laduchka:
Мое мнение: сделайте нормальный продукт. Баги до сих пор встречают. Писал неоднакротно. Попробуйте зайти на АУ с телефона и выставить лот. И за это берут % . Вот это по нашему! БАБКИ НА ХАЛЯВУ. А работает пусть - двигатель внутреннего сгорания.
Именно для того, чтобы сделать идеальный продукт и вводится аккуратная монетизация проекта. В том числе, чтобы сделать граммотную поддержку мобильных устройств. Ведь слово "сделайте" подразумевает работу. А работу во всем цивилизованном мире принято оплачивать. И альтернативу оплаты деньгами сделанной работе пока еще никто не придумал. Нет других вариантов.
Следуя вашей логике, почта тоже неправомерно берет 5% за почтовый перевод. Учитывая их уровень обслуживания, рекомендую поднять с ними этот вопрос. А сотовые операторы? А провайдеры? А белтелеком? За такое качество связи я вообще считаю они все нам доплачивать должны!
Также хочу обратить внимание, что
процент от успешной продажи до 4% введен только в 3х наших не самых крупных разделах: "Интернет. Игры. Софт", "Музыка" и "Фильмы". А не для всех аукционов полностью. И так и будет продолжаться: процент будет вводиться только в тех разделах, в которых мы уверенны на 100%.
И еще. Т.к. мы теперь напрямую заинтересованы в прямых продажах продавцов Ay.by, мы будем прикладывать все усилия, чтобы количество этих продаж неуклонно росло. А тут, согласитесь, прямая выгода всех посетителей Ay.by.