Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
sensej:

Номер пользователя виден в адресной строке при нажатии на логин пользователя.  Пример: http://ay.by/whoiswho.phtml?id=937808. Этот номер уникальный и позволяет не перепутать пользователей с одинаковыми логинами.

Ну, почти поняла...-адресная строка, та, куда вставляются не активные ссылки? На Вашей ссылке здесь, на этой странице No  123456, пройдя по ней номер уже другой-No 937808. Правильным будут последний? :)
sensej:

Вам следует обратиться в Центр споров

А почему Вы отвечаете на вопросы выборочно???
Васса:

Ну, почти поняла...-адресная строка, та, куда вставляются не активные ссылки? На Вашей ссылке здесь, на этой странице No  123456, пройдя по ней номер уже другой-No 937808. Правильным будут последний? :)

Получается, что так. Большое облегчение, что наконец-то появилась возможность добавить в чёрный список заведомо стрёмных пользователей, которых нельзя было туда занести именно по причине их плодовитости и мимикрии под других. А у меня назрел ещё один вопрос на злобу дня: можно ли и как, если да, увидеть список всех пользователей аукционов? Забыла точный ник персонажа, которого хотела в чёрный список добавить, и найти никак не могу: только пару букв помню, да и в тех не уверена. Ну а по случаю и ещё один вопросик: когда починится отображение уведомления о непрочитанных письмах на страницах аукционов (которое справа сверху)? Спасибо.
ryba-mrt:

Здравствуйте. Возник вопрос по аукциону
http://ay.by/more508234988.html , победителем которого стал
пльзователь  palmira2002. Но этот пользователь забанен. Кто может
претендовать на победу в аукционе?

Смена победителя аукциона осуществляется по запросу продавца.
sensej:

Смена победителя аукциона осуществляется по запросу продавца.

Так и продавец и победитель забанены,т.к это одно и тоже лицо.
объясните мне ситуацию, пожалуйста. Я зарегистрировала электронный кошелек EasyPay на www.easypay.by. С этого кошелька я неделю назад  пополняла счет на ау. Сегодня на мой электорнный кошелек положили деньги. Почему они сразу "пополнили "счет на ау.? На кошельке - 21000, на ау +21000.Функцией "пополнить счет" я сегодня не пользовалась.
Почему деньги сразу ушли на ау???
artemichek:

объясните мне ситуацию, пожалуйста. Я зарегистрировала электронный кошелек EasyPay на www.easypay.by. С этого кошелька я неделю назад  пополняла счет на ау. Сегодня на мой электорнный кошелек положили деньги. Почему они сразу "пополнили "счет на ау.? На кошельке - 21000, на ау +21000.Функцией "пополнить счет" я сегодня не пользовалась.
Почему деньги сразу ушли на ау???

Вы получили предновогодний бонус от Ay.by в размере 20 тыс.  Это никак не связано с Вашими платежами на  EasyPay.
sensej:

Вы получили предновогодний бонус от Ay.by в размере 20 тыс.  Это никак не связано с Вашими платежами на  EasyPay.

спасибо. но надо о таких вещах предупреждать.а то такое совпадение.значит, девушка мне соврала и денег не ложила. извините.
День добрый!Прошу принять меры лот #508291563 продавец публично оскорбил.С ув.Алекс
Уважаемые! Что делать, если после покупки лота прошло 8 дней, денег покупатель не перечислил. Оказывается он ждал сначала лот, а деньги потом. После объяснения ему правил аукциона (по эл. почте) -он снова исчез. Если честно - нао..........ло ловить этого покупателя. Открывать спор обязательно или можно влепить ему сразу отрицательный отзыв?
И еще вопрос модераторам - а если и он (этот аферист) поставит мне отрицательный отзыв (в отместку)?
Уважаемые, модераторы, ответ будет?
ananas-71:

Уважаемые, модераторы, ответ будет?

Модераторов-раз, два и... Не хватает короче на всех. Выставляйте отзыв, будет в ответ отрицательный-тогда и откроете спор, если захотите. А сейчас то о чём спорить..
Я так понимаю - в стране уже начался конец света ( не из-за метеорита, а из-за тотального нашествия ДЕБИЛОВ и МОШЕННИКОВ). Касперскому пора придумать программу от таких петикантропов. Уважаемая, Васса, на сегодняшний момент у меня в пропаже 2 покупателя - ну и как держать себя в руках (особенно ярко выраженному халерику)? Потом выходи на модераторов, которых мне не хватило, и объясняй, ху из ху!!!!!
ananas-71:

Уважаемые! Что делать, если после покупки лота прошло 8 дней, денег покупатель не перечислил. Оказывается он ждал сначала лот, а деньги потом. После объяснения ему правил аукциона (по эл. почте) -он снова исчез. Если честно - нао..........ло ловить этого покупателя. Открывать спор обязательно или можно влепить ему сразу отрицательный отзыв?

Можно сразу выставить отзыв. Если получите несправедливый отзыв в отместку, его можно будет опротестовать в споре.
ananas-71:

Я так понимаю - в стране уже начался конец света ( не из-за метеорита, а из-за тотального нашествия ДЕБИЛОВ и МОШЕННИКОВ). Касперскому пора придумать программу от таких петикантропов. Уважаемая, Васса, на сегодняшний момент у меня в пропаже 2 покупателя - ну и как держать себя в руках (особенно ярко выраженному халерику)? Потом выходи на модераторов, которых мне не хватило, и объясняй, ху из ху!!!!!

Рада познакомится! Я, гипертрофированный холерик. Если нервы не выдерживают-семками на рынок-конкурентов разгонять! А здесь, такие же люди, как и на базаре, не угадаешь с кем сотрудничать будешь. Не сможете научиться общаться с любыми людьми-будете сидеть здесь в ветке пожизненно! А ху-из-ху (открыть спор), это Ваше право, а не обязанность. Споры всегда решаются в течении недели. Уж сколько я возникала тут, пока до меня не дошло-лучше помогать делать БЕСПЛАТНЫЙ ресурс лучше, чем хаять тех же модераторов и админов, которых не хватает. :.../
С уважением! :)
Что такое бесплатный ресурс? Поясните, не окажите в любезности.
В слове окажите пропустил букву Т.
ananas-71:

В слове окажите пропустил букву Т.

Вы не платите здесь за то, чтобы выставлять свой товар и продавать. С вас не берут комиссию за предоставление площадки для торговли.
Ваша правда! Спасибо. Всех благ!
Скажите, пожалуйста, а кто нибудь знает как поступать в случаях, когда нечестный, но хитрый контрагент, шантажирует Вас от реального отзыва ответным.  И при этом нет надежды, что модераторы действительно разберутся и не предложат удалить оба отзыва.
zakwin:

Скажите, пожалуйста, а кто нибудь знает как поступать в случаях, когда нечестный, но хитрый контрагент, шантажирует Вас от реального отзыва ответным.  И при этом нет надежды, что модераторы действительно разберутся и не предложат удалить оба отзыва.

Надежда умирает последней.
С умом , хладнокровно,рассудительно
опишите свою претензию в отзыве, ну а потом также поступите
в споре,если в отместку Вам поставят не обоснованный отзыв.
ryba-mrt:

Надежда умирает последней.
С умом , хладнокровно,рассудительно
опишите свою претензию в отзыве, ну а потом также поступите
в споре,если в отместку Вам поставят не обоснованный отзыв.

Пробовал! - Не помогает! Оппонент может создавать видимость спора! И писать что ему задумается.
А модераторы, видя что объемы сообщений равнозначные, возможно, не читая, предлагают затем удалить оба отзыва! В итоге нечестный, но хитрый контрагент оказывается в выигрыше. У него не остается и следа от непорядочного поведения.
Можно ли тут разместить ссылку на мой спор, который так и закончился?
Или даже вот в эти минуты новый случай. На одном из завершенных лотов, пытаюсь завершить сделку. И просто танцую вокруг контр-агента.  А он, то не мог выйти на связь месяц. Мои сообшения ему в почту вероятно попадали в спамфильтр. И это его очень раздражало. А сам не мог мой адрес найти. То теперь сделал оплату на чужой мобильник. Такого количества неудач в одном человеке я ещё не встречал.
Но почти в каждом сообщении угрозы поставить соответствующий отзыв.
zakwin:

Пробовал! - Не помогает! Оппонент может создавать видимость спора! И писать что ему задумается.
А модераторы, видя что объемы сообщений равнозначные, возможно, не читая, предлагают затем удалить оба отзыва! В итоге нечестный, но хитрый контрагент оказывается в выигрыше. У него не остается и следа от непорядочного поведения.
Можно ли тут разместить ссылку на мой спор, который так и закончился?
Или даже вот в эти минуты новый случай. На одном из завершенных лотов, пытаюсь завершить сделку. И просто танцую вокруг контр-агента.  А он, то не мог выйти на связь месяц. Мои сообшения ему в почту вероятно попадали в спамфильтр. И это его очень раздражало. А сам не мог мой адрес найти. То теперь сделал оплату на чужой мобильник. Такого количества неудач в одном человеке я ещё не встречал.
Но почти в каждом сообщении угрозы поставить соответствующий отзыв.

Я на подозрительные случаи создаю отдельные папки в
эл.почте. Если контр-агент в споре лжет,то предъявляю
полные доказательства из переписки.
Но споры ,конечно,бооольшой геморрой,лучше стараться договариваться полюбовно.
На ссылку по спору никто не попадет кроме Вас.
На угрозы лучше отвечать тактично и постараться
побыстрее разрулить ситуацию,а человека занести в
черный список.
Не отчаивайтесь.УДАЧИ.
ryba-mrt:

Я на подозрительные случаи создаю отдельные папки в
эл.почте. Если контр-агент в споре лжет,то предъявляю
полные доказательства из переписки.
Но споры ,конечно,бооольшой геморрой,лучше стараться договариваться полюбовно.
На ссылку по спору никто не попадет кроме Вас.
На угрозы лучше отвечать тактично и постараться
побыстрее разрулить ситуацию,а человека занести в
черный список.
Не отчаивайтесь.УДАЧИ.

Спасибо, за поддержку. Хотелось бы конечно просто более внимательное и объективное участие модераторов. Или общественности.
А может, надо создать какую-то страницу с подробным описанием кодекса чести или просто правил проведения сделок на аукционе.
Кто например виноват, если у контр агента излишне строгий фильтр антиспама. А сам он не может мой адрес найти. Говорит, что старался.
Или оплату он  сделал на ошибочный номер. Или надо дополнительное трудозатраты, чтобы фото чека прислать.  Ато один контрагент за всё это мне грозит очередной раз отрицательным отзывом. Между тем сделка уже тянется месяц.