Технические вопросы по работе аукциона

День добрый!Не могу делать ставки,что нужно сделать.С ув.
KYROK:

День добрый!Не могу делать ставки,что нужно сделать.С ув.

Возможно, у продавцов включена опция "не принимать ставки от пользователей с нулевым и отрицательным рейтингом". Пробуйте в комментариях к лоту просить продавца снять эту защиту. Или совершите сделку с кем-то не таким привередливым и получИте положительный отзыв.
Приветствую! предложение по техчасти.
нажимаю на свою ссылку действующие аукционы
открывается весь перечень моих лотов по вертикали... сверху вниз...
и чтобы не проверять почту на ставки и комментарии, предлагаю добавить возле лота с поступившей ставкой или комментарием мигающий значок в виде денег или конверта, что поступила ставка или в этом лоте есть не прочитанный мной комментарий.
Нажал на этот лот - увидел ставку или свежий комментарий... прочел...
Все - после этого мигающие значки в этом лоте исчезли... я их увидел
и не надо постоянно открывать почту...
и параллельно предлагаю, когда я в сети и на странице сайта  ay.by по логину нахожусь добавить еще один всплывающий значок - общий, что что то свежее в виде ставки или комментария появилось за время моего присутствия на странице сайта ay.by... как в скайпе... свежее сообщение поступило и идет подсказка...
и я жму на этот всплывающий значок и вижу ставку или комментарий...
модератор_мне долго еще придется терпеть флуд-брань-оскорбления-угрозы в свой адрес от пользователей(акижау-алесвейсер-атворк) на форуме(вопрос модератору)и лоте#5010025809
Модем1, предложения вносятся сюда
Модем1:

чтобы не проверять почту на ставки и комментарии, предлагаю добавить возле лота с поступившей ставкой или комментарием мигающий значок в виде денег или конверта, что поступила ставка или в этом лоте есть не прочитанный мной комментарий.

Ставки отображаются в отдельной колонке списка. Комментарии - в ленте, впрочем как и ставки.
модератор мне еще долго читать флуд-брань-оскорбления-угрозы в свой адрес.от неоднакратно систематически нарушающих правила аукциона пользователей(акижау-алисвейстер-атворк) на форуме(вопрос модератору) и лоте#5010025909
atwork, понял - спасибо... согласен с Вами...
это я для пробы... интересно пока...
да и марки СССР 1961- 68 года - цен не знаю, решил проверить...
Детская проблема. Непонятно... Как в Избранном удалить список, ставший ненужным? Кто - нибудь, подскажите...
Анатолий, заходите в "Избранное", при наведении курсора на лот справа высвечивается "Удалить", нажимаете - подтверждаете.
У меня iPad, мышки нет и курсора нет... Удалить ненужные лоты из избранного не могу. Как быть?
Victor V:

мышки нет и курсора нет...

И компьютера нет, только iPad ? Тогда никак...
atwork редактировал сообщение 11 февраля 2013
не могу отредактировать раздел продаваемого лота, ставок нет, лот номер 5010088920
laguz_kristena, у него iPad, какой курсор ? Просто не все функции сайта доступны на мобильных устройствах.
atwork, пардон, с андроидом спутала...
laguz_kristena:

с андроидом спутала...

На Андроиде тоже нет курсора, пальцы или стилусы вместо мышки и курсора.
atwork редактировал сообщение 11 февраля 2013
Кстати, по поводу мобильных устройств. Хотелось бы иметь возможность перевыставлять все лоты одновременно, как это было раньше. Сейчас возможно только по одному лоту. Получается, добавили возможность снятия лотов, а общее перевыставление убрали.
atwork, ну заменители которые технически выполняют функцию курсора, какая разница, главное что всё спокойно редактируется
laguz_kristena, сейчас на мобильных устройствах лоты можно снимать, редактировать, перевыставлять, но из "Избранного" удалить нельзя, функция для смартов и планшетов ещё не реализована.
laguz_kristena:

не могу отредактировать раздел продаваемого лота, ставок нет, лот номер 5010088920

А куда именно Вы хотите этот лот?
suhar1, прошу прощения он на месте, но почему нельзя редактировать именно раздел, или это баг?
laguz_kristena редактировала сообщение 11 февраля 2013
Я купил несколько единиц в лоте 509974984.
Теперь он отображается в действующих со ставкой, равной нулю:
http://ay.by/personal/?show=rate_active
и одновременно в завершённых с реальной ставкой:
http://ay.by/personal/?show=rate_complite
Но ведь один лот не может быть одновременно и действующим и завершённым.
Пожалуйста, исправьте.
EW1UA редактировал сообщение 11 февраля 2013
Я купил несколько лотов "даром" у пользователя 1178770.
Они отображаются в моём списке завершённых избранных
http://ay.by/personal/favorite_lists.phtml?id_list=0&active=0
как незавершённые со временем "осталось меньше 1 минуты".
Пожалуйста, исправьте так чтобы завершённые отображались как "завершён успешно".
EW1UA редактировал сообщение 11 февраля 2013
Здесь, в форуме у меня не получилось вставить в текст знак "меньше" в виде левого шеврончика. Весь текст после него исчез.
Как можно его вставить?
Это баг или фича?
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение