Приобрести лот,находясь в России.

1 2 3 4 5 6 7
Приветствую,Всех,без комментариев ко всему написанному выше))).
приобрел предмет 9 апреля,оплатил 10,отправили 11. из пункта (А) до пункта(Б) по Беларуси 170км. ,2ч. езды вообщем.  Сегодня 16 апреля,Посылка прибыла в 5й уже промежуточный пункт Беларусь и все никак не преодолеет 170км. про какую РФ тут говорить,она доберется к осени наверно, с пункта (Б) до РФ 1400км.  Все, харэ трепать себе нервы))) невозможна отправка в РФ?,значит нех  и пробовать достучаться))).
С уважением ко всем.
ay13771520:

Приветствую,Всех,без комментариев ко всему написанному выше))).
приобрел предмет 9 апреля,оплатил 10,отправили 11. из пункта (А) до пункта(Б) по Беларуси 170км. ,2ч. езды вообщем.  Сегодня 16 апреля,Посылка прибыла в 5й уже промежуточный пункт Беларусь и все никак не преодолеет 170км. про какую РФ тут говорить,она доберется к осени наверно, с пункта (Б) до РФ 1400км.  Все, харэ трепать себе нервы))) невозможна отправка в РФ?,значит нех  и пробовать достучаться))).
С уважением ко всем.

У вас хороший пример полного отсутствия логики .
Какая тут может быть логика,170км за неделю не покрыли,пешком бы уже дошел вчера. И это  отправка внутри страны,вот уверен что в РФ придет быстрей чем тут катается. При этом у продавца все давно уже Ок. А не приобрети я лот,висел бы возможно тут годами с формулировкой-Невозможно выслать в другую страну. Трудно было отправить,нее, я без претензий,сам же купил,не под пытками))),но более на такие грабли не ногой.
Бывает и такое. Редко, но бывает.
У меня недавно лот застрял в минске. Надоело ждать. Написал им 4 апреля письмо. 5 апреля посылка уже в мозыре была, минуя все оставшиеся промежуточные пункты.

И ответ от них пришел: мы вам ничего не скажем.
Alleswisser редактировал сообщение 17 апреля 2019
ay13771520:

Какая тут может быть логика

А бывает и такое. Какая тут может быть логика? Посылка отправлена в Барановичи... ))))

При этом всегда четко и ясно прописываю данные получателя.
Sold редактировал сообщение 17 апреля 2019
Sold, ошибки сортировки/экспедирования... Либо, возможно, ошибка в написании индекса п/о назначения.
У меня пару месяцев назад был прикольный случай. Принес посылку. Она мне индекс не правильный. Говорю пишите правильный. Чек выдала, домой пришел. Читаю.
Она нашла такую же улицу в Минске и вместо Кобрина отправила в Минск, исправив правильный индекс на Минский.
Позвонил ей, сказала, что посылка идёт по тому что на посылке написано. И надо заметить, четко и быстро дошла в Кобрин.
Vic:

ошибка в написании индекса п/о назначения

Бывает, что покупатель не знает свой индекс или дает не тот, при внесении данных в комп на п/о по адресу выдает нужный индекс и оператор п/о при приеме исправляет его на нужный.
Нет:

Она нашла такую же улицу в Минске и вместо Кобрина отправила в Минск, исправив правильный индекс на Минский.
Позвонил ей, сказала, что посылка идёт по тому что на посылке написано. И надо заметить, четко и быстро дошла в Кобрин.

Такое же было тоже. Только был Борисов и какой-то населенный пункт в Витебской обл. (уже не помню какой).
Sold:

ay13771520:

Какая тут может быть логика

А бывает и такое. Какая тут может быть логика? Посылка отправлена в Барановичи... ))))

Приветствую,нет, не в Барановичи,но тоже на Б..., по причине непонятки почему одни отправляют в РФ а другие такой возможности не имеют,населенный пункт(Б) забеливать не буду))),но с кажу что пункт невозможности (А)г.Жодино.

ay13771520, вы сами из Волгограда?
StruckOff:

ay13771520, вы сами из Волгограда?

У меня у самого язык не поворачивается так его называть,это город одного большого ганс лежака останков плоти и упокоя их душ и с этим приходится мириться,потому для меня это Сталинград,не очистить его уже никогда,аура тяжелая . А тут еще от Вас и отказы в почтовых отправлениях.)))
ay13771520:

А тут еще от Вас и отказы в почтовых отправлениях.)))

Не лёгкая у тебя судьба. Как ещё держишься не понятно. Многие стреляются из-за этого.
Если кто-то забыл о чем эта мыльная опера, содержание предыдущих серий.
ay13771520:

Или это западло забелиться на почте что ты проводишь отправку в РФ ? гуманитарную)))
В связи с чем кто то безвопросно проводит сделки ,а кто отказывает в отправке,чтобы не голословно вот-
http://ay.by/lot/emblema-petlichnaya-5022346607.html

У тебя такая огромная страна, на ней столько много площадок где продают подобное. Я две минуты потратил, чтобы найти точно такой лот. Я больше времени потратил чтобы написать сей пост.

Так зачем тебе покупки за рубежом? Это какой-то фетиш?
ay13771520, Не надо почту Беларуси хаить по сравнению с Вашей почтой они ангелы с крыльями . Последний пример ехали ка мне ложки серебряные 3 камплекта и посля пасещения славнага горада Самара , навернае сатрудники почты Росии возамнили патомками себя казаков которые грабили купцов на Волге - зделали маю посылку на 200 грамов легче .
И па закону РФ после таго как продавец передал одправление почте или курьерскай службе или любой др транспартнай организации . Он уже не несёт никикой атветственнасти за посылку .Сделка считается закрытой .
Сергей редактировал сообщение 18 апреля 2019
Лесничий, вот жлобы, могли бы сунуть в замен стальную грамм на 200.
Нет,  это был урок за маи деньги , теперь страхую всё.4 % с стоимасть и пусчай им на венки . Потеряли мне прадовец деньги возвращает ему страховщики . У нас не знаю . тьфу тьфу не была такого.
Сергей редактировал сообщение 18 апреля 2019
Лесничий:

Последний пример ехали ка мне ложки серебряные 3 камплекта и посля пасещения славнага горада Самара , навернае сатрудники почты Росии возамнили патомками себя казаков которые грабили купцов на Волге - зделали маю посылку на 200 грамов легче .

На почте РФ с массой посылок может твориться всякое. Но не всегда это означает, что работники почты "возомнили себя потомками казаков". Мне посылка один раз шла не из дешевых, масса на старте - 0,052 кг, хотя должно было быть навскидку около 600 грамм. Продавец в свое оправдание тоже ничего не может сказать, у него в чеке тоже 0,052 кг. При отправке тётя Мотя вбила в комп лишний "0" и сиди думай, где тебя "кинули"? Или продавец оказался негодяем, или почтальоны поработали. В итоге - всё в порядке, посылка пришла с реальной массой 0,52 кг. Иногда до какой-нибудь ближайшей крупной сортировки посылки были вообще нулевыми.
Лесничий, но у вас, я так понимаю, был реальный случай работы "крыс"?
Нет:

Если кто-то забыл о чем эта мыльная опера, содержание предыдущих серий.

ay13771520:

Или это западло забелиться на почте что ты проводишь отправку в РФ ? гуманитарную)))
В связи с чем кто то безвопросно проводит сделки ,а кто отказывает в отправке,чтобы не голословно вот-
http://ay.by/lot/emblema-petlichnaya-5022346607.html

У тебя такая огромная страна, на ней столько много площадок где продают подобное. Я две минуты потратил, чтобы найти точно такой лот. Я больше времени потратил чтобы написать сей пост.

Так зачем тебе покупки за рубежом? Это какой-то фетиш?

Приветствую,представляешь,у меня паспорт СССРовский,по тому я не за рубежом тут,во всяком случае хотелось бы чтобы так воспринималось  и страна у меня в рамках СССР осталась,но это другая тема.
Возможно взглянуть на точно такой лот-танк без колпака воздухозаборника?
Як усё запушчана, ндааа
ay13771520, ты, возможно, мне не поверишь, но ссср лет 27 уже не существует.
Из леса выходит обросший, одичавший партизан.
— эй, бабка! Немцы в деревне есть?
— да ты что, милок? Война уж 30 лет как кончилась!
— иди ты?! А я все поезда под откос пускаю.
с (фетишом) походу погорячился Нет?))) вещая про танковые соединения что горстями по торг. площадкам дислоцируются.
ay13771520
Для тех кто из этого танка не вылез ответ: У тебя такая огромная страна, на ней столько много площадок где продают подобное.
Но я так понимаю самое ценное у нас в стране? Или ты из-за единственного лота бучу поднял? Тебе их десятками не отправляют, а некоторые приходиться окольными путями покупать. Сначала из точки А в точку Б по РБ, а потом из точки Б в точку С в сталинграде. И все эти ценности только в нашей стране.
Так-то получаеться ты не меньше 12 шедевров купил, которых нет в твоей стране. И все эти лоты, наверняка без воздухозаборников, иначе зачем ты их тут покупал. И всем известно с воздухозаборниками в твоей стране лотов не бывает.

И я конечно понимаю твое желание, заставить кого-то искать для тебя лоты в твоей стране.
Alleswisser редактировал сообщение 20 апреля 2019
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение