Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
d33
d33
9
Уважаемые модераторы!Можно вас попросить все же снять мне отзыв по аукциону #506189202
Спор был завершон давно и в мою пользу,а отзыв все еще висит.А оплаты или возврата товара я так и не дождался.Я понимаю,что прошло уже много времени,но все же.
Спасибо!
Можно узнать когда прибудут мои деньги? ау 82317
Янусик:

Можно узнать когда прибудут мои деньги? ау 82317

Укажите пожалуйста дату и сумму пополнения.
Уважаемый модератор! Можно принять решение по спору #508352178 не дожидаясь 7 дней. Задолбало читать этот понос слов. Сделайте нормальную систему эскалации, чтоб через 2 дня можно было закрыть спор.
добрый день, у меня возникла следущая ситуация.. я нечаянно не ставку поставила, а лот выкупила( я просила продавца не ставить мне плохой отзыв, ведь перевыставить лот несложно на самом деле. а он сказал - покупайте за предложенную им цену - иначе отрицательный отзыв! я объяснила, что таких денег нет - мне выставлен плохой отзыв. можно ли как-нибудь его отменить, я то открыла спор, но уверенности в положительном для меня решении нет, поэтому обращаюсь к вам.
я считаю, что понять меня можно, а рейтинг для меня очень важен...разве такой казус является для меня плохой характеристикой?
http://www.ay.by/more508686050.html
и прошу отметить мой хороший отзыв на этот лот...я думала, что продавец со мною согласится и не будет таких неприятностей
Понимаю. Сам, свой первый лот купил именно таким образом...Правда я его выкупил. Спор в вашу сторону решен не будет. Не ждите даже. Просто не стоит переживать из-за этого минуса. Это, как потеря девственности. Со всеми бывает. Некоторым, потом даже нравится. :)
suhar1:

Понимаю. Сам, свой первый лот купил именно таким образом...Правда я его выкупил. Спор в вашу сторону решен не будет. Не ждите даже. Просто не стоит переживать из-за этого минуса. Это, как потеря девственности. Со всеми бывает. Некоторым, потом даже нравится. :)

.
suhar1:

Какая "Это, как потеря девственности."? Девушка профессиональная часо-манка. Не можно после стольких раз промахнуться! Нафиг, спрашивается, столько "мелких, но по три", если можно взять одни "крупные, но по пять"? Не моё, конечно, дело.. :)
d33
d33
9
sensej:

Укажите пожалуйста дату и сумму пополнения.

МОЖЕТ,ВСЕ-ТАКИ, СНИМИТЕ ОТЗЫВ ПО АУКЦИОНУ  #506189202?????
Васса:

Какая "Это, как потеря девственности."? Девушка профессиональная часо-манка. Не можно после стольких раз промахнуться! Нафиг, спрашивается, столько "мелких, но по три", если можно взять одни "крупные, но по пять"? Не моё, конечно, дело.. :)

мне не было смысла его выкупать просто так, лишь бы наживать себе проблемы! со всеми бывает - это не повод ставить отрицательный отзыв!
Вы извините, но именно это и есть основной повод поставить минус. Вы же лот выкупили? Выкупили! Заплатили? Нет! ---Минус. Все просто. ( по поводу девственности - речь шла про первый минус)
Я по ошибке выставил свой адрес в коментариях, и не могу удалить. Лот#508652817 .Помогите. Спасибо.
Покупатель sonne1964 поставила мне отрицательный отзыв и нейтральную оценку, про возврат товара она ничего не говорила, хотя он был возможен. Для удаления этого отзыва мне надо открывать спор или можно обойтись и без него? Заранее спасибо за ответ.
Эх, Пётр Гаврилович...Как же вы так оплошали? Не первый день на аукционе поди....Почта же есть для дел таких.
d33:

МОЖЕТ,ВСЕ-ТАКИ, СНИМИТЕ ОТЗЫВ ПО АУКЦИОНУ  #506189202?????

Отзыв снят.
Уважаемые модераторы подскажите, в правилах не нашел такого пункта. Может ли 14-15 летний молодой человек быть продавцом на аукционах?
#508532941  Спор открыт уже 8 день а решения все нету. Переговоры с продавцом ни к чему не привели пока не попросил пригласить к телефону его мать. С матерью вопрос решился но я не думаю что это будет удобно для остальных людей, в случае спорных ситуаций с данным молодым человеком, разыскивать телефон его родителе и выслушивать от них необоснованные обвинения. А после этого на свой почтовый ящик получать матерные письма.
d33
d33
9
sensej:

Отзыв снят.

СПАСИБО!
Здравствуйте,уважаемый модератор.Прошу отменить выставленный мне отрицательный отзыв продавцом Алиса по аукциону#508613880,т.к выставлен он как ответная реакция на мой отриц.отзыв.Продавец уверяет,что лот был отправлен.На сайте  www.belpost.by это видно.Отправлен лот был 03.03.2012,а доставлен 06.03.2012.Извещения ко мне не приходило.Хоть и всегда приходит.17 марта пошла на почту.Ничего у них для меня не было.Подождала. 22 марта сходила еще раз со штрих-кодом лота.Работники почты сказали,что у них нет никакой посылки.Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
А выставленный мне отриц.отзыв считаю и вовсе оскорбительным и не обоснованным.Вот и прошу его отменить.Лот мне интересен.С удовольствием забрала бы его с почты.Только было бы что забирать...
С уважением!Спасибо за внимание!
Elena1177:

Здравствуйте,уважаемый модератор.Прошу отменить выставленный мне отрицательный отзыв продавцом Алиса по аукциону#508613880,т.к выставлен он как ответная реакция на мой отриц.отзыв.Продавец уверяет,что лот был отправлен.На сайте  www.belpost.by это видно.Отправлен лот был 03.03.2012,а доставлен 06.03.2012.Извещения ко мне не приходило.Хоть и всегда приходит.17 марта пошла на почту.Ничего у них для меня не было.Подождала. 22 марта сходила еще раз со штрих-кодом лота.Работники почты сказали,что у них нет никакой посылки.Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
А выставленный мне отриц.отзыв считаю и вовсе оскорбительным и не обоснованным.Вот и прошу его отменить.Лот мне интересен.С удовольствием забрала бы его с почты.Только было бы что забирать...
С уважением!Спасибо за внимание!

Судя по ссылке Ваша посылка:
06.03.2012 08:28:00 06. Поступило в участок обработки почты (225417) Барановичи-17
Вам надо идти и мучать Ваше почтовое, а не продавца! :)
объясните пожалуйста как работает система ставок. моя максимальная ставка была 8$. Пользователь перебил мою ставку и его ставка сейчвс 8,02$. Как это может быть если в диапазоне от 5 до 25 минимальный шаг ставки 0,5? получается его ставка должна была быть 8,5 если моя была 8? илии я что-то не так понимаю?
Lidya:

объясните пожалуйста как работает система ставок. моя максимальная ставка была 8$. Пользователь перебил мою ставку и его ставка сейчвс 8,02$. Как это может быть если в диапазоне от 5 до 25 минимальный шаг ставки 0,5? получается его ставка должна была быть 8,5 если моя была 8? илии я что-то не так понимаю?

Это норма на АУ.
http://ay.tut.by/more508667819.html
И так постоянно.
Действительно, покупал в первый раз,надеюсь не в последний. Да и в компьютерах я ещё не очень. Спасибо за помощь.
Прошу модераторов решить спор по лоту #508499146. Спор был открыт 20.03 по поводу выставленного мне отрицательного отзыва.
Lidya:

Текущая ставка по данному лоту не может быть 8,5 $, так как максимальная ставка лидера-  8,02$.  Если бы  максимальная ставка лидера превысила 8,5 $, текущая ставка складывалась бы из максимальной ставки предыдущего участника + шаг аукциона.