вопрос модератору

Тема закрыта
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 25
Васса:

"..смайликами.."--аукцион-балаган... Дайте мне, плиз, ссылку на интернет-аукцион с использованием см.? Вы встречали такой?

Не на аукцион, а на форум. Хоть штук 5 самых простых, а ?  Васса, Вы то должны меня понять...
atwork:

Не на аукцион, а на форум. Хоть штук 5 самых простых, а ?  Васса, Вы то должны меня понять...

Да, понимаю! Открывает такая с-"я по образованию финансист"-новую тему, от избытка чуйств и отсутствия м... ощушения м.. края, за который не стоит переступать в прениях-складывает из этих пяти смайлов фигуру не на три страницы обсуждения, а на все 10! Короче, Баба-Яга против! :)
Совсем не серьёзно.
Васса:

Да, понимаю! Открывает такая с-"я по образованию финансист"-новую тему, от избытка чуйств и отсутствия м... ощушения м.. края, за который не стоит переступать в прениях-складывает из этих пяти смайлов фигуру не на три страницы обсуждения, а на все 10! Короче, Баба-Яга против! :)
Совсем не серьёзно.

Да уж...Трудно ходить по земле, если умеешь летать.
Добрый день! Выкупила у продавца 3 растения, в течение 3-х недель посылку так и не дождалась, и на мои отрицательные отзывы продавец в "отместку" поставил мне отрицательные. Спрашивается, за что? То, что он написал в отзывах - наглая ложь, часть переписки, подтверждающей это, можно увидеть в лоте #509143310, лоты, по которым выставлены  незаслуженные отрицательные отзывы  #509143310, #509143341, #509143315. Была бы благодарна, если бы отзывы убрали.
Честно говоря, частенько вижу на аукционе отзывы "в отместку", детский сад какой-то, слов нет.
london-best-seller:

Добрый день! Выкупила у продавца 3 растения, в течение 3-х недель посылку так и не дождалась, и на мои отрицательные отзывы продавец в "отместку" поставил мне отрицательные. Спрашивается, за что? То, что он написал в отзывах - наглая ложь, часть переписки, подтверждающей это, можно увидеть в лоте #509143310, лоты, по которым выставлены  незаслуженные отрицательные отзывы  #509143310, #509143341, #509143315. Была бы благодарна, если бы отзывы убрали.
Честно говоря, частенько вижу на аукционе отзывы "в отместку", детский сад какой-то, слов нет.

Заходите в Ваши лоты и открывайте "спор" по каждому. Здесь отзывы никто не снимает!
Васса:

Заходите в Ваши лоты и открывайте "спор" по каждому. Здесь отзывы никто не снимает!

мерси, видимо так и сделаю
Васса:

Можно открыть 1 спор на все 3 лота, просто надо указать номера всех аукционов.
Можно ли снять лот с аукциона, если он выставлен по фиксированной цене, а время действия аукциона не прошло? просто неходовой товар, хотелось бы убрать его из списка. не получу ли я отрицательный отзыв от Ay.by ?
ROBOCOP:

Можно ли снять лот с аукциона, если он выставлен по фиксированной цене, а время действия аукциона не прошло? просто неходовой товар, хотелось бы убрать его из списка. не получу ли я отрицательный отзыв от Ay.by ?

Можно.
Здравствуйте! Прошу снять ошибочно выставленный мною отрицательный отзыв пользователю Wawan лот http://ay.by/lot/zamok-zazhiganiya-ot-pannonia-bez-klyucha-50495783.html
Здравствуйте! Прошу снять ошибочно выставленный мною отрицательный отзыв пользователю Овицер лот http://ay.by/lot/smeshariki-srednie-veka-507462211.html
Прошу снять выставленный мною отрицательный отзыв пользователю  Катрин лот http://ay.tut.by/lot/korziny-dlya-igrushek-i-belya-otpravlyayu-tolko-po-pre doplate-509241260.html Выкупила лот, ждала неделю -ни ответа ни привета, оказалось человек в больнице лежал. Не хочется рейтинг портить - все мы люди.
спор по лоту #508883514 закрыт в мою пользу.однако замечание не убрано.это как понять?
Это, уважаемые модераторы, пишет один из ЧЛЕНОВ данного ресурса в лоте #508799910. Можно удалить данный флуд с обсуждения лота???
Спасибо, МОДЕРАТОРЫ!
уважаемые модераторы - вот ссылка на безобразное нарушение правил! очень хотела купить эту ковточку, а тут не стесняясь вот что творят! прошу сделать что-нибудь! так нечестно!!!!!          &n bsp;             ;            &n bsp;             ;     http://ay.by/lot/yarkaya-zheltaya-maechka-509076619.html
Konfetka:

уважаемые модераторы - вот ссылка на безобразное нарушение правил! очень хотела купить эту ковточку, а тут не стесняясь вот что творят! прошу сделать что-нибудь! так нечестно!!!!!          &n bsp;             ;            &n bsp;             ;     http://ay.by/lot/yarkaya-zheltaya-maechka-509076619.html

Извините пожалуйста. Вот перешла я по этой ссылке. Вот две ставки Ваша и победившей...В чем нарушение то? Объясните пожалуйста, очень интересно, чем этот головорез провинился. Честно. Я не шучу.
П/С: А где Вы увидели, что Вашу ставку сняли?
Ввесенняя:

Извините пожалуйста. Вот перешла я по этой ссылке. Вот две ставки Ваша и победившей...В чем нарушение то? Объясните пожалуйста, очень интересно, чем этот головорез провинился. Честно. Я не шучу.
П/С: А где Вы увидели, что Вашу ставку сняли?

Скорее суть не в снятии-не правильно в лоте выразился Konfetka
Суть в том, что он поставил "35.000" а выиграл другой, поставивший 40.000, при этом договорившись с продавцом на 30.000. Вот, это и обидно..
Васса:

Скорее суть не в снятии-не правильно в лоте выразился Konfetka
Суть в том, что он поставил "35.000" а выиграл другой, поставивший 40.000, при этом договорившись с продавцом на 30.000. Вот, это и обидно..

Ну так разве ж это нарушение? Это, я бы сказала, вполне себе нормальная практика. Договорились то они раньше...Еще 2 числа. А Вы Konfetka не тешьте себя надеждой. С формальной точки зрения - победитель Барби, а как там они рассчитываться будут - это уже вне компетенции администрации. Вот если не рассчитаются, тогда да...
Так ставку никто не снимал. Нажали блиц, делов то. Второй покупатель оказался проворнее, какие проблемы. Опять детские обиды какие-то.
atwork:

Так ставку никто не снимал. Нажали блиц, делов то. Второй покупатель оказался проворнее, какие проблемы. Опять детские обиды какие-то.

Ага, детские! Вы пойдите, урвите себе ТАКУЮ кофточку за ТАКУЮ цену!!! Уведут из под "носа"-я посмотрю, как не детская обида взыграет... :)
Васса:

Ага, детские! Вы пойдите, урвите себе ТАКУЮ кофточку за ТАКУЮ цену!!! Уведут из под "носа"-я посмотрю, как не детская обида взыграет... :)

Я женскими вещами не интересуюсь :)
atwork:

ха..ра..шо..! Па другому-у меня в лоте Вы, комментов не читая, делаете ставки, а потом-ву-а-ля! Выясняется, что я отдала в два раза дешевле Вашей ставки. Так понятнее? Причём вещь была не "ширпотреб", но "индпошив"! :)
Васса:

причем здесь цена??? Нужно было изначально лот снимать раз договорились. А не он стоял у всех на обозрении. Для чего????
atwork:

причем здесь цена??? Нужно было изначально лот снимать раз договорились. А не он стоял у всех на обозрении. Для чего????