mama-polinki:
fur:
Васса, Это уже азы, которым в школе учат (наверняка), и даже не в старших классах. :) Пенсионерам с дитями под мышками - в школу. На курсы повышения квалификации и за новыми знаниями.
Вы меня простите, конечно, но разве сайт не должен иметь как можно больше пользователей? А среди них большая часть - обычные люди из обычной школы, университета и прочее....
Я с Вассой очень даже согласна!
Какие школы? Какие курсы?
Кормящей мамаше с дитём под мышкой бросить дитё, взять детское пособие и потратить его на курсы? Для того, чтоб продать детские сандалики и колготочки?
Не смешите))))
mama-polinki, Не воспринимайте всё так буквально и так серьёзно. :) Я, к примеру, тоже с дитём малым на руках. И в университетах/на курсах, кстати, тоже не обучалась. И школа 20 лет тому пройдена. И своей версии браузера тоже не знаю, между прочим. :) Но коли нужда будет, хоть бы выгуглю технологию этого узнавания (по первому же запросу находится) за секунды. Это гораздо проще и быстрее, чем спрашивать на форуме, ждать, пока ответят, потом искать и найти в ответах нужное, попутно приняв участия в прениях на тему причастности обычных людей к таинствам компьютерного мира и злокозненности ау.бай в отношении мамаш с дитями. :)