вопрос модератору

Тема закрыта
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 25
и возможна ли отмена отрицательного отзыва по истечении 2-х месяцев со дня завершения аукциона?
filosofia2010:

подскажите, пожалуйста, по истечении 2 месяцев со дня завершения аукциона каким образом возможно выставление отзыва покупателю? дело в том, что ситуация с покупателем до сих пор окончательно не решена. покупатель за целый месяц так и не удосужилась забрать посылку с почты и она вернулась, второй месяц не может компенсировать расходы по пересылке, пошел уже третий! лот НЕМЕЦКИЕ КОЛГОТКИ 15 и 20DEN размеры S, М, L, покупатель ABC

Выставить отзыв можно только в течении 2 месяцев с момента окончания аукциона.
fenomenTUT:

да хотя бы 1 человека на выходные :(

с какой стати, интересно, человек будет сидеть в выходные? )))) ему же за это нужно доплачивать... Вы готовы платить?
почему модератор так не справедливо выполняет свою работу? поставил в пользу продавца отзыв когда продавец полностью не прав?
мою учетную заблокировали. я просто не знал как снять с продажи лот вот и хотел убрать с другого ника.я не могу отправить вам данные так как не знаю как это сделать.во вторых я это я.телефонный номер е-майл  проверялось с телефона.что за ерунду вы придумали?
нельзя ли меня просто восстановить тк отчасти и ваш косяк рядом с КУПИТЬ СЕЙЧАС должно бытьтак же как РЕДАКТИРОВАТЬ так и СНЯТЬ ЛОТ С ПРОДАЖИ.

спасибо.
mrpavel:

мою учетную заблокировали. я просто не знал как снять с продажи лот вот и хотел убрать с другого ника.я не могу отправить вам данные так как не знаю как это сделать.во вторых я это я.телефонный номер е-майл  проверялось с телефона.что за ерунду вы придумали?
нельзя ли меня просто восстановить тк отчасти и ваш косяк рядом с КУПИТЬ СЕЙЧАС должно бытьтак же как РЕДАКТИРОВАТЬ так и СНЯТЬ ЛОТ С ПРОДАЖИ.

спасибо.

Я не модератор, но не ответить не могу, как всегда. Да простят меня модераторы...
Рядом с "Купить сейчас" не должно быть "Редактировать" и "Снять", потому что они есть рядом с лотами в списке Ваших аукционов. В принципе там они и должны быть.
А косяк это только Ваш и ничей больше.
mrpavel:

спасибо.

По ссылке http://ay.by/personal/auctions.phtml?show=auction_active
справа есть всплывающее окно. Оно становится активным, когда наводите курсор на название лота. Красный крестик- снять лот.
sensej:

справа есть всплывающее окно. Оно становится активным, когда наводите курсор на название лота. Красный крестик- снять лот.

Всё-таки модераторы очень корректны, я бы так не смог...
sensej:

В любом моём действующем лоте рядом с номером лота стоит птиЩка "редактировать". Так вот хотелось бы, что бы, рядом бы, с ней бы, стояло "снять с торгов", как в личном кабинете.
Бывает, что проходя по ссылке из почты в комментарии к лоту, возникает необходимость снять лот с продаж. При большом количестве лотов, это действие отнимает энное количество времени...
Васса:

В любом моём действующем лоте рядом с номером лота стоит птиЩка "редактировать". Так вот хотелось бы, что бы, рядом бы, с ней бы, стояло "снять с торгов", как в личном кабинете.
Бывает, что проходя по ссылке из почты в комментарии к лоту, возникает необходимость снять лот с продаж. При большом количестве лотов, это действие отнимает энное количество времени...

А это предложение можно было бы рассмотреть.
Васса:

вот-вот, я сегодня как раз хотела такую просьбу озвучить...
sensej:

Выставить отзыв можно только в течении 2 месяцев с момента окончания аукциона.

и возможна ли отмена отрицательного отзыва по истечении 2-х месяцев со дня завершения аукциона?
filosofia2010:

Если отзыв Вам, а его автор против, то нет. Если отзыв Ваш, то просите модератора.
fur:

Если отзыв Вам, а его автор против, то нет. Если отзыв Ваш, то просите модератора.

отзыв мне, автор не в курсе, что я против)))
filosofia2010:

отзыв мне, автор не в курсе, что я против)))

Снова доброта подвела, стало быть. :)))
Ужасные условия. Если я хочу выставить например сарафаны 9 разных, по разной цене, то почему у меня должна быть (по условиям) одна цена на все? Бред.
Катя2009:

Ужасные условия. Если я хочу выставить например сарафаны 9 разных, по разной цене, то почему у меня должна быть (по условиям) одна цена на все? Бред.

На всех не угодишь.  Создайте свой бесплатный ресурс и предоставьте всем желающим делать там всё, что они пожелают. А здесь правила таковы.
Катя2009:

Вам ничто не мешает выставить 9 разных сарафанов по разной цене, только и лоты это должны быть тоже разные.
dh:

Вам ничто не мешает выставить 9 разных сарафанов по разной цене, только и лоты это должны быть тоже разные.

Экие вы непонятливые.. В одном же лоте хочется запихнуть весь гардероП! :)
Возникли проблемы по лоту #509126708. Мне был выставлен отрицательный отзыв. В котором указана неправильная информация что я не вышел на связь. В действительности я общался с продавцом и просил пояснить условия доставки, так как неимею опыта участия в аукционах. Меня отправили изучать правила. Вдальнейшем я выставил отрицательный отзыв. Продавец попросил меня отменить его. Я пошел на встречу недожидаясь решения модератора и отменил отрицательный отзыв. Одновременно выставил просьбу об отмене отрицательного отзыва у меня. Продавец проигнорировал ее. Модератор оставил в силе отрицательный отзыв. До этого я общался с продавцом по телефону и он обещал убрать отрицательный отзыв. Лот он отказался предоставить т.к. перевыставил и его нет уже в наличии.
Прошу снять отрицательный отзыв.
модераторы, разъясните, что делать?
у меня был выкуплен лот 17 апреля. 20 апреля у нас завязалась переписка с покупателем. в переписке часто указывалось, что покупатель - человек занятой и ему сложно вырваться.
я, конечно, все понимаю, но слова в письме "Определюсь со временем на неделе и сразу сообщу Вам." датированы 2 июня!
Что мне делать? Выставлять отрицательный отзыв и перевыставлять лот?
Конечно, всякое бывает, но не забирать лот 2 месяца???
lonely_phantom:

модераторы, разъясните, что делать?
у меня был выкуплен лот 17 апреля. 20 апреля у нас завязалась переписка с покупателем. в переписке часто указывалось, что покупатель - человек занятой и ему сложно вырваться.
я, конечно, все понимаю, но слова в письме "Определюсь со временем на неделе и сразу сообщу Вам." датированы 2 июня!
Что мне делать? Выставлять отрицательный отзыв и перевыставлять лот?
Конечно, всякое бывает, но не забирать лот 2 месяца???

Я не модератор, но в очередной раз  позволю себе ответить...конечно выставляйте отзыв и перевыставляйте лот...давно пора.

Модераторы, может возьмёте меня в помощники, чтобы я каждый раз не писал "я не модератор..." ? Очень уж я сердобольный и переживаю за таких вот ... продавцов. :)
Васса:

Экие вы непонятливые.. В одном же лоте хочется запихнуть весь гардероП! :)

Конечно, ведь это какой фронт работ - выставить 9! разных сарафанов в разных лотах, уму не постижимо...:)
А потом ещё в каждом лоте отвечать на самый распространённый вопрос:"Какая длина по спинке ?" :)
Нельзя ли всё-таки добавить возможность пользоваться смайликами ? Просто иногда слов не хватает, чтобы мысли выразить.
atwork:

Нельзя ли всё-таки добавить возможность пользоваться смайликами ? Просто иногда слов не хватает, чтобы мысли выразить.

"..смайликами.."--аукцион-балаган... Дайте мне, плиз, ссылку на интернет-аукцион с использованием см.? Вы встречали такой?