Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
volkovysk:

Сначала надо решить все вопросы с партнёром до конца и только после явной ясности в последнюю очередь лепить отрицательные отзывы. Как дети поналепите, потом идёте целоваЦа мириЦа и клянчить снять.

Отличное выражение у volkovysk "явной ясности", надо взять на вооружение.
Шэрон:

Уважаемые модераторы! Почему вы до сих пор не убрали отрицательные отзывы по лотам #508562900 и #508556156, если мы с продавцом пришли к согласию?

Отзывы сняты.
Уважаемые модераторы!По просьбе покупателя ДИСНА прошу снять мой отзыв.
И еще хотелось спросить.Если у меня на счету -100 рублей (минус 100 рублей),то могут быть какие-нибудь ограничения???СПАСИБО!
Уважаемые модераторы, 16.03.2012 перечислил 20.000 на свой баланс, но их нет. Когда будут? Благодарю за внимание.
Fox
Fox
3
Уважаемые модераторы, у меня такой вопрос: Можно ли продлить срок выставления отзыва по лоту? Лот выкупила месяц назад, оплатила. Продавец заказывал товар из Польши и он еще не доставлен (как она пишет). Можно ли выставить отзыв по получении лота?
maritie:

Добрый вечер, может и не в тему, но не знаю где спросить...можно ли отправить наложенным платежом посылку не указывая полный адрес получателя, т.е. только город указать и ФИО? у меня не взяли посылку на почте, покупатель отказывается писать свой полный адрес-и что мне делать в такой ситуации, получается я просто не могу отправить посылку...

Можно отправить наложенным до востребования. Пишете город и индекс и ФИО получателя. Не забудьте указать ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
Я так иногда делаю - все в порядке всегда было. У почты есть такая услуга
Ольга Владимировна:

Уважаемые модераторы, у меня такой вопрос: Можно ли продлить срок выставления отзыва по лоту? Лот выкупила месяц назад, оплатила. Продавец заказывал товар из Польши и он еще не доставлен (как она пишет). Можно ли выставить отзыв по получении лота?

и у меня такая ситуация, лот будет идти больше месяца, получается я не смогу отзыв выставить?
Ольга Владимировна:

Отзыв можно выставить в течении 2 месяцев с момента завершения аукциона.
Почему в разделах одежды нет фильтра по размерам? Вид аукциона и местонахождение лота не настолько актуальная информация, чтобы ею руководствоваться. Приходится тратить кучу времени на прокручивание страниц, прежде чем найдёшь одну-две вещи нужного размера! Ведь есть же размерный фильтр в разделах обуви!
здравствуйте. скажите ,покупатель купил лот на связь не вышел в течении 2ух недель ,а когда получил отр. отзыв обьявился выставил мне отр. отзыв и говорит что выходил на связь по почте -- хотя мне от него не приходило никакого письма. А позвонить не мог так как были праздники ( лот выукуплен 29 февраля, отзыв поставлен 10 марта) кто прав в данной ситуации.
maritie:

Добрый вечер, может и не в тему, но не знаю где спросить...можно ли отправить наложенным платежом посылку не указывая полный адрес получателя, т.е. только город указать и ФИО? у меня не взяли посылку на почте, покупатель отказывается писать свой полный адрес-и что мне делать в такой ситуации, получается я просто не могу отправить посылку...

вам нужен именно индекс, потому что тогда ваш пакет придёт именно на то отделение, где ваш адресат желает его получить.
я тоже работаю с адресом до востребования, потому что это отделение у меня в соседнем доме, а то, к которому я отношусть по адресу - очень далеко и неудобно, работает абы, как...
Так что узнайте точный индекс и не переживайте)))
Уважаемые модераторы! Ответьте, пжл, если человек выкупает лот, на связь не выходит, мои собственные попытки игнорирует в течении 10 дней...я ставлю отриц. отзыв, а он имеет полное право выставить мне в ответ отрицательный? печальный опыт подсказывает мне, что так и будет...
Всё время горит у пользователя значок он-лайн...или он не корректно работает?
заблокируйте, пжл, этот мой лот или удалите его вообще, чтобы потом я не обращалась к вам снова с повторяющимся уже не первый раз вопросом...
не умеют люди даже даром взять, соблюдая приличия...(
лот http://www.ay.by/more508778105.html
спасибо.
Fox
Fox
3
sensej:

Отзыв можно выставить в течении 2 месяцев с момента завершения аукциона.

Спасибо!
mama-polinki:

Уважаемые модераторы! Ответьте, пжл, если человек выкупает лот, на связь не выходит, мои собственные попытки игнорирует в течении 10 дней...я ставлю отриц. отзыв, а он имеет полное право выставить мне в ответ отрицательный? печальный опыт подсказывает мне, что так и будет...
заблокируйте, пжл, этот мой лот или удалите его вообще, чтобы потом я не обращалась к вам снова с повторяющимся уже не первый раз вопросом...
спасибо.

А что за значок онлайн и где он расположен?
fur:

А что за значок онлайн и где он расположен?

возле ника зеленым птичка горит, когда вы на сайте.
если сайт не загружен или комп выключен - птички нет.
во всяком случае на многих подобных аукционах именно так обозначается присутствие владельца ника на сайте в данный момент времени.
mama-polinki:

во всяком случае на многих подобных аукционах именно так обозначается присутствие владельца ника на сайте в данный момент времени.

Это птичка о том, что пользователь верифицирован (проверен). :) К пребыванию или отсутствию на сайте она отношения никакого не имеет.
mama-polinki:

зеленая птичка - это не он-лайн- это обозначает что пользователь прошел проверку и его данные верны. тобиш проверенный пользователь а если галки нет - то пользователь не проверенн и его данные могут быть взяты с неба
fur:

Это птичка о том, что пользователь верифицирован (проверен). :) К пребыванию или отсутствию на сайте она отношения никакого не имеет.

а как его проверяют?
насколько я помню: меня лично при помощи СМСки или чего-то подобного проверяли)))
так можно написать, что я - Орландо Блум и дать свой телефон, который тоже может быть зарегистрирован на Лив Тайлер, к примеру...)))
Это я к тому, что я своих документов никому не предъявляла при верификации.
mama-polinki:

а как его проверяют?
насколько я помню: меня лично при помощи СМСки или чего-то подобного проверяли)))
так можно написать, что я - Орландо Блум и дать свой телефон, который тоже может быть зарегистрирован на Лив Тайлер, к примеру...)))
Это я к тому, что я своих документов никому не предъявляла при верификации.

Именно так и проверяют, как и Вас: на подлинность адреса электронной почты и принадлежность телефонного номера данному контрагенту. Сомневаюсь, что получив смс-ску отсюда, Лив Тайлер и Орландо Блюм ломанутся подтверждать тутошнюю верификацию. На кого бы там ни были зарегистрированы их номера. :)
fur:

Именно так и проверяют, как и Вас: на подлинность адреса электронной почты и принадлежность телефонного номера данному контрагенту. Сомневаюсь, что получив смс-ску отсюда, Лив Тайлер и Орландо Блюм ломанутся подтверждать тутошнюю верификацию. На кого бы там ни были зарегистрированы их номера. :)

ну, да))) не ломанутся, конечно)))
надоели просто эти инсенуации...
извините, что вам приходится наблюдать за этим цирком...(((
розо4ка:

Уважаемые модераторы!По просьбе покупателя ДИСНА прошу снять мой отзыв.
И еще хотелось спросить.Если у меня на счету -100 рублей (минус 100 рублей),то могут быть какие-нибудь ограничения???СПАСИБО!

АУ!Ответьте,пожалуйста!
Kichikitoka:

Почему в разделах одежды нет фильтра по размерам? Вид аукциона и местонахождение лота не настолько актуальная информация, чтобы ею руководствоваться. Приходится тратить кучу времени на прокручивание страниц, прежде чем найдёшь одну-две вещи нужного размера! Ведь есть же размерный фильтр в разделах обуви!

Фильтры по всем разделам одежды будут в скором времени.
pyma25:

здравствуйте. скажите ,покупатель купил лот на связь не вышел в течении 2ух недель ,а когда получил отр. отзыв обьявился выставил мне отр. отзыв и говорит что выходил на связь по почте -- хотя мне от него не приходило никакого письма. А позвонить не мог так как были праздники ( лот выукуплен 29 февраля, отзыв поставлен 10 марта) кто прав в данной ситуации.

Вам следует обратитьсяв центр споров.
mama-polinki:

спасибо.

Несправедливый отрицательный отзыв всегда можно оспорить, обратившись в центр споров.
sensej:

Несправедливый отрицательный отзыв всегда можно оспорить, обратившись в центр споров.

Ага, а мне что делать с отрицательным отзывом в мой адрес? Спор по лоту уже был. Когда хочу открыть новый спор по этому же лоту, он выдаёт- http://ay.by/personal/disput.phtml?action=show&id=6538