Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
доброго времени суток
лот #507472767 стандартный аукцион, без минимальной и блиц цены, заканчивается 24 ноября.
один из покупателей хочет получить товар побыстрее. на лот есть 2 ставки, в том числе высшая из них этого покупателя. я не могу ни изменить срок проведения, ни выставить блиц цену, что было бы наилучшим выходом в сложившейся ситуации. что можно сделать, не рискуя получить отрицательный отзыв от системы?
Dragon13:

доброго времени суток
лот #507472767 стандартный аукцион, без минимальной и блиц цены, заканчивается 24 ноября.
один из покупателей хочет получить товар побыстрее. на лот есть 2 ставки, в том числе высшая из них этого покупателя. я не могу ни изменить срок проведения, ни выставить блиц цену, что было бы наилучшим выходом в сложившейся ситуации. что можно сделать, не рискуя получить отрицательный отзыв от системы?

Договоритесь с покупателем пусть покупатель попробует ещё раз поставить такую высокую ставку, которую никто не перебьёт, но вышлите ему по той цене о которой вы вначале решили. Тогда можете не рискуя ему заранее выслать.
http://ay.by/whoiswho.phtml?id=279232
НЕАДЕКВАТНЫЙ коментатор.Оскорбления.
Ответьте пожалуйста,почему я не могу получить проверочный код?Пишут,что письмо отправлено,я часами жду и...ничего.И не могу выставить лоты.Почему?Спасибо
Что делать, если Продавец требует за 3 купленных у него детских лота (вес до 1кг, это 1900 и ценностью 70000 , +2100, итого доставка 4000) 12000, т.к.ей вздумалось сложить стоимость доставки каждого из лотов.
На аукционах я уже 1,5 года - такое впервые. Подскажите, что делать в подобной ситуации???
luda1981:

Что делать, если Продавец требует за 3 купленных у него детских лота (вес до 1кг, это 1900 и ценностью 70000 , +2100, итого доставка 4000) 12000, т.к.ей вздумалось сложить стоимость доставки каждого из лотов.
На аукционах я уже 1,5 года - такое впервые. Подскажите, что делать в подобной ситуации???

либо согласиться, либо послать нафиг жадюг
Подскажите пожалуйста, почему у меня очень долго грузятся-открываются   папка "мои аукционы","действующие" "завершенные" хотя все остальное работает отлично, что-бы редактировать свой лот жду очень долго пока загрузится. Спасибо!
luda1981:

кретинизм....у меня по 50 лотов могут забрать по 1.000 рублей-высылаю в одной посылке. с продавцом сегодня переписывались? может человек праздник празднует? соображает медленно? или всё таки крупногабаритная посылка получается? в таком случае продавец прав-заплатите за каждую! :)
luda1981:

мне кажется, продавец имеет право не объединять посылки, если ему так удобно...  такие вещи нужно уточнять...
Можно ли поменять свой отзыв продавцу с нейтрального на отрицательный? Если да, то как это сделать?
olja-deutsch:

Можно ли поменять свой отзыв продавцу с нейтрального на отрицательный? Если да, то как это сделать?

Изменить отзыв нельзя, можно полностью снять ошибочный. Для снятия отзыва напишите на ay@ay.by с указанием номера аукциона.
sensej:

Изменить отзыв нельзя, можно полностью снять ошибочный. Для снятия отзыва напишите на ay@ay.by с указанием номера аукциона.

Я потом не смогу выставить новый отзыв?
Снимите, пожалуйста, ошибочный отзыв - номер аукциона #508054544
olja-deutsch:

Я потом не смогу выставить новый отзыв?

нет
mila8308:

Снимите, пожалуйста, ошибочный отзыв - номер аукциона #508054544

Напишите пожалуйста в службу поддержки ay@ay.by.
Подскажите, пожалуйста. как внести пользователя в черный список??

Мои действия: ввожу псевдоним (это ник-нейм пользователя, как я понимаю) - ввожу причину - жму "добавить"... мне выдает "пользователь не найден"!
Здравствуйте!Скажите пож-та как изменить отзыв с отрицательного на положительный.Мне был выставлен отзыв "ПЛОХО" по завершении сделки,в ответ я выставила продавцу аналогичный,после спора,все решилось положительно,а отзыв изменить нельзя.Подскажите как быть?
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я выкупила лот. Но не посмотрела, что продавец передает только лично. Поэтому написала ей на почту (дальше наша переписка):
"- Здравствуйте. Вышлете по адресу ...........................................

- Что именно и почему я должна выслать?

- На аукционе я у Вас выкупила лот "Кофточка с красивым вырезом "Качели". Вот и написала куда высылать.

- А с чего вы взяли, что я занимаюсь пересылками, да еще и без предоплаты?

- Короче, все с Вами ясно. Спасибо. Не надо ничего!

- У меня на странице с лотом все написано - передача лота лично. Я правильно вас поняла, от лота отказываетесь?

- Да, отказываюсь."

Она выставила мне отрицательный отзыв. Я ей выставила отрицательный отзыв с каментом: "Продавец полное хамло."
Она окрыла спор. Хочет чтобы я убрала отзыв. Почему я должна убрать отзыв, если ее постановка вопросов оскорбительна для меня?!!! Даже не поздоровалась!   Как Вы считаете модераторы уберут мой отзыв или нет? Если она наговорила много чего по телефону, то как доказать, что я права и она в самом деле полное хамло?
произошла такая ситуация:
   муж выкупил через мой аккаунт свой лот (чтоб убрать с продажи), меня заблокировали, после того как отправила свои данные с паспорта меня разблокировали, на протяжении 1,5 месяца приходили письма о том чтоб я выставила отзыв тому лоту за который меня блокировали, я выставила - меня достали письма....  и меня опять на этом заблокировали.  Отправляла кучу писем Ay.by и ничего, глухо. никто ни на одно из 10 писем не ответил....
Что делать, кому написать, чтоб меня разблокировали?
Юлиаша:

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я выкупила лот. Но не посмотрела, что продавец передает только лично. Поэтому написала ей на почту (дальше наша переписка):

- На аукционе я у Вас выкупила лот "Кофточка с красивым вырезом "Качели". Вот и написала куда высылать.

- У меня на странице с лотом все написано - передача лота лично. Я правильно вас поняла, от лота отказываетесь?

- Да, отказываюсь."

Она выставила мне отрицательный отзыв. Я ей выставила отрицательный отзыв с каментом: "Продавец полное хамло."
Она окрыла спор. Хочет чтобы я убрала отзыв. Почему я должна убрать отзыв, если ее постановка вопросов оскорбительна для меня?!!! Даже не поздоровалась!   Как Вы считаете модераторы уберут мой отзыв или нет? Если она наговорила много чего по телефону, то как доказать, что я права и она в самом деле полное хамло?

Я бы в вежливо извинилась за невнимательность при прочтении условий передачи и попросила не отказать в понимании при выставлении отзыва! Для начала сама и выставила положительный отзыв! Мне часто пишут-"Здравствуйте. Вышлете по адресу ..."--разьетитьтвою-я что-всевидещяя? Кому и что я должна? Искать по электронному адресу от кого и с какого аукциона письмо? Девушка, извинитесь перед продавцом-вы не правы.
алена1989:

произошла такая ситуация:
   муж выкупил через мой аккаунт свой лот (чтоб убрать с продажи), меня заблокировали, после того как отправила свои данные с паспорта меня разблокировали, на протяжении 1,5 месяца приходили письма о том чтоб я выставила отзыв тому лоту за который меня блокировали, я выставила - меня достали письма....  и меня опять на этом заблокировали.  Отправляла кучу писем Ay.by и ничего, глухо. никто ни на одно из 10 писем не ответил....
Что делать, кому написать, чтоб меня разблокировали?

а что, обычным способом  нельзя было снять с продажи??? :)))
Юлиаша:

- Да, отказываюсь."

Да, Вы абсолютно не правы и я полностью поддерживаю продавца. Вы заслуживаете отрицательный отзыв, так как "хамло", извините, это Вы... Сорвали человеку аукцион, да ещё и не извинились.
Вот именно. Соответственно, если просто снять с торгов уже не получалось - были ставки, цена показалась маленькой - муж перекупил - вас заблокировали - все правильно.
Юлиаша:

- Да, отказываюсь."

Юлиаша, ну Вы борзая баба. Сами накосячили.....
После покупки товара продавцам приходям мои данные без фамилии, хотя до этого всё было нормально, как узнать. в чём дело? и как исправить? спасибо