Технические вопросы по работе аукциона

Уважаемые модераторы! Прошу обратить на такую проблему: У меня вылетает авторизация с браузеров Опера и Хром, вводишь пароль, акаунт активирован, но как только переходишь на какую-страницу - опять введите пароль! Я вам писала по этому поводу - ваш ответ - Настройте кеш и кукес, однако, это проблему не устранило! Я вам написала еще письмо - ответа нет, уже более месяца!!!
Кукес и кеш - настроен правильно!
P. S.  на браузере - стандартном "е" - все работает нормально, однако он очень не удобный
karolina2011, Правильная очистка кукиес и кеш => . Также, если закрыть и открыть окно браузера, обновить страницу, то авторизацию может и запоминать.

Так же замечены проблемы совместимости АУка с последними версиями опера и хром. Если Вы обновляли Оперу на 12 версию, то зря, не все веб-ресурсы в сети успевают подстраиваться под прихоти последнейших браузеров. (А ваще это чехарда браузеров уже задрала)
volkovysk редактировал сообщение 2 декабря 2012
Так зачем тогда покупать у таких продавцов? Заложи ты эти 2 процента сразу в цену и никаких вопросов.Ссылки эти для того чтобы не быть голословным.Зачем вводить правила если они не соблюдаются?На Кувалде то же самое.
Нововведение последнее на Аушке реально достаёт.Раньше,чтобы выставить лот нужно было времени раза в 3 меньше.Теперь при загрузке  картинки сначала наводишь курсор на кнопку "Добавить фотографию",ждёшь когда курсор поменяется.Когда одну загрузил нужно выждать несколько секунд чтобы грузить следующую.Сегодня вообще мрак.Тормоза на сайте конкретные.
Shunless:

Теперь при загрузке  картинки сначала наводишь курсор на кнопку "Добавить фотографию",ждёшь когда курсор поменяется.Когда одну загрузил нужно выждать несколько секунд чтобы грузить следующую

Нажимайте на "Добавить фото", откроется стандартное окно выбора фотографий. Нажмите и удерживайте ctrl. Пр удерживаемой клавише ctrl мышкой выделите необходимые фотографии и нажмите "Открыть". Все фотографии добавятся "пачкой". И не нужно добавлять по одной штуке, тратя свое время. Скорость загрузки фотографий не только не упала, напротив, она увеличилась. Впрочем, как общая скорость работы сайта.
Нажимаю "Открыть аукцион",открывается страничка.Сразу хочу нажать кнопку "Добавить фотографию".А ни фига.Кнопка становиться активной секунд через 15.То же самое с загрузкой следующей фотографии.Если нужно выставить сотню лотов нужно ждать до посинения.Да ещё фото грузится бывает по пол-минуты и больше.Инет у меня 2мб.
Shunless, а какой браузер? Какая версия браузера?
Привет всем захожу впервой на ваш форуми не хочется  показаться смешным задавая такой вопрос не могу связаться с продавцом Stronzo
migin1958:

не могу связаться

Пишите ему письма на мыло, в комментарий к лоту... Может увидит Ваши сообщения и ответит Вам.
volkovysk:

с последними версиями опера и хром. Если Вы обновляли Оперу на 12 версию, то зря, не все веб-ресурсы в сети успевают подстраиваться под прихоти последнейших браузеров.

Не правда, у меня все последние версии и всё всегда работает. И до тех. работ, и после, и даже иногда во время...
...в т.ч. загрузка фото работает, как и прежде...
atwork, мда, не повезло Вам-кругом "больные"... Вот смеху то будет-вдруг, Вы "затемпературите", а вокруг будут кричать:
atwork:

Не правда, у меня все последние версии и всё всегда работает. И до тех. работ, и после, и даже иногда во время...

:)
Васса:

не повезло Вам

При чём тут повезло-не повезло ? Видимо, тем, у кого что-то не получается, надо "покопаться" в компьютере, настройках браузеров и т.д. Не надо бояться обновлять, настраивать, переустанавливать. И всё получится !
А то прям как в жизни, если что не так - виноват кто-то другой, но не сам. Учиться, учиться и ещё раз учиться !
Тем более, что "не повезло" в данном случае большинству :), а не мне одному.
atwork, откройте себе ветку "флудильня" и восхищайтесь там своим умом и гладкой жизнью-сюда народ обращается за помощью, от Вас, шума больше, чем толку!
Васса:

от Вас, шума больше, чем толку!

Поддерживаю!
Васса:

откройте себе ветку "флудильня"

А модератор не будет против? suhar1,  ответьте пожалуйста.
Ошибочка, это не флуд. Я всего лишь написал ответ на пост volkovysk о последних версиях браузеров, т.к. это мнение ошибочное.
Васса:

от Вас, шума больше, чем толку!

Вот Вам пример шума. Кто-то из модераторов или "температурящих" подсказал человеку ? Можете не отвечать.
atwork:

Вот Вам пример шума

Шум такой же как и здесь  , только люди разные.
АКиЖАУ редактировал сообщение 2 декабря 2012
я смотрю как сообщения подчищать время есть, а споры завершить слабо!!!!!!!!
уже прошло 8 дней , я полностью отрезан от аукционов.
КОГДА ИХ ЗАВЕРШАТ?????
может хватит времени хотя бы на ответ!
Sturmfuhrer, сотрудник отвечающий за решение споров имеет свой график работы, сотрудник "сообщения подчищающий" имеет другой график работы. Завтра Ваши споры будут решены.
АКиЖАУ:

А модератор не будет против? suhar1,  ответьте пожалуйста.

Модератор будет только "ЗА".
suhar1 редактировал сообщение 2 декабря 2012
suhar1, не планирую :), т.к.
atwork:

это не флуд

atwork редактировал сообщение 2 декабря 2012
suhar1:

Модератор будет только , "за".

Вы согласны с веткой-флудильней и значит ее можно буден открыть, чтоб там обсуждались версии браузеров, их (не)корректная работа и прочие бла-бла-бла не относящиеся к АУ.ВУ Может она завтра появится.
atwork, к Вам нет никаких претензий, я просто ответил на вопрос АКиЖАУ.
АКиЖАУ, флудильня, она на то и флудильня, чтобы там обсуждать все-что угодно, в том числе и версии браузеров, естественно. Просто задавать вопросы администрации в флудильне, конечно не стоит.
АКиЖАУ:

чтоб там обсуждались версии браузеров, их (не)корректная работа и прочие бла-бла-бла не относящиеся к АУ.ВУ

Как думаете, для чего вообще выпускают новые версии браузеров и как это связано с неоднократными вопросами модераторов и тех. директора
suhar1:

а какой браузер? Какая версия браузера?

?
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение