Технические вопросы по работе аукциона

suhar1:

к Вам нет никаких претензий, я просто ответил на вопрос АКиЖАУ

Я всё прекрасно понял, даже и не подумал о претензиях.
atwork:

Не надо бояться обновлять, настраивать, переустанавливать. И всё получится !

Ага, блондинкам это скажи.

atwork:

Не правда, у меня все последние версии и всё всегда работает. И до тех. работ, и после, и даже иногда во время...

:) Та то у тебя. Ты ж мАлАдец видать.
volkovysk:

:) Та то у тебя. Ты ж мАлАдец видать.

Думаю, у большинства. А иначе откуда появляются новые лоты с загруженными фото ? :) Причём сотнями !

volkovysk, неужели у тебя  тоже глючит ? Не верю !
atwork редактировал сообщение 2 декабря 2012
atwork:

Для чего обновлять браузер

Тупая и совершенно пустая статья.

atwork:

volkovysk, неужели у тебя  тоже глючит ? Не верю !

Нет, у меня комп оборудован по другому. Так как я веб-дизайнер и просто хакерьё, я использую целый набор браузеров со всякими экспериментальными самопальными программами и прочей хнёй.
volkovysk редактировал сообщение 2 декабря 2012
volkovysk, зато написано просто. Предложи свою :)
atwork редактировал сообщение 2 декабря 2012
atwork:

volkovysk, зато написано просто.

Да как бы там написана не была, она бестолковая и совет не правильный, не надо тупо гнаться за обновлениями вперёд всех без необходимости. А блондинки и так ничего не осилят.
volkovysk редактировал сообщение 2 декабря 2012
suhar1, прилично тут уже нафлудили. Я больше убеждаюсь в необходимости такой ветки, ибо 8 верхних сообщений -- флуд, не относящийся к техническим вопросам.
скажите пожалуйста, вторые сутки глючит страница на аукционе, заканчиваются аукционы, а перевыставить не могу, не срабатывает ничего, что делать????
Shunless:

Нажимаю "Открыть аукцион",открывается страничка.Сразу хочу нажать кнопку "Добавить фотографию".А ни фига.Кнопка становиться активной секунд через 15.То же самое с загрузкой следующей фотографии.Если нужно выставить сотню лотов нужно ждать до посинения.Да ещё фото грузится бывает по пол-минуты и больше.Инет у меня 2мб.

Если я не ошибаюсь, у вас стоит Opera 10.10, на которой загрузка фото не гарантируется, обновите её до последней версии по ссылке http://www.opera.com/browser/
slie58:

скажите пожалуйста, вторые сутки глючит страница на аукционе, заканчиваются аукционы, а перевыставить не могу, не срабатывает ничего, что делать????

Возможно у вас неправильно настроен браузер для работы с
аукционами (отключены Cookie или проблема с ними), попробуйте удалить cookies для аукционов. Процесс удаления cookies подробно описан на странице Проверки настроек браузера http://ay.by/help/help.phtml
у меня браузер опера версия 12.11, ос 7 мах, куки почистила, но остались следующие проблемы:
1. не могу выставить новый аукцион
2. не могу перевыставить завершенные аукционы
3. выставить отзыв
проблемы возникли после проведения на сайте техработ
slie58
Что происходит при выставлении лота? Ошибка? Какая? Отсутствие реакции? В какой момент?
suhar1 редактировал сообщение 5 декабря 2012
1. при выставлении лота нажимаю выставить лот, появляется страница создания лота, а дальше больше ничего не могу выбрать ни раздел, и т.п. отсутствует реакция
2. перевыставление лота, нажимаю перевыставить, страница моргает и отсутвует реакция
3. выставить отзыв,  см. пункт №2
4. цитировать Вас на форуме, нажимаю цитировать, страница скачет вверх и отсутствует реакция
Аналогично, сплошные глюки последнюю неделю. Во первых не отображаются фото лотов, т.е. отображаются процентов 5 от всех фото, даже на заглавной. Невозможно добавить фото к новому лоту, то не активна иконка, то выбираешь фото и выскакивает ошибка "security error", то что -то там про "невозможно загрузить фото". Оперу обновил до последней 12 версии, все кеши, куки, ява скрипты почистил и настроил, результата ноль. Аватарки на форуме отображаются все :-) Раньше все летало.
ps на ie8 теже глюки.
miton редактировал сообщение 6 декабря 2012
miton. У Вас, что-то блокирует картинки.

1. Установлены ли в Опере какие-либо расширения (проверить можно через меню)?
2. Установлен ли антивирус и какой?
3. Добавьте домены ay.by и aystatic.by в исключения антивируса.
4. Установлен ли фаервол и какой?
5. Если отключить антивирус, работает ли сайт?
Попробуйте  закрыть все браузеры, затем отключить антивирус, затем зайти только на аукционы и попробовать загрузить фото. Далее включить антивирус.
6. Вы пользуетесь услугами byfly? Вы находитесь в гостевом режиме?

slie58, Вы кэш чистили?
Версия браузера у меня Опера 10.10. Лот выставить не могу из-за того что картинка 150 кб не загружается.Уже пол часа мучаюсь.
Несколько раз перезагрузил сайт - грузится за 1 секунду.
Shunless, Opera ниже 12 версии - работа не гарантирована.
Прочтите эту тему.
Теперь всё в порядке,работает как часики
Добрый день!
Проблема такая  - грузится любая страница ay.by очень долго, около 2-х минут. Неделю назад все летало.
Что сделать? кэш почистил, кукис почистил.

Браузер Опера   Версия:12.11  Сборка: 1661  Платформа: Win32   Система: Windows 7

И, кстати, та же проблема возникла с сайтом молотокру. Возможно, это как то связано?
Модераторы, для того, чтобы вернуть комиссию, после разрешения спора, нужна ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ ? Не попахивает ли это абсурдностью? Когда же люди, наконец, включат свои мозги (мысли вслух)?
Alleswisser, последние Ваши споры были открыты с темой "Неоплаченный товар"... Чтобы вернуть комиссию, необходимо было открыть спор с темой "Возврат комиссии", что Вы и сделали сейчас. Поскольку споры по данным лотам Вы уже выигрывали, повторно ждать неделю нет необходимости.  Достаточно было связаться с нами и описать проблему.
Комиссия возвращена.
suhar1 редактировал сообщение 7 декабря 2012
suhar1, не передёргивайте инфу. Спор по возврату комиссии был открыт вчера, а НЕ "что Вы и сделали сейчас." НаписАл Вам сегодня и проблема разрешилась :) Спасибо.
Аноним редактировал сообщение 7 декабря 2012
У меня большая просьба к модераторам. Мозги включайте. Не делайте того, в чём не уверены. Не трогайте мои лоты без необходимости.
Ваш аукцион перенесен модератором в другой раздел
Ваш аукцион "Полторак 1624 года (3-й)" перенесён модератором в раздел "Литва".
Я его на место вернул, в Польшу, пусть там и висит, договорились?
http://ay.by/lot/poltorak-1624-goda-3-j-509343767.html
ACDC редактировал сообщение 7 декабря 2012
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение