Asiragull:
Не понимаю, за что ограничили доступ к аукциону за нарушение п. 1.2. В заявке должно быть четко указано, какой товар или услугу и в каком количестве получит победитель торгов по цене завершения торгов.
Продаю детские заколки. Есть фото всех заколок. В описании моего лота написано - Наборы за 20 000 рублей, по отдельности каждая пара по 5 000 рублей.
Бантики -8 000 рублей, реально они бледно-розовые, а не сиреневые как на фото. По-моему в заявке чётко написано, что и в каком количестве получит победитель и по какой цене. Непонятно - в чём я нарушила п. 1.2??? Просто указана цена за лот 1 руб., т.к. мне не хотелось выставлять эту мелочь по-отдельности, а цена у них разная. Всё время было нормально, пока не начали вводить усовершенствования.
Получается, аукцион таким образом борется с ценой 1 руб., дабы в дальнейшем ввести проценты от продаж со всех категорий. Никто не против - но можно ведь это по-русски написать. Мне что - всю эту мелочь теперь по-отдельности выставлять, решили увеличить количество лотов?
цена 1 рубль - это нормально, если речь идёт об аукционе - люди делают ставки и она повышается... или не повышается тогда продавец ОБЯЗАН продать за конечную цену аукциона, даже если это один рубль...
такими объявлениями, как у Вас, уничтожается сама идея аукциона...