Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Здравствуйте,
У меня вопрос по рейтингу:
Сегодня вечером обнаружил, что мой рейтинг стал 99,9%, хотя утром был 100%. Есть один нейтральный отзыв с 2011 года, который я не выставил на спор, ввиду своей тогда неопытности на аукционе. Но на данные рейтинга он не влиял до сегодняшнего дня. Изменились правила в выставлении рейтинга?!?! Или "глюк" системы?!?!
И второй вопрос, по прежнему нельзя выставлять на спор давно завершённые аукционы? В моей ситуации, человек не выкупил лот, обещания и т.д. В итоге поставил отрицательный ему отзыв, ну а в ответ получил нейтральный с указанием не существующей причины. Ещё раз повторюсь, что на спор не выставлял ввиду своей неопытности на аукционе.
Pechkin.
1. "Каждый нейтральный отзыв от контрагента оставляет рейтинг неизменным, однако при вычислении процента положительных отзывов учитывается, как 0.9 положительной оценки."
И именно сегодня пользователь, оставивший Вам нейтральный отзыв, прошел верификацию. До сегодняшнего дня его отзыв не учитывался в формировании Вашего рейтинга.
2. Временные рамки открытия спора не изменились и составляют максимум два месяца с момента завершения торгов.
Надумал помочь модераторам в связи с изменениями в выставлении лотов. И сам начал вводить дополнительные данные. Как ВСЁ ИНТЕРЕСНО РЕБЯТА У ВАС СТАЛО. В Африке нашёл такие страны как :Азорские острова, Мадейра, Коморы, Канары. Но почему-то нет Танзании, Свазиленда. Не удивлюсь, если ещё какие-то страны потеряли. А перевыставить лот нет возможности из-за этого.АААУУУ
Что за нововведение/глюк, все ранее выставляемые марки попадая в раздел "завершённые аукционы" обнуляются в информативном плане: разделы, тип, фото. Тоесть прежде чем перевыставить лот, его нужно заново оформить, что за бред?
gardinec, все правильно, но это применимо к рейтингу, а не к отзывам. Alleswisser, количество отзывов может уменьшиться, если пользователь, оставивший Вам отзыв попросил закрыть свой аккаунт.
Сежу в нете с Байфлая. Утром ушла в минус. Весь интернет, естественно стал недоступен. Но только не наш ау!!! Уже не первый раз это замечено. Грузятся страницы, конечно, жутко медленно, но ведь грузятся: читаю, писаЮ, отвечаю.. Интересно вечером будет попробовать лот выставить - будут-ли фотки грузиться?! Хотя до вечера может изыщу способ не выходя из дому проплатить интернет.
охотник, Вам далее нужно ввести сумму, подтвердить своё согласие я уже не помню с чем, после чего Вам создадут счет на оплату типа ау ХХХХХХ, его нужно отправить на номер 553.
Покупатель solomen_1967 выкупил у меня 29 лотов, утверждает, что в его завершённых отображаются, только 20. В связи с этим у нас разные окончательные суммы. Посмотрите, пожалуйста-что там.