Молочная закваска

 
Я думаю не для кого не секрет что для того чтобы нормально питаться в наше время нужно самому делать себе натуральные йогурты и остальные молочные изделия.. Я вот решил наконец-то заботиться о своём здоровье, и сейчас ищу где можно приобрести нормальную молочную закваску. Что можете посоветовать?
Господи! какая чушь! всю жизнь сами сквашивали молоко. Это не проблема.
Vic, если не в теме , не нужно позориться на всеобщем обозрении , лучше пройти мимо , хорошая тема .
RIREK:

Vic, если не в теме , не нужно позориться на всеобщем обозрении , лучше пройти мимо , хорошая тема .


Нда? и чем она - хорошая??? Разводом лохов на бабки? Тоже мне - великая проблема сквасить молоко...
Деда так ты делись опытом. Делись как получить йогурт без закваски.
Заодно расскажи как ты в ссср делал самый вкусный йогурт, руководя йогуртным заводиком.
Да и может прояснишь если все так просто. То почему не смотря на то что в Европе йогурт стал популярен в первой половине XX века благодаря активному маркетингу компании Данон. Я не съел ни капли советского йогурта.
А мне лишь доставалось: в ссср в 1980-е годы стали производить фруктовый кефир, на который начали было клеить этикетки «фруктовый йогурт». Но очень скоро эта самодеятельность была прекращена пришедшими на отечественный рынок западными гигантами.
Есть редактировал сообщение 31 марта
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение