F1LINE:
Aleksandr Shore:
Купил монету на Ау. Монета довольно дорогая ~177$. Перед покупкой написал к продавцу и спросил не фуфло ли это? Продавец обещал вернуть деньги если окажется что, монета фуфловая. Как и ожидал монета - фуфло. Хотел не быть голословным - отдал монету на экпертизу. Продавец очень долго не отвечал на мои письма. Тепер ответил. Что можно сделать с таким фуфгогоном? Милиция, администрация Ау, суд? Я новичок на Ау. Я работал на eBay. Там всё ясно - пишешь на Pay-Pal иидёт возврат денег
Странный Вы человек, если ожидали, что монета будет подделкой, зачем брали тогда ? Не перевелись еще пользователи и любители халявы, которые верят в то, что за "копейки" можно получить качественную вещь ... ну не бывает такого ...бесплатный сыр только в мышеловке ... если не уверены и сомневаетесь в качестве лота или самом человеке, поинтересуйтесь насчет него у других пользователей, которые плюсуют отзывы ... и поверьте, проблем с возвратами и выяснением отношений станет меньше ... удачи в торгах ...
Я же спросил, что мы будем делать, если монета окажется фуфлом? Этот урод пообещал принять возврат. Я, как идиот поверил.