Обувь-однодневка на Ay.by

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вы верите словам о том, что покупателям вещи заказываются заодно со своими, "чтобы дешевле было" - звучит, по меньшей мере, неубедительно...не верю ни единому слову! Объяснение для простофиль!
А я о чем, mouse!!!! )))))))))))))))
я там нашла туфли которые мне понравились, если пересчитать по курсу цена 20 долл.
капец....
думаю, рискнуть и прикупить. пэй-фу, это наверное ПайПал )))))))))))))))))))))))
позже отпишусь о шипинге и сборах.
Удачи!)))))))
http://www.dhgate.com/wholesale+baby.html#ohp-mc3-1- а тут цены ниже и заказать проще
у нас еще вещи растамаживать нужно(. около 20-25 уе за каждую посылку сдирают
http://b2b.kitairu.net/ru/products/luggage-bags-and-cases- удобно на руском
simas, это что то новое.
30% от суммы превышения 120  евро +5 евро таможенный сбор. Исключение составляют курьерские доставки в данном случае от превышения суммы 10 евро. Под данное правило не попадают группы товаров для которых действует особое правило расстаможки (например автозапчасти (2евро за кг), мониторы, тв и тд)
Если партия окажеться коммерческой расстаможить и забрать может только ИП или юрлицо.
Признаки коммерческой партии.
более 3 шт одинаковых товаров в одной посылки, не более 5 посылок в месяц.
Сколько громких фраз))), да закажите Вы наконец , оплатите все расходы, пересылку, доставку, таможню, все затраты при переводе денег, и тогда посмотрим уважаемая Mouse на Ваши туфельки за 20 уе ИМХО))). При всех затратах обойдутся они Вам не менее 50-55уе, так вот это будет: НЕ КОЖА!, НЕ КАЧЕСТВО! И НЕ НОРМАЛЬНЫЙ СУПИНАТОР! ( как Вы изволили выразится), еще найдите поставщика который согласится с Вами работать ! а это Важно, который Вас не кинет( это тоже не маловажно), ведь Вы будете оплачивать всю сумму вперед!
И вперед-ройте свои непаханные поля))))))))
Уважаемая Irysik, во первых успокойтесь, вредно так волноваться, особенно с утра и накануне уикэнда, во-вторых, как только я оплачу, я тут же дам инфу о шипинге и всем остальном, в-третьих не сочтите за труд и отмотайте пару-тройку страничек, тогда увидите, что я в курсе всех прочих расходов, т.к. сама занимаюсь покупками через интернет.
Кроме всего прочего, я не создаю клонов и пишу свои посты вполне обдуманно.
Ничего личного
Цирк на дроте, да и только...зачем же так шифроваться, мы же все люди взрослые -оставляйте свои комменты под своим ником, все и так всем понятно...
У многих продавцов обуви на аукционе в лотах содержится ссылка на сайт, где есть в продаже такая обувь. И здесь уже не имеет значения, на сэйле брал ее человек или нет, потенциальный покупатель уже приблизительно имеет представление, что и как. Если бы посредники, реализующие обувь через АУ Ву делали бы то же самое -давали ссылку на сайт производителя, объясняли покупателю механизм формирования новой цены, претензий было бы гораздо меньше. Понятно, что кушать хочется всем звеньям цепи от производителя до посредника, но вооруженный информацией покупатель сам будет принимать решение, покупать ли ему обувь за 80$, если первоначальная ее цена 20$, и, простите, по барабану будет этому покупателю, кто и как успел заработать, пока эти 20 превратились в 80. Зато какие тогда могут быть претензии со стороны покупателя, если он все знал заранее?
Вот и мне было абсолютно безразлично, в каком размере получила комиссию продавец, лот с обувью которой я приобрела. Меня интересовал конечный результат. За 80$ я хотела получить НОСИБЕЛЬНУЮ обувь. Если бы с самого начала я знала цену производителя на эти туфли, я бы отказалась от затеи с самого начала. Это теперь всеми Вами проведен ликбез - кто, как и на чем зарабатывает в этой схеме. Раньше причин разбираться с этим, к счастью, не было причин. И больше никогда не будет. Что значит, вооружить потребителя знаниями! Знание -свет!!! ))))))))))))))))))))
В пролете. Селлер только что написал, что не будет шипить в РБ
кстати говоря, многие проблемы возникают из-за излишней ээээээээ засекреченности наших посредников. что плохого в том, что человек увидит цену китайского селлера? и то, что китайский селлер однозначно пишет "НЕТ ГАРАНТИИ" либо "НЕТ ВОЗВРАТА"
да и изображений там больше. если кто-то захочет купить сам, он это сделает, если не захочет, обратится к посреднику.
Жесть! ))
Это я про босоножки за 33 у е по цене 100 у е.... )))
Смысл платить растаможку и прочие расходы с такими трудностями доставки в РБ, если эта обувь некачественная и развалиться может в любой момент, вот не пойму ). И продавцу только хлопоты и покупателю. Выводы об обуви (да и остальном) с таких сайтов я уже сделала.
Эх, не удержалась...!!!! Смотрю у некоторых на этом форуме "понеслась душа в рай". Это я о Вас, Клео! Время в декрете можно проводить с большей пользой, чем сплетничать о том, о чем Вы не имеете ни малейшего представления.
"Мне, по словам продавца, было предложено возмещение 50% стоимости (т.е. за минусом скидки это 115000руб.). Реально при телефонном разговоре мне была предложена в качестве компенсации сумма полученной продавцом комиссии в размере 12$, нетрудно сосчитать, что это далеко не половина суммы. Вот и думай - или у человека проблемы с арифметикой, или с совестью этой самой."
Ирина, что бы понять смысл написанного мною, - не надо читать между строк, там и так все понятно, а если Вам не ясно, то повторюсь: я не предлагала Вам вернуть половину стоимости, а предлагала вернуть Вам часть стоимости, при наличии у Вас такого желания (это немного разные вещи). Да и по телефону была озвучена другая сумма (не 12$) и Вы ее уже здесь упоминали на 2-й странице этого форума, так что не опускайтесь до обмана.
pupzemli_by - спасибо Вам за четкие разъяснения, обязательно воспользуюсь Вашими советами.  А кстати, про гарантию 2 года, я тоже слышала, причем не только на обувь а также и на одежду.
mixalenka - я думала мы разошлись с Вами полюбовно и у Вас нет притензий ко мне, жаль, что это не так. Кстати костюмчик состоящий из джинсиков, баечки и куртки-пиджачка - пришел, - сын моей подруги носит его с большим удовольствием. А за эти деньги вряд ли можно купить фирменные вещи, быть может  Mothercare в конце сезона на распродаже, но это, кстати, тоже Китай.
mouse, если Вам что-то действительно очень понравилось, то могу оказать Вам помощь с заказом через этот сайт.
Sweet_Cat -  Вы наверное не задумывались сколько сб стоимость обуви продаваемой в Минске. Только там накручивают 100-150%, закупая их через 3, а то 10-ого посредника. Т.е, к примеру, в среднем обувь стоит ококло 400000, продавец их покупает за 170000, соответственно их сб стоимость около 20$. Если Вы не хотите платить за растаможку, то есть вариант, -  можно покупать обувь белоруского производителя. В любом другом случае эти расходы - неизбежны!!!      
Ну и наконец, то, что касается обуви за 33$.  Их цена 228ю + 15ю (доставка по Китаю) + 20% посредника - все это делим на курс не 6,8 - рыночный, а 5,8 - установленный в интернет магазине. Это получается 50$. Далее доставка в Беларусь - 43$ за кг, т.е это еще + 30$, + растаможка + потери на переводе денег. Итого подсчитайте и проверьте Ваши арифметические способности!!! Короче говоря, это знать совершенно не обязательно, ведь никто не приходит в магазин и не спрашивает сб стоимость товара, а расчеты там, поверьте, ни чем не отличаются от этих. Единственное дается гарантия, поэтому у человека всегда есть право выбора. А принуждать продавцов либо посредников с этого сайта к ответственности, если изночально озвучивается, что гарантия не дается, - не правильно, ведь это только Ваш выбор.
Моя душа, возможно, унесется в рай, когда я покину этот бренный мир, я еще пока жива, 13_yana...........
"Время в декрете можно проводить с большей пользой, чем сплетничать о том, о чем Вы не имеете ни малейшего представления" - как альтернативу Вы имели в виду реализацию китайской обуви?
У нас с Вами, 13_yana, диаметрально противоположный подход к понятию "полезность проводимого времени", впрочем, как и ко многим другим понятиям...боюсь, нам не стоит искать с Вами компромисс, это невозможно по определению...Очень хочется думать, что Вы меня поняли ))))
Еще раз говорю ,что против самого продавца ничего не имею,приятная и вежливая девушка!
Просто было бы неплохо видеть вещи,которые заказываешь на реальных фото,а не сделанных с помощью фотошопа.
А по поводу фирменных вещей-можно за эти деньги купить,и не только Mothercare...Если хорошо поискать...
Ничего личного,удачи вам в продажах!!!
Девушки, читаю это всё и понимаю насколько для наших людей это ново и как много ещё неграмотных как покупателей, так и продавцов. Я сама конечно с этим не родилась, а научилась всему путём своих потерь и ошибок.
Сама я не покупаю подделки, даже хорошего качества, Вы тут обсуждаете 80 у.е., а я Вам могу показать место где фейками по 400 торгуют, вопрос в продавце:)))) Не надо пытаться никого обмануть, надо либо привезти товар сюда и продавать с реальными параметрами и измерениями уже за столько - сколько душе угодно или дать ссылку на сайт и указать фиксированную стоимость Вашей услуге по посредничеству. А также Ваше обязательства касаемо товара. Я провожу косметику, это ещё сложнее, так я перед продажей полгода ей сама вместе с близкими пользовалась, чтобы потом не было таких проблем и я могла конкретно рассказать о качестве. И в любом случае я всегда принимаю товар на возврат.
Уважаемые покупатели, всякое и с продавцами бывает, и деньги не вернут, предоплату возьмут и пропадут,не то пришлют, да и в конце концов перепутают. Покупайте у продавцов с хорошим рейтингом, имеющих конкретные данные, не стесняйтесь брать расписки, Вы же тратите свои деньги. Кто везёт - на том и едут. И люди всякие бываю, меня один раз молодая мама чуть на 350 баксов не нагрела, сказала, что отправила предоплату, я в банк позвонила, перевод есть, я уже почти на почту зашла, благо очередь была - вернулась в банк, а там вместе 400 у.е, только 50, а потом ещё месяц были сопли и лапша на уши по поводу что в банке свет отключили, перевод не отправили, не так отправили, мы в больнице, курс поменялся...куча проблем.
Будьте осторожны и каждый всегда получает за свою "простоту", так что делайте выводы, суть не в 80 у.е. и Китае, а в том, что обидно когда думаешь "пронесёт", а подучается как всегда...
Панны, панночки, ну хватит уже ссориться. Полезность проводимого времени весьма относительна, вот Клео, например приобрела ценный жизненный опыт, теперь хотит не зарыть его в землю (по аналогии с библейскими талантами) а поделиться им, Ируся ехидничает, что тоже иногда полезно, т.к. помогает некоторым обретать душевное равновесие, Михаленка прочитав форум, приняла решение, которое считает верным и т.д. и т.п. каждому свое....
13_yana, я благодарю Вас за предложение, но я планирую справится сама. тем паче неделю назад я получила неплохую копию на Лубутена (прислали экспрессом за 10 дней) туфли довольно неплохого качества, во всяком случае ту неделю что я в них хожу они достойно выдержали, сегодня набойка полетела, что неудивительно, жду еще одни, которые купила раньше, идут не экспрессом, поэтому долго, но особенно не беспокоюсь, трэк-номер виден посылка недавно покинула Гонконг.
Ctrl Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая Ctrl
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение