raritet:
Эти правила Белпочты касаются международных отправлений, запрещена пересылка валюты РБ и РФ заграницу, а пересылка другой валюты ограничена.
atwork, пожалуйста, не излагайте апокрифы и личные домыслы в форме догмы.
Раньше ваши потуги прокомментировать каждое предложение на этом форуме вызывали улыбку, теперь откровенно раздражают.
Прочитал. Могу сказать, что волшебным образом информация о внутренних почтовых отправлениях отсутствует на сайте, хотя ещё месяца 2 назад она была. Знаю точно, что эта информация есть в почтовых отделениях, на бумажных носителях и информационных досках.
На место Вы меня никак не можете поставить, потому как я на своём месте всегда был и остаюсь.
А вот про покупки и продажи за валюту Вы зря написали. Это уже считается публичным заявлением и в случае, если сюда заглянет бдительный сотрудник органов, он будет иметь все основания провести проверку и привлечь Вас к ответственности. Так что, как говорится, будете проходить мимо, проходите, это совет. А то ещё каких глупостей наговорите про себя.
Кстати, судя по Вашим отрицательным отзывам, Вы вообще любите людей поучить, так вот со мной это не прокатит.
Нашёл, далеко запрятали
http://belpost.by/info/faq/
Внимательно читайте последний вопрос и ответ на него !
Так что на место, судя по всему, поставил я Вас :lol: