Вход
Восстановление пароля
Согласие на обработку персональных данных
Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Во трэба мову вучыць...
Гэтаму слову навучылі мяне наўшыя чорныя капачы, і яно пайшло гуляць ужо па Баранавічам :-)
"шмурдзякі" гэта розныя рэчы (хутчэй зь зямлі), ня вартыя нармальных калекцый. У Менску шмурдзяком электарат чамусьці называе "чарніла"...
На Заходняй Беларусі - нейкія рэчы, ня вартыя ўвагі, якія выйшлі з ужытку і зьяўляюцца сьмецьцем.. :-)
Во трэба мову вучыць...
Гэтаму слову навучылі мяне наўшыя чорныя капачы, і яно пайшло гуляць ужо па Баранавічам :-)
"шмурдзякі" гэта розныя рэчы (хутчэй зь зямлі), ня вартыя нармальных калекцый. У Менску шмурдзяком электарат чамусьці называе "чарніла"...
На Заходняй Беларусі - нейкія рэчы, ня вартыя ўвагі, якія выйшлі з ужытку і зьяўляюцца сьмецьцем.. :-)
Раньше при завершении аукциона делались ставки на последних минутах и аукцион продлевался автоматически ещё на 5 минут, если оставалось скажем 1 минута до окончания. Таким образом, покупатели, которые реально хотели приобрести лот, могли легко контролировать ситуацию, и в случае перебитой ставки повысить её.
Теперь этого нет. И в принципе окончания аукциона ждут в основном любители халявы, которые делают ставку на последних секундах, покупая лот по очень низкой цене. Что, конечно же, не порадует продавца (жесть одним словом). Кстати, такая ситуация наблюдалась давно, если кто помнит - ставки делались с шагом 0,01$!
Я думаю, что зря убрали задержку. Ведь от этого ни продавец, ни тем более покупатели не были в проигрыше. Может её следовало бы уменьшить до 2 минут! Это, на мой взгляд, оптимально.
Тем более, что всё виртуальное стремиться к реальному. А Ay.by - виртуальный аукцион как никак! Где же то самое - "1 продано, 2 продано, 3 продано"?
Что думают по этому поводу другие продавцы?
Автоматическое продление аукциона на какое-то время выгодно только тем кто может постоянно находиться в интернете.Не проще ли сразу сделать максимальную для себя ставку и все.
я покупатель .полностью согласен когда на последней минуте перебивают лот .хотя был готов заплатить больше.