вопрос модератору

Тема закрыта
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 25
Konfetka:

причем здесь цена??? Нужно было изначально лот снимать раз договорились. А не он стоял у всех на обозрении. Для чего????

Раз дело не в цене-какой ваш ещё есть вопрос? :))
Васса:

ха..ра..шо..! Па другому-у меня в лоте Вы, комментов не читая, делаете ставки, а потом-ву-а-ля! Выясняется, что я отдала в два раза дешевле Вашей ставки. Так понятнее? Причём вещь была не "ширпотреб", но "индпошив"! :)

Нее, я всё понял и до этого...не понял только, почему из-за этого надо плакаться. Ну захотел продавец побыстрее отдать лот, получил предложение, которое его устроило и согласился.
Так сразу "ой, беда, беда, огорчение...". :)
atwork:

Нее, я всё понял и до этого...не понял только, почему из-за этого надо плакаться. Ну захотел продавец побыстрее отдать лот, получил предложение, которое его устроило и согласился.

Вы грубый, чёрствый.. :(
Конечно, это обидно, когда другие выигрывают.. :)
Konfetka:

причем здесь цена??? Нужно было изначально лот снимать раз договорились. А не он стоял у всех на обозрении. Для чего????

Лот снять нельзя было, потому как ставка Ваша присутствовала. А так всё законно, раз блиц нажат.
atwork:

Лот снять нельзя было, потому как ставка Ваша присутствовала. А так всё законно, раз блиц нажат.

Мона, продавец наверно этого не знал. Там переписка за двое суток до окончания шла.
Васса:

Раз дело не в цене-какой ваш ещё есть вопрос? :))

то что по свински делается. Вот в чем вопрос. Нужно было сразу выкупать лот до других ставок
Васса:

Мона, продавец наверно этого не знал. Там переписка за двое суток до окончания шла.

Точно голландцы постарались... :)
Konfetka:

то что по свински делается. Вот в чем вопрос. Нужно было сразу выкупать лот до других ставок

Это Вам кто такое наврал? О-о Всё по правилам. Уговориться в комментариях о цене-нет запрета!
atwork:

вы модератор или у вас мания величия?? Я к вам вообще обращалась??? Или писала что беда?? Я задала вопрос и ждала нормальных обьяснений а не кучу желчи в мой адрес
Баян...
atwork:

Баян...

..байнет..
Васса:

..байнет..

тутбай
Можно узнать, как так получилось?
Все про тот же лот, что с апреля не выкуплен. Подождала еще неделю,отправив письмо,так сказать, чтобы человек мог объявиться. тищина.
решила поставить отриц.отзыв и перевыставить лот.
но сейчас данного аукциона нет ни в выставленных, ни в завершенных, ни даже в архиве! хотя вроде без отзыва лот обычно висит в завершенных, а в архив можно поместить только с отзывом отправить.
куда делся лот?
Ввесенняя:

Ну так разве ж это нарушение? Это, я бы сказала, вполне себе нормальная практика. Договорились то они раньше...Еще 2 числа. А Вы Konfetka не тешьте себя надеждой. С формальной точки зрения - победитель Барби, а как там они рассчитываться будут - это уже вне компетенции администрации. Вот если не рассчитаются, тогда да...

Нарушение! Закулисная продажа 2 числа, до 5-го не снят лот, в результате шли ставки, последняя ставка выкуплена по фиктивной цене. МИНУС В РЕПУ ПРОДАВЦУ!!!
lonely_phantom:

Все про тот же лот, что с апреля не выкуплен. Подождала еще неделю,отправив письмо,так сказать, чтобы человек мог объявиться. тищина.
но сейчас данного аукциона нет ни в выставленных, ни в завершенных, ни даже в архиве! хотя вроде без отзыва лот обычно висит в завершенных, а в архив можно поместить только с отзывом отправить.
куда делся лот?

"куда делся лот?" - Барабашка украл. Обратитесь в отдел мистической торговли. :)

И разве за апрель можно выставить отзыв в июле? Более 2 месяцев прошло.
lonely_phantom:

куда делся лот?

"Видишь суслика ? И я не вижу. А он есть..."
volkovysk:

"куда делся лот?" - Барабашка украл. Обратитесь в отдел мистической торговли. :)

И разве за апрель можно выставить отзыв в июле? Более 2 месяцев прошло.

вам смешно,а мне нет!
даже если нельзя выставить отзыв, лот должен был остаться.
почему его нет? это вопрос не к вам, а к администрации
lonely_phantom:

куда делся лот?

Это господа ёрничающие намякивают Вам, что после двух месяцев с момента завершения аукциона лот автоматом отправляется в Валгаллу. Равно как и оставить отзыв спустя 2 месяца невозможно.
lonely_phantom:

вам смешно,а мне нет!

Вы мусор дома выносите/выбрасываете? Не храните ведь в укромном месте? Аналогично и здесь.  Прикиньте, что будет, если оставлять все завершённые лоты?
lonely_phantom:

вам смешно,а мне нет!

Аукцион без отзыва автоматически переносится в архив через 2 месяца. После перемещения в архив лот невозможно перевыставить.
lonely_phantom:

вам смешно,а мне нет!

А вообще, в чём проблема ?  Выставьте лот заново, это займёт минуты 3.
Пользователь pea.tora ( http://ay.tut.by/whoiswho.phtml?id=7861842 ) - рассылает спам в комментариях к лотам. Где найти кнопку "пожаловаться модератору" или что-то в этом роде?
eris7:

Пользователь pea.tora ( http://ay.tut.by/whoiswho.phtml?id=7861842 ) - рассылает спам в комментариях к лотам. Где найти кнопку "пожаловаться модератору" или что-то в этом роде?

Пользователь pea.tora больше не будет рассылать спам. Кнопка "Сообщить о нарушении правил" находится в лоте, в правой части страницы, под кнопкой "Добавить в избранное".
почему модераторы не отвечают? Я же им задала вопрос. Можно и ответить. Элементарное уважение к людям. Сомневаюсь,что они так заняты. И вообще. Очень неприятный осадок оставляют аукционы от этого форума,где пользователи такие как фур и васса комментируют всех и всяк. Я вот новичок и попросила разьяснений. А тут накинулись со всех сторон.
Konfetka:

почему модераторы не отвечают? Я же им задала вопрос. Можно и ответить. Элементарное уважение к людям. Сомневаюсь,что они так заняты. И вообще. Очень неприятный осадок оставляют аукционы от этого форума,где пользователи такие как фур и васса комментируют всех и всяк. Я вот новичок и попросила разьяснений. А тут накинулись со всех сторон.

Во-первых, Вы забыли упомянуть меня, это обидно :) Во-вторых, какая разница, кто Вам ответит, если ответ будет один и тот же: продавец ничего не нарушил, лот куплен по блиц-цене другим покупателем.