Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
Каким образом мне можно восстановить способность писать комментарии? И я считаю, что ко мне не справедливо применили данную санкцию, я видел многие лоты, где могли как то не хорошо выразится. Но я не применял каких-либо нецензурных выражении!
Уважаемые модераторы.
Уберите ,пожалуйста,повторяющуюся рубрику : "помогите пополнить
счет", заклинило интернет, а затем появилось сразу четыре объявления.
Извините,я не дублировала форум и не знаю ,почему так получилось.
СПАСИБО.
почему модераторы выборочно отвечают на вопросы пользователей?
прошу снять мне отрицательный отзыв, лот снял с продаж в связи с утерей,поставившему ставку сообщил-он непротив!!!!!!
Lidya:

имею ли я право не выкупать лот если продавец требует за пересылку сумму в два раза большую чем указано в условиях аукциона подражанием услуг почты? я то делала ставку исходя из тех условий которые были указаны на странице с лотом и рассчитывала на конкретную стоимость товара с учетом пересылки

Имеете.
helene_s:

Уважаемые модераторы, у меня вопрос. Я купила комплект шапочка + шарфик (http://ay.by/more508056202.html). Покупала как 52 размер, т.е. с запасом т.к. у ребенка сейчас 50 размер головы. Комплект оказался маломерка.  Шапочка на ребенка оделась с трудом, и сзади половина головы открыта получается. Обратилась к продавцу с просьбой принять товар обратно, т.к. вещь не соответствует реальному размеру. Тем более, что в лоте к этому товару у продавца не было указано что "возврат не возможен". Продавец отказывается принять товар обратно и вернуть деньги. Кто из нас прав?

Если в описании лота продавцом не была указана невозможность возврата, покупатель вправе вернуть товар.
sensej:

Если в описании лота продавцом не была указана невозможность возврата, покупатель вправе вернуть товар.

а где оговорены сроки и условия такого возврата? допустим, я перебила 5 ставок, купила вещь, потом через неделю решила, что хочу её вернуть, потому что мне цвет не понравился. Я могу это сделать?
Или продавец отказывается пересылать вещь для примерки в другой город, я перебиваю чужие ставки, выкупаю лот, он мне приходит, я меряю и решаю, что он на мне плохо сидит. И тоже могу его вернуть? Такая вот примерка назло продавцу...
Lidya:

почему модераторы выборочно отвечают на вопросы пользователей?

мне тоже всегда интересен этот вопрос
прошу отменить плохой отзыв! эта мошенница испортила мне рейтинг, я бы ответил в тот млмент, но меня были заблакировали видмо по ошибке
вот ссылка на ту, которя поставила отзыв:
http://www.ay.by/whoiswho.phtml?nik=Olga_Olga_Olga
женя_я_:

прошу отменить плохой отзыв! эта мошенница испортила мне рейтинг, я бы ответил в тот млмент, но меня были заблакировали видмо по ошибке
вот ссылка на ту, которя поставила отзыв:
http://www.ay.by/whoiswho.phtml?nik=Olga_Olga_Olga

Какая отмена плохого отзыва? Лот был выкуплен 9 октября, 17 октября я спросила будете ли вы выкупать лот... Ответа не было ни на почту, ни на аукционах... Вот вся переписка:
женя_я_15 октября, 18:42.
можно ли положить вам на телефон 11 тыс и вы вышлете мне бесценной посылкой?

Свернуть комментарии

Olga_Olga_Olga16 октября, 10:46.
Конечно, желательнее, наложенным. Я отпишусь.

женя_я_16 октября, 13:58.
и сколько мне обойдётся с доставкой??

Olga_Olga_Olga16 октября, 14:03.
доставка где-то 2500, смотря какой вес

женя_я_16 октября, 14:06.
значит я заберу, если за всё будет 11 тыс, т.е. наложный на 11

Свернуть комментарии

Olga_Olga_Olga16 октября, 14:16.
где вы за 1000 наложенный найдете?

Olga_Olga_Olga16 октября, 14:17.
Оплата

Расчет наличными лично с продавцом при получении лота

Наложенный платеж при получении лота на почте

женя_я_16 октября, 14:27.
вы не указывали, что доставка за счёт покупателя, обычно оговаривается кто платит. когда я покупал - всегда оплачивал продовец

Olga_Olga_Olga16 октября, 14:32.
Вы считаете, что я должна продавать себе в убыток? Перед тем, как поставить ставку на лот, необходимо было задать все интересующие вопросы, а не после...

женя_я_16 октября, 15:00.
с такими успехами можно и в каталоге купить за такую же сумму

Свернуть комментарии

Olga_Olga_Olga16 октября, 15:05.
Пожалуйта, покупайте, я тогда перевыставляю лот!!!

Olga_Olga_Olga17 октября, 10:07.
Вы не выкупаете?
Какая отмена плохого отзыва? Лот был выкуплен 9 октября, 17 октября я спросила будете ли вы выкупать лот... Ответа не было ни на почту, ни на аукционах... Вот вся переписка:

женя_я_15 октября, 18:42.

можно ли положить вам на телефон 11 тыс и вы вышлете мне бесценной посылкой?

Свернуть комментарии

Olga_Olga_Olga16 октября, 10:46.

Конечно, желательнее, наложенным. Я отпишусь.

женя_я_16 октября, 13:58.

и сколько мне обойдётся с доставкой??

Olga_Olga_Olga16 октября, 14:03.

доставка где-то 2500, смотря какой вес

женя_я_16 октября, 14:06.

значит я заберу, если за всё будет 11 тыс, т.е. наложный на 11

Свернуть комментарии

Olga_Olga_Olga16 октября, 14:16.

где вы за 1000 наложенный найдете?

Olga_Olga_Olga16 октября, 14:17.

Оплата

Расчет наличными лично с продавцом при получении лота

Наложенный платеж при получении лота на почте

женя_я_16 октября, 14:27.

вы не указывали, что доставка за счёт покупателя, обычно оговаривается кто платит. когда я покупал - всегда оплачивал продовец

Olga_Olga_Olga16 октября, 14:32.

Вы считаете, что я должна продавать себе в убыток? Перед тем, как поставить ставку на лот, необходимо было задать все интересующие вопросы, а не после...

женя_я_16 октября, 15:00.

с такими успехами можно и в каталоге купить за такую же сумму

Свернуть комментарии

Olga_Olga_Olga16 октября, 15:05.

Пожалуйта, покупайте, я тогда перевыставляю лот!!!

Olga_Olga_Olga17 октября, 10:07.

Вы не выкупаете?
VentR:

а где оговорены сроки и условия такого возврата? допустим, я перебила 5 ставок, купила вещь, потом через неделю решила, что хочу её вернуть, потому что мне цвет не понравился. Я могу это сделать?
Или продавец отказывается пересылать вещь для примерки в другой город, я перебиваю чужие ставки, выкупаю лот, он мне приходит, я меряю и решаю, что он на мне плохо сидит. И тоже могу его вернуть? Такая вот примерка назло продавцу...

http://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.tips.goodsreturn
у вас нигде не было указано, что за доставку платить должен я!! а чего интересно вас заблакировали?? хорошо, что не заказал у вас всё таки.... уж точно вы что-то натворили!! наверняка занимаетесь незаконной деятельностью
Уважаемый администратор!!!! прошу вас удалить это безобразие....

мы с ней договорились НоНэйма  

и я вернула деньги, она сказала как получу удалит (деньги уже пришли)

Прошу это все   удалить ( http://ay.by/forums/more77610.html?page=1#review_279362_)0на письмо не отвечает прошу это удалить
женя_я_:

у вас нигде не было указано, что за доставку платить должен я!! а чего интересно вас заблакировали?? хорошо, что не заказал у вас всё таки.... уж точно вы что-то натворили!! наверняка занимаетесь незаконной деятельностью

А вы были заблокированы??? Интересно почему :)))))))))))))))))))
Дорогой модератор. надеюсь вы это читаете.
очень хочется поместить слой лот на главную страничку в раздел "Рекомендуемые лоты" (которая нахадится в низу странички), но так и не понял как это можно сделать и сколько стоит.
Буду очень признателен в помощи. а также думаю не я один уже заискался, и думаю, будет интрересно не только мне посмотреть, если поместить эту информацию где-нибудь в легко доступном месте.
заранее благодарен.
евген1:

очень хочется поместить слой лот на главную страничку в раздел "Рекомендуемые лоты" (которая нахадится в низу странички), но так и не понял как это можно сделать и сколько стоит.
Буду очень признателен в помощи. а также думаю не я один уже заискался, и думаю, будет интрересно не только мне посмотреть, если поместить эту информацию где-нибудь в легко доступном месте.
заранее благодарен.

У каждого разные рекомендуемые лоты. Они формируются в зависимости от интересов пользователей. Если вы активны в аукционах по книгам, то вам и будут предлагаться книги
евген1:

заранее благодарен.

В раздел Рекомендуемые автоматически попадают самые популярные лоты из трех самых посещаемых пользователем разделов.
http://ay.by/more508176818.html
этот лот был оплачен в премиум лоты около 20 часов вечера, висел час, сейчас его уже нет.....как мне это понимать, 9000 на час или на сутки?
kaucha1:

http://ay.by/more508176818.html
этот лот был оплачен в премиум лоты около 20 часов вечера, висел час, сейчас его уже нет.....как мне это понимать, 9000 на час или на сутки?

Вами была оплачена услуга закрепления лота в разделе а не оплата премиум-лота, в частности в разделе "Детская одежда" ваш лот будет на первой странице вместе с другими закрепленными лотами.
На главную страницу сайта закрепленный лот попадает только в том случае, когда недостаточно оплаченных премиум-лотов и есть свободные места.
Для того, чтобы лот показывался ровно сутки или более на главной странице, необходимо данную услугу оплачивать отдельно, нажав на "Реклама вашего лота здесь" на главной странице.
Модераторы, а чем Вам не понравился мой комментарий? Или у Вас в как известном фильме говорится "В Багдаде все спокойно?"
dzedbarodzed:

Модераторы, а чем Вам не понравился мой комментарий? Или у Вас в как известном фильме говорится "В Багдаде все спокойно?"

А про что там у Вас в каменте было хоть?
Ув. администрация, как долго ждать ответа на отправленые вам письма? В аську стучишь - не отвечаете, в скайп - не отвечаете... Пошли 3-е сутки, ответа нет...
Уважаемый модератор, просьба удалить комментарий PaVeJI BJIadimiroVi4, со странички лота http://ay.by/more505947357.html  как несоответствующий. Человек вместо вопросов о моем лоте предлагает свой((( Спасибо.
Здравствуйте. Уважаемый модератор, пожалуйста разблокируйте мои аукционы. Я ненарочно нарушила пункт 2.9 Правил.