Технические вопросы по работе аукциона

ACDC, Вы, почему-то не обратили внимание на то, откуда перенесены Ваши лоты. Напомню, перенесены они из "Коллекционирование/Другое/Другое".
suhar1 редактировал сообщение 7 декабря 2012
О как! Осталось только заблокировать все мои сообщения, бо "дюже вумный". Тест :))
А первое сообщение зачем оставили?
ACDC, первое сообщение - по делу. Остальное нужно было бы здесь писать. Никто Ваши сообщения блокировать не собирается.
suhar1 редактировал сообщение 7 декабря 2012
suhar1, но Вы, по существу, так и не ответили на первое сообщение: почему перенесли лоты не в тот раздел?
Вместо этого пошли в наступление :) Написали бы просто: ошибочка вышла, я бы всё понял, все мы люди, ошибаемся, но исправимся.
И ещё есть одна достаточно комическая ситуация: мне на почту регулярно (уже раза 3-4) приходят сообщения, что банкнота Эстонии перенесена в раздел Эстонии. Хохма в том, что она там и висит, уже давно :) Письмо искать надо, если потребуется, поищу.
ACDC, письмо это в первый раз пришло недели две назад?
suhar1, я вечером поищу и точно скажу. Связываете это с техническим сбоем? Я так и подумал.
ACDC, нет. Не с сбоем, а с работами по каталогу. Там же, как раз банкноты перерабатывались.
suhar1:

письмо это в первый раз пришло недели две назад?

письма приходят стабильно/регулярно, то пачками, то по одному, при этом, последний раз, я выставлялась столетие назад-бон у меня по разделам, раз да два. Сбой, не сбой-лень уже топать на вас ногами и бодать рогами в воздух...
suhar1,  05.12.2012-пришло 40 писем в почту о перенесении в другой раздел... всё вперемешку с рабочей почтой-материлась на вас, не икалось, не?
Уже просила однажды-не отсылайте в почту сообщения. Модернизировать разделы, можно до бесконечности, обустраивайте-я вам не мешаю-не мешайте мне!
Васса, готово. Больше не побеспокоим.
suhar1, мирси! :)
Уважаемый г-н suhar1!
как-то Вы забанили меня за упоминание о волшебных 3 %
что Вы скажете на это? ;)
http://ay.by/lot/kinzhal-ss-sostarennaya-kopiya-509855052.html
realgoal1, здравствуйте. Скажу то же, что и Вам. Этот лот снят, если остальные не будут отредактированы, то аккаунт будет заблокирован.
здравствуйте, нажимаю "мои лоты", показывает список действующих, но зайти в некоторые свои лоты не могу - пишет На Ay.by такой страницы нет
Скорее всего Вы просто неверно набрали адрес, либо пришли к нам по неверной ссылке с другого сайта, либо этот адрес устарел.
Предлагаем Вам начать свой путь по Ay.by сначала.

из ленты ответить на пришедшие комментарии тоже не могу по той же причине.
как это вообще трактовать?
filosofia2010, дайте пожалуйста несколько номеров проблемных лотов.
suhar1, номер лота дать было невозможно, т.к. на его страницу невозможно было зайти
но сейчас вроде зашла с 25 попытки))) например, лот #508370641
Вопрос к руководству ресурса: не соблаговолите ли объяснить (в 84 раз спрашиваю) - ПОЧЕМУ нельзя изменить временные рамки в "споре", т.е. сделать 3 дня (за 3 дня можно войну у Англии выиграть) не то что, например,  найти нерадивого покупателя (разобраться в ЛЮБОЙ ситуации).
Неделя на решение спора - слишком шикарное "пожирание" чужого ВРЕМЕНИ.
Вообще.
Alleswisser:

Вопрос к руководству ресурса: не соблаговолите ли объяснить (в 84 раз спрашиваю) - ПОЧЕМУ нельзя изменить временные рамки в "споре",

Потому что руководство не видит в этом необходимости.
:)))))))))) Другого ответа я НЕ ожидал! Усложняю вопрос: почему "руководство не видит в этом необходимости" ?
Продавцам было бы очень удобно (товар не зависал бы по две недели). Или этого мало ? Сами посудите: не 14 дней, а 6 (макс.) - это же хорошо ! Вы всё время говорите, что Вас интересует мнение и пожелания здешних "аборигенов" - ну так давайте, действуйте, удовлетворяйте пожелания.
Извините, но Ваше сегодняшнее "нет" граничит с ... сами знаете с чем, потому что грамотного ответа я (как и многие другие) так и не услышал.
Auf wiedersehen.
Аноним редактировал сообщение 10 декабря 2012
sensej, Вы умеете давать точные, не терпящие никаких инакомыслей ответы. Вот только они не приносят НИЧЕГО созидательного, а работают на махровый застой. Ничего личного: исключительно аналитические наблюдения.
Где-то уже поднимался вопрос о возможности-невозможности редактирования лота с возможностью торга после поступления на него предложения. И точно помню, что suhar1, обещал что починят.
Вчера нашла ШИКАРНУЮ красную норковую шубку за 600руб. с возможностью торга. Предложила продавцу 300руб. На мое предложение поступило встречное предложение в $400 и лот на момент просмотра этого встречного предложения уже стоил $600.
У меня вопрос: возможно-ли такое, что при поступлении моего предложения продавец сначала редактирует свой рублевый лот в валютный, затем принимает мое уже не рублевое после его редактирования предложение? И получается, что хотела купить за 300руб, а купила за $300. И я конечно откажусь и он конечно минус влепит и кудою мне правду искать?
Добрый вечер!
Вот уже пару раз просил вас добавить в сервис аукциона кнопку: ИСКАТЬ В ЛОТАХ ПРОДАВЦА.
Будьте так любезны! И не давайте отписок по типу: слева в Ваших лотах все увидите.
С уважением.
Спасибо за точное и очень быстрое решение вопроса...(((
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение