Alleswisser, если бы Вы потрудились посмотреть мой рейтинг, Вы бы увидели, что у меня нет НИ ОДНОГО отрицательного или нейтрального отзыва - в том числе и за не выкуп лота (я вообще не понимаю, откуда эта чушь). Электронная почта, на самом деле, экономит время а не поглощает его, как телефон (но для этого, конечно, нужно уметь ею пользоваться грамотно, что Вам, я вижу, все же недоступно).
Alleswisser:
Купить лот в 4 утра, затем в течении всего следующего дня не снимать телефон, а в оконцовке, вообще, передумать его выкупать - вот это я должен понять? :) Трубку, я думаю, Вы можете снять, просто Вам или лень или Вы ещё думаете: "купить - не купить" и т. д. А
Вас, наверное, какой-то покупатель очень обидел )))) все Вы какую-то чушь про невыкупы пишите, хотя Вам о другом совершенно толкуют )))) Да, я выкупаю лот в 4 утра и пишу письмо продавцу, продавец мне на следующий день (когда будет свободен) пишет счет для перечисления денег. Я оплачиваю (чаще всего сразу же в инете, после получения письма) и продавец высылает товар. Зачем звонить, диктовать счета и кошельки или спрашивать о них продавца, если, как правило, все заканчивается тем, что продавец свои реквизиты не помнит и отвечает - я вам отошлю их по почте.