Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
Подскажите, пожалуйста, а когда возможно будет оплатить заказ при помощи EasyPay? Написано на сайте, что временно недоступно.А на сколько это временно?
ryba-mrt:

Вещь уже куплена,но после этого я узнала,что пользователя
два раза закрывали за ведение нечестных торгов. Я эту вещь
могла приобрести за  12$.

я думаю, он бы Вам её все равно за 12 не продал :) давайте будем адекватны в плане цены...
Mega-Cat:

почему теперь если я хочу перевыстовить лот, у меня выскакивает
Я согласен, что при удачном завершении аукциона с моего счёта будет списана сумма в размере 3% от конечной цены сделки.
теперь ау просит коммисию?

17 ноября, 10:07

С 15 ноября 2011 года вводится комиссия от продажи товаров в разделе "Книги". Она составит 3 процента от суммы сделки для физических лиц и 2 процента для предпринимателей. Комиссия будет взиматься, только если лот будет продан.
Ведь Вы про книгу, да?
VentR:

я думаю, он бы Вам её все равно за 12 не продал :) давайте будем адекватны в плане цены...

На то он и аукцион.Нужно ставить адекватную
цену в начале торгов,а не во время!!!
Вы хоть видели лоты данного товарища??,,и
скандалы вокруг его лотов???
И вообще я просила конкретный ответ
на конкретный вопрос.
Не понимаю, за что ограничили доступ к аукциону за нарушение п. 1.2. В заявке должно быть четко указано, какой товар или услугу и в каком количестве получит победитель торгов по цене завершения торгов.

Продаю детские заколки. Есть фото всех заколок. В описании моего лота написано - Наборы за 20 000 рублей, по отдельности каждая пара по 5 000 рублей.

Бантики -8 000 рублей, реально они бледно-розовые, а не сиреневые как на фото. По-моему в заявке чётко написано, что и в каком количестве получит победитель и по какой цене. Непонятно - в чём я нарушила п. 1.2??? Просто указана цена за лот 1 руб., т.к. мне не хотелось выставлять эту мелочь по-отдельности, а цена у них разная. Всё время было нормально, пока не начали вводить усовершенствования.

Получается, аукцион таким образом борется с ценой 1 руб., дабы в дальнейшем ввести проценты от продаж со всех категорий. Никто не против - но можно ведь это по-русски написать. Мне что - всю эту мелочь теперь по-отдельности выставлять, решили увеличить количество лотов?
Здравствуйте, как удалить лоты, которые у меня выкупили( почему-то они только  переносятся в архив)?
lena_lenina:

Здравствуйте, как удалить лоты, которые у меня выкупили( почему-то они только  переносятся в архив)?

Никак.
lena_lenina:

А зачем Вам их удалять? кроме Вас, их никто не видит, в принципе...  включите защиту торгов или как там она называется... никто вообще не будетвидеть, что Вы продали
Asiragull:

Не понимаю, за что ограничили доступ к аукциону за нарушение п. 1.2. В заявке должно быть четко указано, какой товар или услугу и в каком количестве получит победитель торгов по цене завершения торгов.

Продаю детские заколки. Есть фото всех заколок. В описании моего лота написано - Наборы за 20 000 рублей, по отдельности каждая пара по 5 000 рублей.

Бантики -8 000 рублей, реально они бледно-розовые, а не сиреневые как на фото. По-моему в заявке чётко написано, что и в каком количестве получит победитель и по какой цене. Непонятно - в чём я нарушила п. 1.2??? Просто указана цена за лот 1 руб., т.к. мне не хотелось выставлять эту мелочь по-отдельности, а цена у них разная. Всё время было нормально, пока не начали вводить усовершенствования.

Получается, аукцион таким образом борется с ценой 1 руб., дабы в дальнейшем ввести проценты от продаж со всех категорий. Никто не против - но можно ведь это по-русски написать. Мне что - всю эту мелочь теперь по-отдельности выставлять, решили увеличить количество лотов?

цена 1 рубль - это нормально, если речь идёт об аукционе - люди делают ставки и она повышается... или не повышается  тогда продавец ОБЯЗАН продать за конечную цену аукциона, даже если это один рубль...
такими объявлениями, как у Вас, уничтожается сама идея аукциона...
Добрый день. Хочу узнать, если заблокированный за мошеннические действия продавец продолжает выставлять свои лоты, но  уже под другим именем, принимаются ли какие-то меры в отношении нового продавца?
Привет! я недавно выкупил сам у себя лот . Поступил нехорошо и каюсь . Послал письмо с фотографией паспорта  администрации , а она молчит.... правила прочел еще раз... когда Вы меня включите? я больше так не буду
Ребята! Посмотрите пожалуйста лоты продавца ersen No508237415, 508165049,508165040 и тд. по её лотам... Можно выставлять одну и ту же вещь несколько раз??? В данных лотах указано, что моделей несколько..... но фото одно! Характеристика данного продавца оставляет желать лучшего(( Остальные лоты также выставлены с интервалом( По-моему таких людей просто необходимо исключать из АУ опираясь на правила аукциона! Может я ошибаюсь?
Добрый день.
Прошу модераторов ускорить вынесение решения по спору
http://ay.tut.by/personal/disput.phtml?action=show&id=4929#review_18574 _0.
В связи с тем, что ничего новго добавить по спору я не вижу смысла, прошу ускорить вынесение решения по спору, не дожидаясь истечения 7-дневного срока, так как полагаю, что ситуация полностью ясна.
Моя аргументация изложена в полном объеме в самом споре.
Заблакирована за то, что сама себе с другого ника поставила ставку. Признаюсь, что виновата. Можно ли поправить положение? И как? Заранее благодарна.
Поправить положение, вообще то для пресечения подобных действий и введена блокировка. Вы - мошенник, так как накручиваете себе рейтинг. В бан и только.
почему я заблокирован?????
как можно исправить данное положение?
здравствуйте. пишу вам по поводу известного тут мошенника
Kot-1980. Вы говорили,что все пострадавшие люди,от противоправных децствий,этого не чистого на руку человека,могут вернуть свои деньги. т.е. мы попадаем под положение "О правах потребителя". Подскажите,что для этого требуется.
День добрый!Прошу Вас перенести завершенные аукционы покупателя с логином 408 в архив т.к. он заблокирован и поставить ему отзывы  я не могу.С ув.Алекс
Алена76:

Заблакирована за то, что сама себе с другого ника поставила ставку. Признаюсь, что виновата. Можно ли поправить положение? И как? Заранее благодарна.

Для снятия блокировки Вам следует прислать скан последней страницы паспорта.
женя_я_:

как можно исправить данное положение?

Вы заблокированы по причине: Подозрение на покупку лота с компьютера продавца. Для снятия блокировки Вам необходимо ознакомиться с правилами аукциона и выслать нам скан последней страницы поспорта.
добрый день.у меня вот какой вопрос...
перед тем как купить стульчик для кормления я уточнила какие есть дефекты (т.к. продавец находится в г. Речица и осмотреть стульчик возможности небыло), мне ответили, что немножко порван чехол и на этом все. стульчик я выкупила, продавец мне его передал в Минск, но выяснилось, что там нет перекладинки о чем я сразу ей сообщила по телефону, на что она мне ответила, что вышлет мне перекладинку по почте. прошло уже больше месяца, а подавец мне говорит, что не может найти эту деталь стульчика, а мне он в таком состоянии не нужен. как мне его вернуть?
sergeik-86:

здравствуйте. пишу вам по поводу известного тут мошенника
Kot-1980. Вы говорили,что все пострадавшие люди,от противоправных децствий,этого не чистого на руку человека,могут вернуть свои деньги. т.е. мы попадаем под положение "О правах потребителя". Подскажите,что для этого требуется.

Если Вы имеете ввиду Программу защиты покупателей на Ay.by, схема её действия прописана по ссылке http://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.tips.buyer-protection
zlatka:

добрый день.у меня вот какой вопрос...
перед тем как купить стульчик для кормления я уточнила какие есть дефекты (т.к. продавец находится в г. Речица и осмотреть стульчик возможности небыло), мне ответили, что немножко порван чехол и на этом все. стульчик я выкупила, продавец мне его передал в Минск, но выяснилось, что там нет перекладинки о чем я сразу ей сообщила по телефону, на что она мне ответила, что вышлет мне перекладинку по почте. прошло уже больше месяца, а подавец мне говорит, что не может найти эту деталь стульчика, а мне он в таком состоянии не нужен. как мне его вернуть?

Вам следует обратиться в Центр споров, здесь Ваша жалоба будет
рассмотрена администрацией.
Подробнее об этом можно почитать здесь
http://ay.by/forums/more.phtml?forum_id=77221&page=1
Здравствуйте, у меня к Вам вопрос. Мне был поставлен отрицательный отзыв. Я купила лот, быстро забрала его и оплатила. А отрицательный отзыв был поставлен лишь в отместку за мой "есть замечания! Это по правилам? С уважением ВОА.