Технические вопросы по работе аукциона

Кажеться на ay.by  проблемы не только с пополнением счёта.
Почему-то на первой страничке "Технические вопросы..."  я нахожусь в режиме регистрации, а на последней страничке (стр.147) меня самопроизвольно выкидывает из ay.by
stinger:

тебя вобще никто не спрашивает рот свой закрой.

Я никого не защищаю, но вот только зачем "тыкать", как то выставляете Вы себя не самым лучшим образом.
К вопросу об удалении списков в Избранном:
Suhar1! Спасибо, дружище, за подсказку. Теперь всё понятно, вопрос закрыт.
модератор-удалите(флуд-брань) пользователя-(андрей наводченков) лот#5010028704
stinger, пишите пожалуйста все ваши данные вопросы на ay@ay.by А то здесь прочитав ваши требования, кто-то тоже захочет что-то дописать в вашем лоте, в итоге замкнутый круг получается.  Так хоть никто не будет знать об этом и комментов в лотах будет меньше.
Модераторы аууууууу, неужели сложно ответить несколько слов на вопрос. Можно ли удалить лоты которые висят в архиве, там доступно только перевыставить выделенное, зачем мне перевыставлять то, чего уже нет. Просто ответьте можно почистить архив или нет. Спасибо
kd36, нет, лоты из архива удалить невозможно.
suhar1 редактировал сообщение 15 февраля 2013
suhar1:

kd36, нет, лоты из архива удалить невозможно.

А зря..
прошу удалить (флуд-брань) пользователей(андрей наводченко-казакс-деезл 2)-лоты#5010026812#5010028704#5010025809
Предлагаю со stingera брать повышенный процент, как с требующего наибольшего внимания к себе со стороны модераторов.
предлогаю (атворка)ограничить в коментариях.чтоб не кидал своих реплик когда ни к нему идет обращение.
stinger редактировал сообщение 15 февраля 2013
stinger, здесь форум. Когда напишу в лотах, тогда и будешь требовать ограничение. Кстати, в последнем лоте нормальный вопрос человек задал, а stinger, как обычно, ненормально ответил.
atwork:

а stinger, как обычно, ненормально ответил.

Я бы сказал: ответил НЕАДЕКВАТНО с ДЕВИАНТНЫМ креном :)
Alleswisser:

с ДЕВИАНТНЫМ креном

Ввесенняя:

инструмент девиации в процессе вторичной социализации

"Помедленнее, я записываю..." (с)
atwork редактировал сообщение 15 февраля 2013
stinger:

предлогаю (атворка)ограничить в коментариях.чтоб не кидал своих реплик когда ни к нему идет обращение.

В одной этой реплике девять (!!!) ошибок даже после редактирования её самим автором. На монгольском форуме пишут грамотнее.
Господа модераторы, давайте бороться и за чистоту русского языка.
Не забывайте, что нас читают и дети.
Предлагаю устранять такие позорные опусы без комментариев, иначе наши дети вырастут такими же неучами.
Ввесенняя:

Интернет, как инструмент девиации в процессе вторичной социализации на примере отдельно взятого юзера....
Пошла писать кандидатскую....

Удачи на защите.
atwork:

stinger, здесь форум. Когда напишу в лотах, тогда и будешь требовать ограничение. Кстати, в последнем лоте нормальный вопрос человек задал, а stinger как обычно, ненормально ответил.

atwork, стратеги продаж stinger такова: покупатель видит лот не понимая копия то иль оригинал. А чтоб он заранее не догадался, что лот по качеству допустим не очень, все вопросы относительно этого с помощью модератора удаляются напрочь. После ставки могут возникнуть претензии, которые stinger 100% не примет. Он может заявить, "а чё Вы не уточнили?" А как тут уточнишь, если все вопросы в лоте удаляются...
АКиЖАУ, удаляются только голословные, ничем не обоснованные утверждения. Заявления "Фуфло", "Подделка", "Копия" - удаляются из всех лотов, любого пользователя.
Вопросы, касаемые лота, никто не удаляет.

Небольшая редакция правил пользования сервисом Интернет-аукционов.

suhar1 редактировал сообщение 15 февраля 2013
Уважаемые пользователи.
Создана отдельная тема на форуме.
Прошу удалить сообщение в лоте. Просьба снять лот.
Все просьбы о удалении комментария озвучиваются только в этой теме. Это же касается информации о лотах ,подлежащих снятию за нарушение правил площадки.
suhar1 редактировал сообщение 16 февраля 2013
Ну, Вы там поторопитесь уж как-нибудь...
Блин, как здесь отписаться от подписки на комментарии к лоту?
Задолбало уже видеть у себя в ящике письма "продавец аукциона оставил комментарий" когда аукцион уже не важен
В избранных нет, никаких подписок не нашёл нигде, ссылки "Отписаться" в письме и в лоте не нашёл
скажите пожалуйста! Что такое произошло с системой подсчета отзывов? У меня был рейтинг более 200, теперь 86. Куда делись порядка 100 голосов????
Nikolaevich, Почему не учитывается выставленный отзыв?
Также, был произведен перерасчет всех выставленных отзывов. И отзывы, полученые за лоты "Отдам даром" из формирования рейтинга исключены.
suhar1 редактировал сообщение 27 февраля 2013
Nerey:

Блин, как здесь отписаться от подписки на комментарии к лоту?
Задолбало уже видеть у себя в ящике письма "продавец аукциона оставил комментарий" когда аукцион уже не важен
В избранных нет, никаких подписок не нашёл нигде, ссылки "Отписаться" в письме и в лоте не нашёл

Если продавец при ответе пользуется опцией "Ответить", сообщение
получает только задавший вопрос. Если нажимает "создать новое
сообщение", уведомление о нем получают все предыдущие участники
форума. Отписаться от сообщений, к сожалению, невозможно.
ШпиОн77:

если бы была функция редактирования всех лотов одновременно, как на всех солидных торговых площадках, то я бы такую хрень не писал.
И еще раз скажу, без рекламы. на МОЛОТКе и eBay, попроси и модератор сделает все в течении 24 часов.
На нашем аукционе тебе выскажут свое фи и покажут абсолютное нежелание работать!

Ну как дела идут по моей просьбе.
Уже 224 часа прошло...
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение