Технические вопросы по работе аукциона

ACDC, напишите пожалуйста штрихкод на ay@ay.by
Где он находится?
kokos, пройдите верификацию. Введите свой email, на него придет письмо с ссылкой. Активируйте ссылку в письме. При проверке телефона, на Ваш номер придет sms с кодом, который необходимо будет ввести на странице верификации.
Мне уже присылали код по смс,я его тоже отправлял с kokos-68@tut.by,пишет,(Письмо может идти несколько минут) Уже прошло 3 дня,а воз и ныне там.
kokos:

Мне уже присылали код по смс,я его тоже отправлял с kokos-68@tut.by,пишет,(Письмо может идти несколько минут) Уже прошло 3 дня,а воз и ныне там.

kokos, Тщательное изучение содержимого папки "спам" Вашего почтового ящика (особенно трёхдневной давности) возможно решит Ваши проблемы.
suhar1, отправил по указанному адресу письмо с детальным описанием проблемы, со штрихкодом, жду ответа.
Всем спасибо!!!
Всем привет. Может кто мне поможет? Я когда захожу на аукционы ввожу свои данные логин и пароль. Потом что нибудь присмотрю и хочу доавить вешь в избранное - нажимаю добавить - не добавляется. Просит опять логин и пароль. и Так раз за разом. Помогите!!
Нэтали редактировал сообщение 27 ноября 2012
Ну,такчто? Никто ни чем не поможет?
Нэтали, Мужайтесь. :)

P.S. Есть подозрение, что взмах крыла дядечки бабочки в коллекционерском разделе спровоцировал глюки с авторизацией. Что-то больно много жалоб стало валиться именно с тех самых пор.
Нэтали, я бы для начала прошёл верификацию, т.е  стал проверенным пользователем. А вдруг и тут какие-то ограничения :) Практика показывает, что это совсем не больно, а проблем становится значительно меньше. Удачи.
Решили мою проблему! Всем спасибо, все свободны :)
ACDC, если не секрет, проблема была у Вас или в системе ?
atwork, цитирую письмо техподдержки:

"Произошел сбой у нас на сайте, ваш код был принят успешно, но не был приписан к требуемому аукциону.

Попробуйте ввести его заново к необходимому лоту."
Понятно, не зря я давно отказался от внутреннего сервиса по отслеживанию и пользуюсь отдельной программой.
atwork, такое впервые, раньше всё работало без сбоев, очень удобная фича. Никуда ползать не надо. Хотя и знаю куда.
ACDC, это были не то что сбои, просто сообщение о поступлении письма на почту приходило уже после получения.
Здравствуйте, не могу почему-то выставить в продажу лот.....требует выбрать тип аукциона, хотя уже его пометила. И не загружаются фото, хотя они маленькие совсем.
mama-polinki:

Здравствуйте, не могу почему-то выставить в продажу лот.....требует выбрать тип аукциона, хотя уже его пометила. И не загружаются фото, хотя они маленькие совсем.

Укажите, пожалуйста, каким браузером вы пользуетесь и его версию.
Anhel:

Укажите, пожалуйста, каким браузером вы пользуетесь и его версию.

Я извиняюсь.. по зачастившим вопросам: "каким браузером вы пользуетесь и его версию.", от тех персонала АУка -следует, что, как минимум половине пользователей пора идти на курсы програмёров либо в РТИ, остальная половина обучение прошла... Ну, как можно-какие к чёрту "версии"?! Я тупо сижу и выставляю лоты (к примеру), с дитём под мышкой, после 8 классов образования, или ваще-пенсионэр... Вы или проще общайтесь, или открывайте ветку: "Последние версии браузеров, учимся устанавливать-иначе хрен лоты выставите!"
Безабид! :)
Васса, Это уже азы, которым в школе учат (наверняка), и даже не в старших классах. :) Пенсионерам с дитями под мышками - в школу. На курсы повышения квалификации и за новыми знаниями.
я пользуюсь Оперой, какая там версия - понятия не имею)))))
вчера ещё моя Опера прокатывала, а сегодня что? до конца света ещё далеко, вроде бы...))))
mama-polinki, укажите, пожалуйста, версию браузера Opera.
fur:

Пенсионерам

да, чего уж-к земле привыкать, да, зачем лишний балласт..
fur:

Васса, Это уже азы, которым в школе учат (наверняка), и даже не в старших классах. :) Пенсионерам с дитями под мышками - в школу. На курсы повышения квалификации и за новыми знаниями.

Вы меня простите, конечно, но разве сайт не должен иметь как можно больше пользователей? А среди них большая часть - обычные люди из обычной школы, университета и прочее....
Я с Вассой очень даже согласна!
Какие школы? Какие курсы?
Кормящей мамаше с дитём под мышкой бросить дитё, взять детское пособие и потратить его на курсы? Для того, чтоб продать детские сандалики и колготочки?
Не смешите))))
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение