OlaSweet:
Я не понимаю, ну зачем вам этот Easy Pay? Webmoney же намного лучше! Это более обширная международная система, к тому же, она предполагает свободные переводы с кошелька на кошелек без внесения личных данных! В Easy Pay же, для того, чтобы перевести деньги такому же пользователю как вы, необходимо выложить туда всю подноготную - номер паспорта, личный номер, адрес, короче, все данные. Вот, на днях заполнила, а сама думаю - нафига? Пардон. Сейчас какое-то противоречивое чувство, будто раздели ))
Webmoney - Вы не пробовали в этой системе поменять белорусские рубли на российские или на доллары, так как напрямую положить евро, доллары и российские рубли в Белоруссии на Webmoney нельзя (евро за белорусские рубли вообще не меняют, необходимо сначала поменять белорусские на доллары или российские, а потом уже их поменять на евро!), если Вам необходимо провести платёж за границу Белоруссии? Курс обмена намного отличается от официального курса и от курса банков и не в меньшую сторону. И оплата за каждый платёж за границу - минимум 3,5 бакса (за каждый!). Возможно, кто-то знает, как провести платёж за границу (по системе PayPal - на аукцион Ebay или Delcampe, к примеру) дешевле?
Насчёт EasyPay пока ничего не могу сказать, так как только-только к этой системе подключился.
Могу сказать следующее. Я покупаю сейчас в основном на Delcampe, процесс оплаты покупок на этом аукционе довольно простой - по системе Skrill (только надо обращать внимание на то, принимает ли продавец платежи по этой системе). Если кого-то заинтересует - напишу более подробно.