Блазен:
Рассол:
Так кто ты после этого ?
Я Блазен. А кто ты есть такой? Адвокат? Чей?
Я предупредил Знатного, в его лоте появился странный покупатель. И Знатный принял меры. Ставочку снял. И правильно. А то кто знает, что этот Ян сделает после получения посылки. Может скинет ее с крыши и скажет, что разбитый фотоаппарат прислали? И в это же время, сам покупатель переиминовался в Станислава. И тут же нарисовался ты. Совпадение? Думаю, да. Что вообще делает Станислав в лоте у Знатного? Неужели пришел фотоаппарат купить? Или купить и не выкупить, как предыдущий купленный лот? Или решил со Знатным, поступить как с Vic? Он же после Vic, ничего не покупал и имя свое стер, а тут востановился из пепла. Чудеса!
Ты знаешь? если очень захотеть, с фотоаппаратом у него уже ничего не выйдет... Блазе фотоаппарат заказным письмом не получится отправить, а после того случая я в описания лотов внёс некоторые корректировочки (по принципу "бережёного - бог бережёт, а не бережёного - конвой стережёт"):
- исключил из отправлений заказные письма, теперь либо заказной мелкий пакет/бандероль, либо посылка, ибо для предъявления претензий по их вложению требуется акт почты, а буде приём претензий от таковых покупателей админами, то можно и в суд пойти с претензией уже к площадке...
- добавил в описание недвусмысленное условие, что делая ставку покупатель соглашается с описанием лота и условиями пересылки