Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
Васса:

Я бы в вежливо извинилась за невнимательность при прочтении условий передачи и попросила не отказать в понимании при выставлении отзыва! Для начала сама и выставила положительный отзыв! Мне часто пишут-"Здравствуйте. Вышлете по адресу ..."--разьетитьтвою-я что-всевидещяя? Кому и что я должна? Искать по электронному адресу от кого и с какого аукциона письмо? Девушка, извинитесь перед продавцом-вы не правы.

После ее второго ответа я ей позвонила. И если бы Вы слышали как она меня обложила и какими словами, я думаю Вы бы поступили так же!
volkovysk:

Юлиаша, ну Вы борзая баба. Сами накосячили.....

Я накосячила, но позвонила извинилась, а мне в ответ такое посыпалось, что у меня уши в трубочку чуть не свернулись! Как доказать, что она в самом деле себя так повела со мной?!
VentR:

Да, Вы абсолютно не правы и я полностью поддерживаю продавца. Вы заслуживаете отрицательный отзыв, так как "хамло", извините, это Вы... Сорвали человеку аукцион, да ещё и не извинились.

После всего сказанного мне и не собираюсь!
Модераторы решили спор в пользу продавца. Как можно оспорить снятие моей оценки и отзыва?
Юлиаша:

Модераторы решили спор в пользу продавца. Как можно оспорить снятие моей оценки и отзыва?

Правильно решили. Вы чё, ничё не понимаете? Почитайте правила аукциона. Вы не правильно совершили сделку и заслуженно получили минус в "репу", продавец справедливо Вам выставил отрицательный отзыв.
Я не об этом. Могу ли я оспорить снятие моего отзыва, который я поставила продавцу?
Юлиаша:

Я накосячила, но позвонила извинилась, а мне в ответ такое посыпалось, что у меня уши в трубочку чуть не свернулись! Как доказать, что она в самом деле себя так повела со мной?!

По правилам аукциона дофени у кого от чего уши в трубу сворачиваются. Главное, чтоб совершался порядок сделки по правилам, а Вы накасячили при покупке, смотреть надо описание доставки. Вы отказались от покупки из-за невнимательности, по правилам продавец имеет право поставить отрицательный отзыв.
Юлиаша:

После ее второго ответа я ей позвонила. И если бы Вы слышали как она меня обложила и какими словами, я думаю Вы бы поступили так же!

интересно, что Вы ей сказали, когда позвонили? :))) ну не желает человек высылать свои лоты, он об этом написал, чего ему ещё и трезвонить? извинились сразу и всё... попросили бы в крайнем случае рейтинг не портить... я продавца понимаю...
Юлиаша:

девушка, Вы же лот не выкупили, почему Вам должны отзыв отрицательный снимать? есть правила... почитайте перед следующей ставкой.
Юлиаша:

Я не об этом. Могу ли я оспорить снятие моего отзыва, который я поставила продавцу?

нет
здравствуйте, я  не  выполняя  ни  каких &nb sp;действий  против  правил  сайта   ; был  заблокирован . проблема  в  следующем ; мы  с  моей  супругой   оба  зарегистрированы  на  сайте , и как-то  раз  совершили  нарушение   выкупив  друг  у  друга   &nbs p;лот , в  этом  грехопадении  мы  были&nbs p; уличены  и  наказаны . после  нам  стали  приходить  уведо мления  о  просьбе   оценить  сделку.  поначалу  мы  стр емались  это  делать , боясь  праведного  гнева  администрации   сайта,  но  потом  жена  псих анула  и  оценила  сделку , и ее заблокировали , а  за  компанию  и  меня. нижайшая   просьба   восстановить  справедливость
Юлиаша:

разве только написать напрямую модераторам, но я бы не советовала таким образом расписываться в полнейшем непонимании правил аукциона

и вообще, какая разница, кто Вам там чего по телефону говорил, есть факт - лот не выкуплен, какие вообще могут быть претензии и продавцу, и к модераторам?

а своими выступлениями Вы можете добиться того, что продавцы начнут Вас заносить в чёрный список, как человека мутного... Вам это нужно?
VentR:

разве только написать напрямую модераторам, но я бы не советовала таким образом расписываться в полнейшем непонимании правил аукциона

и вообще, какая разница, кто Вам там чего по телефону говорил, есть факт - лот не выкуплен, какие вообще могут быть претензии и продавцу, и к модераторам?

а своими выступлениями Вы можете добиться того, что продавцы начнут Вас заносить в чёрный список, как человека мутного... Вам это нужно?

"...а своими выступлениями Вы можете добиться того, что продавцы начнут Вас заносить в чёрный список, как человека мутного... "   Я - уже. :) С полным моим восхищением глубиной и степенью этой самой мутности.
volkovysk:

По правилам аукциона дофени у кого от чего уши в трубу сворачиваются. Главное, чтоб совершался порядок сделки по правилам, а Вы накасячили при покупке, смотреть надо описание доставки. Вы отказались от покупки из-за невнимательности, по правилам продавец имеет право поставить отрицательный отзыв.

Не дай Бог Вам попасть в такую ситуацию.
Юлиаша:

Дай Бог, чтоб это была самая страшная "такая ситуация" в Вашей жизни. :)
Совет дня !Добавьте в описание лота 508081066,что нибудь типа (не приемлю....,только коллекционная ....,и т.д.)
Юлиаша:

ой, рассмешили :))) какой ужас...  я попадала в такие ситуации несколько раз - по собственной невнимательности - маме очень нравились вещи, а я под крики - давай купим это - немного теряю навыки покупок по интернету :)) Сразу извинялась (в первом же письме), предлагала предоплату любым способом и ожидание товара в течение любого времени (один из лотов пришлось ждать полтора месяца - продавец - женщина занятая и времени на рассылки у неё не было).
fur:

"...а своими выступлениями Вы можете добиться того, что продавцы начнут Вас заносить в чёрный список, как человека мутного... "   Я - уже. :) С полным моим восхищением глубиной и степенью этой самой мутности.

Взаимно. Всего Вам хорошего!
VentR:

ой, рассмешили :))) какой ужас...  я попадала в такие ситуации несколько раз - по собственной невнимательности - маме очень нравились вещи, а я под крики - давай купим это - немного теряю навыки покупок по интернету :)) Сразу извинялась (в первом же письме), предлагала предоплату любым способом и ожидание товара в течение любого времени (один из лотов пришлось ждать полтора месяца - продавец - женщина занятая и времени на рассылки у неё не было).

Вы наверное не вчитывались. Я даже сразу не поняла чего она мне такие вопросы задает. А потом посмотрела и позвонила. А толку ноль! Только одни оскорбления!
VentR:

интересно, что Вы ей сказали, когда позвонили? :))) ну не желает человек высылать свои лоты, он об этом написал, чего ему ещё и трезвонить? извинились сразу и всё... попросили бы в крайнем случае рейтинг не портить... я продавца понимаю...

Я ее как продавца тоже понимаю. Но зачем было на меня так гнать?! Я извинилась, как только она ответила. А потом и слова не дала мне вставить.
fur:

Взаимно! Всего Вам хорошего!
VentR:

VentR .Правильно, всем до одного места на справедливость.Правила пукциона я прекрасно знаю! Не надо из меня делать неизвестно кого!
3.1. Пользователь вправе:
3.1.3. комментировать при помощи Системы регистрации отзывов поведение или действия других Пользователей путем выставления последним оценки исходя из опыта своих взаимоотношений с ними;
VentR:

девушка, Вы же лот не выкупили, почему Вам должны отзыв отрицательный снимать? есть правила... почитайте перед следующей ставкой.

Дальше читали?Там написано.
Васса:

Дай Бог, чтоб это была самая страшная "такая ситуация" в Вашей жизни. :)

Самая страшная ситуация, когда на руках двое больных маленьких детей. Воспитываешь одна, кормишь, одеваешь и т.д.
Юлиаша:

VentR .Правильно, всем до одного места на справедливость.Правила пукциона я прекрасно знаю! Не надо из меня делать неизвестно кого!
3.1. Пользователь вправе:
3.1.3. комментировать при помощи Системы регистрации отзывов поведение или действия других Пользователей путем выставления последним оценки исходя из опыта своих взаимоотношений с ними;

Ну ясно теперя. Из-за того, что правила изложены некорректно, некоторые и следуют им буквально.