вопрос модератору

Тема закрыта
Konfetka:

почему модераторы не отвечают? Я же им задала вопрос. Можно и ответить. Элементарное уважение к людям. Сомневаюсь,что они так заняты. И вообще. Очень неприятный осадок оставляют аукционы от этого форума,где пользователи такие как фур и васса комментируют всех и всяк. Я вот новичок и попросила разьяснений. А тут накинулись со всех сторон.

Что должны ответить Вам модераторы? Вступить в переписку? Нарушений здесь нет. Если бы выиграли Вы, но Вам не продали, то да. И модераторы да-заняты. Кстати, если бы не такие п***лы, как Васса и прочие, то ветка вполне могла бы называться "чёрной дырой"-большая часть вопросов оставалась безответной..
Васса:

Что должны ответить Вам модераторы? Вступить в переписку? Нарушений здесь нет. Если бы выиграли Вы, но Вам не продали, то да. И модераторы да-заняты. Кстати, если бы не такие п***лы, как Васса и прочие, то ветка вполне могла бы называться "чёрной дырой"-большая часть вопросов оставалась безответной..

Васса, Вы знаете такие слова, как "п***лы" ? Куда катится мир...:)
Konfetka:

почему модераторы не отвечают? Я же им задала вопрос. Можно и ответить. Элементарное уважение к людям. Сомневаюсь,что они так заняты. И вообще. Очень неприятный осадок оставляют аукционы от этого форума,где пользователи такие как фур и васса комментируют всех и всяк. Я вот новичок и попросила разьяснений. А тут накинулись со всех сторон.

Если Вам нужен официальный ответ, Вы можете воспользоваться ссылкой "Напишите нам", а также задать вопрос непосредственно службе поддержки при помощи ICQ или Skype. Информация об этом есть внизу каждой здешней страницы. Вы же пришли на форум, сиречь к бабкам на лавку. Возможно, повторюсь, но если Вас обсчитают/обвесят в магазине, Вы жалобу тоже на заборе пишете? Здесь на Вас никто не кидался, разъяснения Вы так или иначе получили. Хоть и не от тех людей, на помощь которых Вы рассчитывали. И не в тех, возможно, словах, которые Вас утешили бы. За это извиняйте, конечно, но люди есть люди. :) Вы вот тоже камешек в мой огород кинули, хотя лично я Вас ни ногой не задела и в диспут не ввязывалась. ;) Так что добро пожаловать на форумы! :)
fur:

Если Вам нужен официальный ответ, Вы можете воспользоваться ссылкой "Напишите нам", а также задать вопрос непосредственно службе поддержки при помощи ICQ или Skype. Информация об этом есть внизу каждой здешней страницы. Вы же пришли на форум, сиречь к бабкам на лавку. Возможно, повторюсь, но если Вас обсчитают/обвесят в магазине, Вы жалобу тоже на заборе пишете? Здесь на Вас никто не кидался, разъяснения Вы так или иначе получили. Хоть и не от тех людей, на помощь которых Вы рассчитывали. И не в тех, возможно, словах, которые Вас утешили бы. За это извиняйте, конечно, но люди есть люди. :) Вы вот тоже камешек в мой огород кинули, хотя лично я Вас ни ногой не задела и в диспут не ввязывалась. ;) Так что добро пожаловать на форумы! :)

"Бабкой на лавке" меня ещё никто не называл :D
atwork:

"Бабкой на лавке" меня ещё никто не называл :D

Так Вас, собственно, Konfetka и не упомянула. :-P
fur:

Так Вас, собственно, Konfetka и не упомянула. :-P

Но Вы же говорили о всём форуме, так что я воспринял это и в свой адрес. Но Ваши извинения, хоть и в завуалированной форме, принимаются :)
atwork:

Но Вы же говорили о всём форуме, так что я воспринял это и в свой адрес. Но Ваши извинения, хоть и в завуалированной форме, принимаются :)

Ничего себе. Я, собссна, никого не обижала ни разу, а тут оказывается не только обидела, но ещё и извинилась. :) atwork, Вас вчерашняя подозрительная сигарилла не отпускает пока. :-P  Цитируя Вас вчерашнего, обращаю внимание, что: "не имел(а) удовольствия Вас наблюдать вживую." Посему, будучи добровольно причислены к лавочному сонму, сообщите на будущее, кем Вас желательно воображать тутошней общественности: бабкой, дедкой, репкой, тётей Клавой или же любым другим существом или предметом. Будет так, как захотите.
P.S. Я правда обижать не хотела. Если что. Серьёзно.
atwork:

Во-первых, Вы забыли упомянуть меня, это обидно :) Во-вторых, какая разница, кто Вам ответит, если ответ будет один и тот же: продавец ничего не нарушил, лот куплен по блиц-цене другим покупателем.

Нарушение! Закулисная продажа 2 числа, до 5-го не снят лот, в результате шли ставки, последняя ставка выкуплена по фиктивной цене. Продавец проговорилась, что правила знает абы как и ей типа фиолетово. МИНУС В РЕПУ ПРОДАВЦУ!!!
fur:

Ничего себе. Я, собссна, никого не обижала ни разу, а тут оказывается не только обидела, но ещё и извинилась. :) atwork, Вас вчерашняя подозрительная сигарилла не отпускает пока. :-P  Цитируя Вас вчерашнего, обращаю внимание, что: "не имел(а) удовольствия Вас наблюдать вживую." Посему, будучи добровольно причислены к лавочному сонму, сообщите на будущее, кем Вас желательно воображать тутошней общественности: бабкой, дедкой, репкой, тётей Клавой или же любым другим существом или предметом. Будет так, как захотите.
P.S. Я правда обижать не хотела. Если что. Серьёзно.

Зачем же воображать, зовите меня просто - Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом :D (Жюль Верн, "Пятнадцатилетний капитан").
А насчёт сигариллы... я вообще-то не курю, так пару раз в неделю. Но голландскую впервые попробовал, видимо зря :)
suhar1:

Пользователь pea.tora больше не будет рассылать спам. Кнопка "Сообщить о нарушении правил" находится в лоте, в правой части страницы, под кнопкой "Добавить в избранное".

Спасибо!
Уважаемые модераторы, почему у меня остался негативный отзыв от покупателя  olesya (7320011) по лоту  No509157345?
Спор по данному лоту закрыт "в пользу продавца".
Здравствуйте,хотелось бы приобрести крем отбеливающий "Ахромин",подскажите,пожалуйста как это осуществить?
Вот что жара с людьми делает...:lol: "И вечный бой, покой нам только снится..."
alex.diving:

Здравствуйте,хотелось бы приобрести крем отбеливающий "Ахромин",подскажите,пожалуйста как это осуществить?

Так-то, господа модераторы. Между прочим, Вам вопрос. ;)
alex.diving:

alex.diving, как найдете, отпишитесь. А то я уже много месяцев не могу отыскать. А нужно.
atwork:

Вот что жара с людьми делает...:lol: "И вечный бой, покой нам только снится..."

С кем воюете, atwork? :) Да, жара. У людей физиономии портятся, пигментные пятна и прочаяя нечисть наступает. Ну и мозги кипят, само собой. Не без этого. :)
fur:

С кем воюете, atwork? :) Да, жара. У людей физиономии портятся, пигментные пятна и прочаяя нечисть наступает. Ну и мозги кипят, само собой. Не без этого. :)

Это я так, к слову...других слов не подобрал, а обидных не хотел написать.
fur:

alex.diving, как найдете, отпишитесь. А то я уже много месяцев не могу отыскать. А нужно.

...канешна... но я, так, в гугле, ваапчета, забила
http://ay.by/lot/krem-otbelivayuschij-ahromin-achroactive-max-508550231.htm l
но по слову "Ахромин", не искается.. :)
Здравствуйте!
Как отбиться от назойливх клиентов?Лот 509235793.В условиях ясно сказано,что расчет производится с продавцом при личной встрече.Тем не менее клиент не только спрашивает-можно ли по почте-но и делает ставку.Более того,когда ему неделю назад было указано,что личной встречи по почте не бывает,-надолго замолкает в раздумьях,но ставку не снимает!
Другой-с нулевым рейтингом-тоже делает ставку...
genn43tut.by:

Здравствуйте!
Как отбиться от назойливх клиентов?Лот 509235793.В условиях ясно сказано,что расчет производится с продавцом при личной встрече.Тем не менее клиент не только спрашивает-можно ли по почте-но и делает ставку.Более того,когда ему неделю назад было указано,что личной встречи по почте не бывает,-надолго замолкает в раздумьях,но ставку не снимает!
Другой-с нулевым рейтингом-тоже делает ставку...

Во-первых, никакой назойливости я не заметил, один вопрос и 2 ставки. Во-вторых, ставку покупатель снять не может, это может сделать только продавец и только по просьбе покупателя. Да и не факт, что этот пользователь не приедет за книгой лично. Это Вы узнаете только после завершения аукциона. В- третьих, делать ставки пользователям с нулевым рейтингом никто не запрещает, если только это поле не отмечено в Ваших настройках. А в-четвёртых, почему так категорично не хотите отправлять по почте ? Я бы например тоже приобрёл эту книгу, но в Минск специально за ней не поеду, а вот если вышлете по почте, сделаю ставку, почтовые расходы за мой счёт (это примерно 8-10 тыс. рублей), полная предоплата.
проблемы с отрицательными отзывами по лотам 509182109,509182114,509182287,509182315,509182357,509182383 прошу снять отрицательные отзывы выставленный мне незаслуженно

все условия продавца мной были выполнены-купленна валюта и отправлена заказным письмом со штрих кодом (хотя я предлагал продавцу перечислить деньги почтовым переводом в рублях, но ему нужна была валюта)

по пути прохождения часть суммы была похищена (также как и часть суммы другого покупателя RED BLUE)
т.е налицо совершение кражи работниками Белпочты

за работу белпочты я ответственность не несу

продавец с жалобой на работу почты обращаться отказался
я отказался доплачивать сумму похищенную по пути следования письма т.к я выполнил все условия продавца
Поясните, пожалуйста принцип ведения спора. Спор открыл, но с кем спорить и как - ничего не понял, так как опыта урегулирования конфликтов никакого
Galaor:

Поясните, пожалуйста принцип ведения спора. Спор открыл, но с кем спорить и как - ничего не понял, так как опыта урегулирования конфликтов никакого

В почту оппонента приходит письмо с информацией об открытом Вами споре в его адрес. Он может высказаться в своё оправдание или в свою очередь открыть спор по лоту в Ваш адрес по лоту. Модераторы решают-кто в данной ситуации "правее".. Так же противная сторона может никак не отреагировать на открытый спор, так же решение спора за модераторами..
Теперь понятно, однако, судя по фото в профиле покупателя, он еще не в том возрасте, чтобы вести споры
Galaor:

Теперь понятно, однако, судя по фото в профиле покупателя, он еще не в том возрасте, чтобы вести споры

Что же Вы не поставили защиту от пользователей с нулевым рейтингом ? Открывайте спор, если ещё не успели. Если выиграете, его заблокируют.