Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
Ну вот, я ведь по этим правилам права была! Поэтому я отстаиваю здесь свою точку зрения. Теперь то Вы понимаете?
Юлиаша:

Ну вот, я ведь по этим правилам права была! Поэтому я отстаиваю здесь свою точку зрения. Теперь то Вы понимаете?

Выкупите пожалуйста у меня что нить, где написано-Только почтой! Потом позвоните и спросите-где и когда встречаемся? После моего ответа можете смело выставлять мне отрицательный отзыв и указать в нём все мной сказанные матюги! Когда я открою спор-спорим, ВЫИГРАЮ ЙЯАаааа!!!! :)
как вводить номер телефона? неужли нельзя сразу показывать шпаргалку для набора?
У меня покупатель произвел ставку на лот в разделе "Музыка". Ну и естественно в конечно счете он его выиграл. У меня сразу стал баланс минусовой. И теперь у меня требуют пополнения счета.
Вот такой текст - "Я согласен, что при удачном завершении аукциона с моего счёта будет списана сумма в размере 3% от конечной цены сделки.
У вас на счету -200 руб. Хотите пополнить счёт?"
Лот до сих пор не выкуплен. Этот текст появляется при каждом перевыставлении лотов.
У меня вопрос? За что я должен платить, если лот не выкуплен?
ay7108889:

как вводить номер телефона? неужли нельзя сразу показывать шпаргалку для набора?

Пример: +375 (29) 123-45-67
Здравствуйте!
При повторном перевыставлении Книги появилась надпись :"Я согласен, что при удачном завершении аукциона с моего счёта будет списана сумма в размере 3% от конечной цены сделки. "...
На сколько я знаю это было применимо для фильмов и музыки... Или что-то поменялось?
Спасибо
pavelsp:

Здравствуйте!
При повторном перевыставлении Книги появилась надпись :"Я согласен, что при удачном завершении аукциона с моего счёта будет списана сумма в размере 3% от конечной цены сделки. "...
На сколько я знаю это было применимо для фильмов и музыки... Или что-то поменялось?
Спасибо

Ветка рядом
http://ay.tut.by/forums/more77592.html?page=1&goods_id=#review_279681_0
Здраствуйте. Я хочу удалить свои лоты. Как это сделать? Спасибо.
Helya:

http://ay.by/personal/auctions.phtml?show=auction_active
Helya:

По ссылке http://ay.by/personal/auctions.phtml?show=auction_active
справа есть всплывающее окно. Оно становится активным, когда наводите курсор на название лота. Красный крестик- снять лот.
здравствуйте!
мы все решили деньги я вернула конфликт исчерпан прошу удалить эту тему

http://ay.by/forums/more77610.html?page=1&goods_id=#review_279693_0
не могу пополнить счет с телефона лайф пишет неизвестная услуга. что делать?
здравствуйте. скажите пожалуйста на каком основании заблокировали мою страницу?
Здравствуйте! Есть ли на аукционе функция черный список? Просто попадаются люди, с которыми не хотелось бы общаться НИКОГДА!!! Оставляют номера каких-то левых телефонов, прячутся - бред. Какое-то девиантное поведение. Спасибо!
ananas-71:

Здравствуйте! Есть ли на аукционе функция черный список? Просто попадаются люди, с которыми не хотелось бы общаться НИКОГДА!!! Оставляют номера каких-то левых телефонов, прячутся - бред. Какое-то девиантное поведение. Спасибо!

Конечно есть.Заходите в "мои аукционы"-справа "настройки"-в центре защита торгов. И далее всё расписано!
Спасибо, Васса! Всех благ!!!
а я не могу внести пользователя в черный список. пишет "пользователь не найден".
думала, что может ник-нейм пише неверно. уже путем копирования пыталась.
толку ноль..(((

почему так?
SOS.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА проблема с редактированием лотов.а именно:немогу удалить ненужные фотографии проданного товара и так же пункт наименования товара и количества.
Кэш и сокиес-почистила,ничего не помогает.

Невозможно работать,очень прошу ПОМОГИТЕ.
А у меня получилось! Может модераторы подскажут причину! Удачи.
AfеристкA:

а я не могу внести пользователя в черный список. пишет "пользователь не найден".
думала, что может ник-нейм пише неверно. уже путем копирования пыталась.
толку ноль..(((

почему так?

Ответ модератора от 16 ноября, 10:24:

Добавлять пользователей в "черный список" на данный момент нельзя по техническим причинам. В скором времени эта опция будет доступна. Спасибо за понимание.
vitkatanka:

SOS.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА проблема с редактированием лотов.а именно:немогу удалить ненужные фотографии проданного товара и так же пункт наименования товара и количества.
Кэш и сокиес-почистила,ничего не помогает.

Невозможно работать,очень прошу ПОМОГИТЕ.

Если в лоте заявлено не одно количество а несколько едениц, то при ставках Вы можете только добавлять новые фото (до 9 штук). Удалять информацию и фото после ставок Вы не можете! Только добавлять!
Здравствуйте. Уважаемый модератор, пожалуйста разблокируйте мои аукционы. Я ненарочно нарушила Правила аукицонов. Написала объяснения на ау.бу и приложила копию паспорта как Вы и просили. Очень прошу отменить блокировку моих лотов. С Уважением.
Здравствуйте. Уважаемый модератор, пожалуйста разблокируйте мои аукционы. Я ненарочно нарушил Правила аукицонов. Написал объяснения на ау.бу и приложила копию паспорта как Вы и просили. Очень прошу отменить блокировку моих лотов. С Уважением.
Обращаюсь ко ВСЕМ! Осторожно с ником 2simm. Эти тинейджеры продали телефон с недельной гарантией. А потом начался обычный дешевый развод - не поднимают телефон, прячутся. Но случилось чудо - они ответили. А когда уточнили, что у меня есть еще сутки для решения проблем - канули в лету!!! Поймать бы и по мужски наказать. Зашел на их ау, а там из 6 сделок - 2 отрицательных. Сам виноват - расслабился (большинство порядочных). Модераторы, обратите внимание на этих ...........!!!
Здравствуйте. Уважаемый модератор

По данному лоту #507828636 мы с покупателем хотим отменить взаимно нейтральные рейтинги . Я открывал спор по данному лоту и вся переписка там имеется .
Снимите пожалуйста нам нейтральные рейтинги
Спасибо .