Shunless:
ay13771520:
Вообщем,считаю так-отказать с отправкой в РФ,мягко говоря проявить не уважение.)))
Вы сначала изучите свои законы,а потом судите других.Вот выдержка из вашего
А что говорить тогда про наши,когда существует куча актов,указов,меняющихся регулярно.
Он - самый умный! у нас в РБ критериальность схожая, но есть различия. Так, к ИКЦ относятся все предметы, независимо от возрастности, связанные с личностью тех или иных людей, внесших значительный вклад в развитие белорусской и советской культуры. Под это определение, например, попадает один из моих лотов - пакет документов на имя Шамова В. П.
Если я их ему решусь отправить в РФ и попадусь, с него, как с покупателя, взятки будут гладки. Отвечать доведётся мне, как продавцу... Спрашивается: а зачем мне такие вилы? Опять же, с переводами. Если сумма внутренних почтовых переводов перевалит в месяц за 1000 базовых, почта обязана сообщить, куда следует. Либо разовый перевод на эту же сумму. А если меньше, то она ничего никому не обязана. А вот все приходы из-за бугра - автоматически сливаются фискалам, особенно - банками. И очень легко можно получить в апреле следующего года "письмо счастья". Хотя вроде как оснований для этого - никаких: продаю своё, не бизнесом занимаюсь. Но не катит такая отмазка!