловно не нужен!!! Это факт.
Теперь мне обращаться в милицию, т.к. модераторы ничем не помогли?! Весело....
Почему Вы не наказываете данного Продавца??? Как это понимать?
ОНА ОБОКРАЛА МНОГОДЕТНУЮ МАМОЧКУ, ОБОЗВАВ "БАБОЙ", а Вы только комментарий удалили?

И таких как вы мадам - пруд-пруди в стране. Что за мода пошла козырять материнством? Мне искренне жаль вас...
Уважаемый модератор, в связи с новыми правилами, я по ошибке выставил лот #508044549 в двух экземплярах.Один уже купили, а на второй поставили ставку. Пожалуйста уберите этот лот, или помогите убрать.
Спасибо, ситуацыя розрулилась.
Уважаемый модератор .Пожалуйста разблокируйте мои аукционы.Я ненарочно нарушил пункт 2.9 Правил .Написал письмо на ау.бу и приложил копию документа  с извинениями как вы и просили.Уже второй день  покупатели звонят.просят оставить коментарии и отзывы.Очень прошу отменить блокировку моих лотов.С Уважением.
Уважаемый модератор.Прошу Вас разблокировать работу моего аукциона.С правилами ознакомился,письмо с копией документа отправил на ау.бу.С Уважением.
Уважаемый модератор.Прошу помочь. Вчера я отправила письмо на ay@ay.by с просьбой убрать мой неверный отрицательный отзыв продавцу h-baki, аукцион #507726567. Но отзыв до сих пор не убран. Я случайно обидела человека, помогите это исправить.
Заранее спасибо.
Уважаемый модератор,прошу помочь разблокировать мои аукционы,я не могу оставить отзыв,я нечаянно сделала замечание не в той колонке.Помогите,пожалуйста.
скажите пожалуйста ,на какой день я могу выставить отрицательный отзыв, если продавец не выходит на связь уже неделю- посылку не высылает, на сообщения не отвечает. спасибо.
palm:

скажите пожалуйста ,на какой день я могу выставить отрицательный отзыв, если продавец не выходит на связь уже неделю- посылку не высылает, на сообщения не отвечает. спасибо.

Рекомендуем вам сначала открыть спор по лоту, а затем уже, если продавец не ответит в споре, выставлять отрицательный отзыв.
khvalla:

Уважаемый модератор,прошу помочь разблокировать мои аукционы,я не могу оставить отзыв,я нечаянно сделала замечание не в той колонке.Помогите,пожалуйста.

Ваш аккаунт не заблокирован. Уточните, пожалуйста, запрос.
Alveona:

Уважаемый модератор.Прошу помочь. Вчера я отправила письмо на ay@ay.by с просьбой убрать мой неверный отрицательный отзыв продавцу h-baki, аукцион #507726567. Но отзыв до сих пор не убран. Я случайно обидела человека, помогите это исправить.
Заранее спасибо.

Отзыв удалён.
сталыпин:

Уважаемый модератор.Прошу Вас разблокировать работу моего аукциона.С правилами ознакомился,письмо с копией документа отправил на ау.бу.С Уважением.

Разблокировали.
petya700:

Уважаемый модератор .Пожалуйста разблокируйте мои аукционы.Я ненарочно нарушил пункт 2.9 Правил .Написал письмо на ау.бу и приложил копию документа  с извинениями как вы и просили.Уже второй день  покупатели звонят.просят оставить коментарии и отзывы.Очень прошу отменить блокировку моих лотов.С Уважением.

Разблокировали.
Ya
Ya
4
Добрый день! 28 сентября 2011 г. у меня были выкуплены 2 лота одновременно http://ay.tut.by/more507700009.html и http://ay.tut.by/more507700073.html пользователем anjela-78, не задав ни одного вопроса(хотя у интересующихся данным товаром всегда есть вопросы, хотя бы с уточнением курса,  поскольку цена стоит в у.е.). Я написала в тот же день письмо на емэйл, указанный данным пользователем. Прошла неделя, на связь никто не выходит. Я попыталась дозвониться по телефону, указанному пользователем - глухо... Как быть? И что интересно, за сентябрь месяц это уже второй случай у меня с такими "покупателями", которые выкупают лот ( товар аналогичный) и всё... с концами... Похоже кто-то ведёт нехорошую игру. Замкнутый круг...
C 30 сентября по 5 октября была открыта тема на форуме "Аукцион так себе!" Практически неделю.
Меня удивляет бездействие модератов. Это была чистая антиреклама аукциону. Тишина. Странно!
1. "-" за то что допустили такую антирекламу.
2. "-" за то что так долго реагировали.
3. "-" за то что закрыли, даже и не дав объяснения.
4. "+" за то что хоть кто-то из модератов это заметил.
А в конечном результате, все равно "минус".
Это повод чтобы задуматься.
Удачи Вам!
Как можно отменить ставку до конца аукциона осталось 5 часов ставки делать вроде никто не собирается а я передумала насчет покупки
dzedbarodzed:

C 30 сентября по 5 октября была открыта тема на форуме "Аукцион так себе!" Практически неделю.
Меня удивляет бездействие модератов. Это была чистая антиреклама аукциону. Тишина. Странно!
1. "-" за то что допустили такую антирекламу.
2. "-" за то что так долго реагировали.
3. "-" за то что закрыли, даже и не дав объяснения.
4. "+" за то что хоть кто-то из модератов это заметил.
А в конечном результате, все равно "минус".
Это повод чтобы задуматься.
Удачи Вам!

Модераторы всё видят и постоянно балансируют на грани соблюдения правил против удушения общения на форумах. Но неприятные тенденции недобросовестной конкуренции похоже налицо. Будем предпринимать меры.
Nastya_1991:

Как можно отменить ставку до конца аукциона осталось 5 часов ставки делать вроде никто не собирается а я передумала насчет покупки

Отменить ставку может продавец. Вам следует обратиться к нему в форуме лота с просьбой о снятии ставки.
Как узнать номер аукциона для открытия спора по лоту пират и пиратка продавец  Prosto_FOg
как отменить свою предыдущую регистрацию с проверенным номером телефона?
gala0709:

Как узнать номер аукциона для открытия спора по лоту пират и пиратка продавец  Prosto_FOg

Номер аукциона указан на странице лота справа от названия лота. Ваш номер 507506298.
sensej:

Номер аукциона указан на странице лота справа от названия лота. Ваш номер 507506298.

Спасибо.Буду знать
ag:

Модераторы всё видят и постоянно балансируют на грани соблюдения правил против удушения общения на форумах. Но неприятные тенденции недобросовестной конкуренции похоже налицо. Будем предпринимать меры.

Спасибо.
У меня есть конкретное предложение. Вынесите на всеобщее обозрение тему. "Каким хочу я  видеть аукцион ay.by". Там Вы найдете все ответы. А то на самом деле ступор какой-то.
как исправить способ доставки?хочу поменять с почтового перевода на самовывоз из ТЦ"Глобо"!спасибо