Natik_polosatik:
Я сама недавно тут обосновалась, но было всякое. По поводу отрицательного отзыва с которым Вы не согласны, можно начать спор ( там кнопочка такая есть) и если Вы будете убедительны, то есть шанс снять этот отзыв. Этот путь мне пришлось пройти, когда покупатель не вышел на связь, а потом еще и отзыв отрицательный оставил, неделю кормил обещаниями, что заберет лот, в итоге я просто его перевыставила и не стала рвать себе нервы!
По поводу покупателей, тут, мне кажется, нельзя всех под одну гребенку! У меня к примеру несколько правил:
1 Всегда читать отзывы об этом покупателе и дальнейшие переговоры вести исходя из этого
2 Если покупка сделана в 1-2 ночи - ни на что не расчитывать!
Ситуации разные и мне, как покупателю, тоже страшно покупать у продавца, где только 100% предоплаты. Ведь наложенный всё же как то надежнее.
А при чём здесь покупка ночью? Я, например, выставляю лоты всегда ночью, они, естественно, ночью и заканчиваются... А наложенный - ну с ним столько мороки - лишние бумажки, походы на почту (лоты оплачиваю WM дома за компом), продавцам в декларации указывать их нужно (если заполняют), следовательно, учёт должен вестись... К тому же если переплата за оценку и за перевод...