Технические вопросы по работе аукциона

stinger, это не флуд и не брань, а мнение пользователя, оставленное в комментариях к лоту. И "не надо лохматить бабушку"...
тебя вобще никто не спрашивает рот свой закрой.
stinger, + 7 часов к бану комментариев.
suhar1, по теме. Будет ли возвращена возможность общего выставления завершённых лотов в "мобильной" версии ?
atwork, вероятно. Сейчас собираются все вопросы и пожелания, касаемые мобильной версии сайта. Так что работа в этом направлении ведется.
В табличке ,,Оставить ответный отзыв'' слова,,всё хорошо'' и ,,плохо'' расположены одно под другим очень близко друг к другу. В мобильной версии очень легко тыкнуть пальцем не в ту графу. Предложение: перенести ,,плохо'' в правый верхний угол страницы.
Victor V:

В мобильной версии очень легко тыкнуть пальцем не в ту графу.

У меня на смарте так же, как и на компе. Возможно, расположение зависит от размера экрана или других особенностей аппарата.
Я говорю о iPad. Места на страничке вполне хватает, что-бы разнести эти противоречивые слова в разные углы, но они почему-то расположены очень близко. Всегда напрягаюсь: а туда ли я нажал, куда хотел?
Здравствуйте,  подскажите можно ли удалить свои аукционы которые отображаются в "архиве", а то там доступно только опция выделить их галочкой и перевыставить.
Прошу модераторов убрать с описания всех моих лотов запись.
при покупке на сумму 250 000 рублей, пересыл мой.
А что, модераторы оказывают такую "услугу", как редактирование лотов ? Тогда грех на проценты жаловаться.
ШпиОн77, :)))))
ШпиОн77:

Прошу модераторов убрать с описания всех моих лотов запись.
при покупке на сумму 250 000 рублей, пересыл мой.

умница! Долбай их-вода камень точит, может сделают в конце концов тыцку-"редактирования всех лотов одновременно"!
модератор удалите флуд-брань противоречащие описанию лотов и мешающие торгам пользователей неоднакратно-злостно нарушающих аукцион(алессвейсер-бревно) лоты#5010056321#5010036864#5010029362
Васса, мы знаем о том, что некоторым пользователям хотелось бы видеть эту функцию. Она не реализована, значит для этого есть веские основания.

stinger, флуд удален.
suhar1 редактировал сообщение 13 февраля 2013
спасибо.
suhar1:

Она не реализована, значит для этого есть веские основания.

да, звучит солидно. Нечего облегчать продавцам жизнь-за такую комиссию-пусть помалкивают! :)
Васса:

suhar1:

Она не реализована, значит для этого есть веские основания.

да, звучит солидно. Нечего облегчать продавцам жизнь-за такую комиссию-пусть помалкивают! :)

Пожалуйста не драматизируйте ситуацию.
Васса, если определенные нововведения будут работать некорректно и вредить сайту, какой смысл в этих нововведениях?
suhar1:

Васса, если определенные нововведения будут работать некорректно и вредить сайту, какой смысл в этих нововведениях?

сразу так и пишите, а то "не корректно"-сразу думается, что пользователи станут использовать её не по назначению! :)
Васса, то о чем Вы пишите, скорей относится к "вредить сайту".
если бы была функция редактирования всех лотов одновременно, как на всех солидных торговых площадках, то я бы такую хрень не писал.
И еще раз скажу, без рекламы. на МОЛОТКе и eBay, попроси и модератор сделает все в течении 24 часов.
На нашем аукционе тебе выскажут свое фи и покажут абсолютное нежелание работать!
ШпиОн77 редактировал сообщение 13 февраля 2013
ШпиОн77:

попроси и модератор сделает все в течении 24 часов.

Возможно, но в рамках своих трудовых обязанностей.

ШпиОн77:

На нашем аукционе тебе выскажут свое фи и покажут абсолютное нежелание работать!

Совсем наоборот, если модератор будет выполнять все прихоти и желания пользователей (не связанные с работой модератора), то на работу ему времени как раз и не останется.

ШпиОн77:

если бы была функция редактирования всех лотов одновременно

Она обязательно будет. Но только после того, как мы сможем реализовать на нормальном уровне. Без ошибок, ненужных ни пользователям, ни нам. Ошибки, в данном случае, не технического характера.
suhar1 редактировал сообщение 13 февраля 2013
Почему не могу пополнить баланс с мобильного МТС. Что только не делал: и телефоны менял, и редактировал личку на другой тел., и отправлял SMS через каждые 5 минут - полный НОЛЬ. МТС пишет: "Нет такой услуги ау......"  Уже телефоны не то что красные от перегрева, а даже уже зелёные от злости.
В чём же дело?
вы когда угомоните пользователя (моруан) вчера он флудил у меня на лотах.вы его подтерли.-да видно до него не дошло пока ограничение не схлопочет.-по прежнему убежденно не приводя никаких веских аргументов и доказательств кроме своего(словоблудия)-продолжает (флудить) лот#5010112996-тем самым нарушая правила аукциона и описания лота мешая торгам.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение