Alleswisser:
Ну вот, снова передернул) .
Зачем вы об этом всем сообщаете. Ну нравится вам передергивать сидя у монитора, делайте это тайно. Мне так точно это не интересно, не знаю как другим.
Может и вправду вам лучше перейти на азбуку морзе, мыслить попробуйте ей, там всего то точка до тире. Может мысли в порчдок придут, 2 символа всего.
Выдержка из правил.
"Ставка пользователя, не выкупившего лот, снимается, а победителем объявляется сделавший вторую ставку. При этом он может, но не обязан выкупить лот."
Как так не обязан? Он же груздем назвался, ставку сделав? А ему поблажку. Может и его жарить будем, жарить.
Просто интересно чем один груздь от другого отличается. И тот и тот сделали ставку. И тому и тому перебили ее. А потом оба узнают, что они победили.
Я уж не говори о том, что никто не сможет заставить человека купить товар, если он этого уже не хочет или купил себе похожий. Тем более что есть и правилами оговоренная разрешенная причина. (Мало кто читает правила)
"Если при личном контакте сделка не состоялась из-за несоответствия качества товара ожиданиям покупателя, пользователи не вправе выставлять друг другу отрицательные либо нейтральные отзывы."
А вот не оправдались мои ожидания, царапинка не была указана или он больше б.у. чем я ожидал