Технические вопросы по работе аукциона

Некоторые свежие завершённые аукционы сразу же попадают в список "в архиве"
http://ay.by/personal/auctions.phtml?show=rate_archive
вместо того, чтобы отображаться в списке "завершённые"
http://ay.by/personal/auctions.phtml?show=rate_complite
После какого срока аукционы должны попадать в архивный список?
Пожалуйста, исправьте.
В архивном списке
http://ay.by/personal/auctions.phtml?show=rate_archive
старые аукционы отображаются как "завершён 2 месяца назад" даже если прошло два года.
Вы и вправду не храните дату завершения аукциона? Тогда уж напишите более корректное сообщение вроде "завершён давным-давно" или "более 2-х месяцев назад".
EW1UA редактировал сообщение 11 февраля 2013
Когда движок ay.[tut.]by перейдёт на UTF-8?
Это уже давно у вас "в планах на будущее".
Будущее когда-нибудь становится настоящим или "завтра всегда будет завтра"?
Пожалуйста, сделайте так чтобы опция "Выводить по 10, 25, 50, 100" выводилась и снизу, и сверху страниц списков аукционов.
Пожалуйста, сделайте так чтобы такая же опция "Выводить по 10, 25, 50, 100" выводилась и снизу, и сверху страниц "отзывы и оценки".
Пожалуйста, вдобавок к опции "Выводить по 10, 25, 50, 100" добавьте опцию "ВСЕ".
Тоже и снизу, и сверху страниц.
В названии раздела "Техника. Оборудование -- Инструмент -- Пилы, диски, ножевки"
слово "ножовки" пишется через букву "О". Там нет буквы "Ё" и уж тем более, буквы "Е".
http://ru.wiktionary.org/wiki/ножовка
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ножовка
Пожалуйста, исправьте.
EW1UA, Совершенно верно. Также сильно коробит глаз слово "гашенная" в марках.
EW1UA:

Это баг или фича?

Спецзнак или как там.... Короче, скорее всего он воспринимается как знак открывания тэга. А весь текст - как тэг. Поправьте, если я ошибаюсь.
DekaRhade редактировала сообщение 12 февраля 2013
DekaRhade:

...он воспринимается как знак открывания тэга.

В сообщениях должен экранироваться.
Leland-Gaunt:

Также сильно коробит глаз слово "гашенная" в марках.

В категориях или в описаниях лотов участников?
Atwork, с удалением лотов всё понятно. Но как удалить список, точнее его название? Списки эти стоят в колонке с левой стороны страницы Избранное. Их можно создавать для удобства классификации лотов, но не понятно как удалять.
(если даже в каком-то списке значится 0 лотов, название его всё равно сохраняется на странице.)
Анатолий, здравствуйте. Из "Избранного" можно удалить только те разделы (списки), которые Вы создали сами.

Шаги:
1. Заходим в "Избранное"
2. Нажимаем на "карандаш"
3. Возле названия списка появится "Корзина"
4. Нажимаем на "Корзину"
5. Подтверждаем удаление

suhar1 редактировал сообщение 12 февраля 2013
EW1UA:

Leland-Gaunt:

Также сильно коробит глаз слово "гашенная" в марках.

В категориях или в описаниях лотов участников?

Ауковская опция для описания.
Leland-Gaunt:

Ауковская опция для описания.

Этт нехорошо, этт тоже надо исправить.
Однако, судя по активности ауковцев, никто ничего никогда не исправит.
EW1UA редактировал сообщение 12 февраля 2013
stinger:

повторно прошу удалить комент пользователя(моруан) с лота#5010029198 который повторно флудит на лоте и мешает торгам.

Ссылки давайте сразу на  лот, мы тоже почитаем!
sssr, номер лота указан.
Поиск лота по номеру. В строке поиска вводится номер лота. Можно с решеткой, можно без. Нажимаете "найти лоты". Готово.
suhar1 редактировал сообщение 13 февраля 2013
еще раз обращаюсь к модератору востановите мои коментарии.и удалите флуд-брань с лотов#5010029198#5010079490-противоречащие описанию лотов и дальнейшим торгам
stinger, в перечисленных лотах нет ни флуда, ни брани. Коментарии будут восстановлены через семь часов.
Пункт 2.16.
suhar1 редактировал сообщение 13 февраля 2013
suhar1,  пожалуйста прочтите 4 пункт по вашей ссылке:

Интернет-аукцион имеет право в любой момент вносить изменения в настоящие Правила. Такие изменения будут действительны по истечении 7 календарных дней их опубликования.

Выделенный текст правильнее написать так:по истечении 7 календарных дней с момента  их опубликования.   В настоящем варианте эта фраза непонятно написана.
АКиЖАУ редактировал сообщение 13 февраля 2013
правильно потому что на лоте#5010029198-высказывания пользователя(моруан)вы просто подтерли вместо того чтоб ограничить его коментарии.-однако мне совсем не нужны его остаточные коментарии которые ставят лот под сомнение и мешают торгам. а так же высказывания(д.н)которые не к месту на лоте и не имеют отношения к торгам-второе вместо того чтоб ограничить пользователя (монеу-монеу)который неоднакратно флудить у меня на лотах вы его опять подтерли без всякого рода ограничений лот#5010079490  -в итоге меня вы блокируете и ограничиваете за малейший намек к (флуду) -за то для  остальной братии(атворк-акижау-ингольф-вине-алесвейсер-монеу-монеу)данные нарушения в грубой форме оскорблениях и даже угроз проходят без наказанно-вы их просто подтираете вместо того чтоб ограничивать в коментариях со всеми последствиями-или вам сканы прислать с их высказываниями чтоб освежить вашу память если вы создаете правила и сами ему противоречите в отношении данных пользователей.-я так понимаю что сие правила аукциона распространяются только на меня.-ко всем остальным они не относяться.
stinger:

в итоге меня вы блокируете и ограничиваете за малейший намек к (флуду)

Подстрекатель остальных пользователей к флуду должен нести справедливое и заслуженное наказание.
вот это как раз тебя и касается и к тебе относиться.
stinger:

за то для  остальной братии(атворк-акижау-ингольф-вине-алесвейсер-монеу-монеу)данные нарушения в грубой форме оскорблениях и даже угроз проходят без наказанно

Всем перечисленным пользователям, в свое время, была ограничена возможность писать комментарии. Некоторым это ограничение снято, некоторым нет. Вы нарушили правило и Вам была  ограничена возможность писать комментарии. На общих основаниях.
этот(моруан) еще долго будет флудить у меня на лотах#5010028725#5010044461#5010038377#5010038350#5010026806#5010030189#501 0034986#5010025855 -меня значит вы за подобные высказывания блокируете а (моруан) -может безнаказанно флудить для него правила не писаны.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение