Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
Уважаемые модераторы, 16.03.2012 перечислил 20.000 на свой баланс (через почтовое отделение 124), но их нет. Когда будут? Благодарю за внимание.
sensej:

Несправедливый отрицательный отзыв всегда можно оспорить, обратившись в центр споров.

а с кем спорить-то???
человек не подаёт признаков заинтересованности вообще...
зато признаки наплевательского отношения в избытке(((
Здравствуйте. Меня заблокировали за подозрение на накрутку рейтинга. Для продолжения работы подтвердите свою личность. Каким образом происходит разблокировка и в какой срок?
koshka611:

Здравствуйте. Меня заблокировали за подозрение на накрутку рейтинга. Для продолжения работы подтвердите свою личность. Каким образом происходит разблокировка и в какой срок?

Нужно прислать скан последней страницы паспорта на адрес ay@ay.by
sensej:

Нужно прислать скан последней страницы паспорта на адрес ay@ay.by

а в какой срок они разблокируют?
Alleswisser:

Уважаемые модераторы, 16.03.2012 перечислил 20.000 на свой баланс (через почтовое отделение 124), но их нет. Когда будут? Благодарю за внимание.

Деньги будут зачислены сегодня.
sensej:

Несправедливый отрицательный отзыв всегда можно оспорить, обратившись в центр споров.

Ну ответьте пожалуйста :-((
koshka611:

как только письмо будет получено.
mama-polinki:

возле ника зеленым птичка горит, когда вы на сайте.
если сайт не загружен или комп выключен - птички нет.
во всяком случае на многих подобных аукционах именно так обозначается присутствие владельца ника на сайте в данный момент времени.

.
koshka611:

ага, уже сутки разблокирывают
Уважаемые модераторы! Продал почтовые марки , покупатель написал письмо, предложил положить деньги на телефон. Я написал ему что не согласен и что  при покупке лота было указано почтовый перевод. Через 6 дней мне был поставлен отзыв замечание. Считаю его несправедливым и хотел бы чтоб его отменили
Здравствуйте. Мне заблокировали мой аккаунт  по причине" накрутка рейтинга". Как это понимать? администрацию прошу принять меры
Не могу понять почему в мою сторону были совершены такие действия. Скан паспорта вышлю вам на имэйл.
модератор!прошу вас отреагировать и очистить мои лоты #508767556 #508767547 #508754251 #508775785 #508756417 от прямых оскорбительных высказываний и опорочивание данных предметов выставленных мной пользователем -фреебустуер70.так же прошу вас ограничить доступ хаму к аукциону в виде блокировки его коментариев.
колчак:

модератор!прошу вас отреагировать и очистить мои лоты #508767556 #508767547 #508754251 #508775785 #508756417 от прямых оскорбительных высказываний и опорочивание данных предметов выставленных мной пользователем -фреебустуер70.так же прошу вас ограничить доступ хаму к аукциону в виде блокировки его коментариев.

Привет. Адмирал и Ананас опять сру**я? :))))))))))))))))
А что оскорбительного в том, что он новоделы, новоделами называет?
suhar1:

А что оскорбительного в том, что он новоделы, новоделами называет?

Для справки:
А у нас правда всегда считается либо оскорблением, либо порочящим репутацию клеветой. В тоже время правильная брехня считается истиной.
Ага. Буду знать о существовании данного морально-правового коллапса.
Кук2:

Уважаемые модераторы! Продал почтовые марки , покупатель написал письмо, предложил положить деньги на телефон. Я написал ему что не согласен и что  при покупке лота было указано почтовый перевод. Через 6 дней мне был поставлен отзыв замечание. Считаю его несправедливым и хотел бы чтоб его отменили

Вам следует обратиться в центр споров.
МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!ПО ПРОСЬБЕ ПОКУПАТЕЛЯ ДИСНА СНИМИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,МОЙ ОТЗЫВ!!!!!!!
И еще хотелось спросить.Если у меня на счету -100 рублей (минус 100 рублей),то могут быть какие-нибудь ограничения???СПАСИБО!
розо4ка:

МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!ПО ПРОСЬБЕ ПОКУПАТЕЛЯ ДИСНА СНИМИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,МОЙ ОТЗЫВ!!!!!!!
И еще хотелось спросить.Если у меня на счету -100 рублей (минус 100 рублей),то могут быть какие-нибудь ограничения???СПАСИБО!

1. Укажите номер аукциона
2. Автоматическая блокировка аккаунта наступает при балансе -5000 р.  Аккаунт блокируется до момента пополнения счета.
sensej, уважаемая, почистите ветку от мата "адмирал" он же "колчак", он же... сами продолжите? Вообще, есть какая управа на пользователя?
sensej:

1. Укажите номер аукциона
2. Автоматическая блокировка аккаунта наступает при балансе -5000 р.  Аккаунт блокируется до момента пополнения счета.

СПАСИБО!!!
Действительно!Ведет себя,как ...даже слов не могу подобрать.
1)прошу снять выставленные мне покупателем ALL отрицательные отзывы по аукционам 508740584, 508733761
я пошел покупателю навстречу, принял его предложения по снижению цены
в течении недели он не отвечал на письма по е-мэйл и в сообщениях на лотах аукционов (это можно просмотреть)
после того как я выставил ему отрицательные отзывы он необоснованно выставил и мне
по его прежним отзывам можно понять что это непорядочный и нечестный покупатель
прошу снять отзывы и по возможности заблокировать ALL
2) подскажите есть ли где нибудь раздел где можно отследить на каком человек месте по рейтингу (например на каком я, в общем или по категориям)