Технические вопросы по работе аукциона

почему при перевыставлении лотов из завершенных пропала строка к каждому лоту  "ваш лот успешно перевыставлен на столько-то дней" и соотв. редакция только что перевыставленного лота.
как мне теперь некоторые из них отредактировать, если они вставляются у меня на разное время 3-7-10-30 дней).
а в действующих х я заколебусь  искать для редакции нужные мне лоты.
Runway редактировала сообщение 1 марта 2013
Runway:

почему при перевыставлении лотов из завершенных пропала строка к каждому лоту  "ваш лот успешно перевыставлен на столько-то дней" и соотв. редакция только что перевыставленного лота.

Только что перевыставляла, все на месте...
а куда делась тема про ники-двойники?
Runway:

Runway, Канула в лету. Невыгодная темка. :) Менять никто ничего не собирается. Будем повышать привлекательность ресурса, защищать торги и создавать здоровую конкуренцию плодясь, размножаясь и меняя личины. :)
Runway:

Не просто закрыта, а истреблена под корень, чтобы даже упоминаний не осталось. Дабы не повадно было поднимать неудобные вопросы.
Ввесенняя, Повторюсь: всё гладко и ровно до тех пор, пока в чьей-либо непорядочной голове не родится и не прорастёт злой умысел. В любом случае само понятие защиты торгов с существующим положением вещей не весьма вяжется.
Atum:

Дабы не повадно было поднимать неудобные вопросы.

Что в этих вопросах "неудобного"? Вам дали ответ. Мы отдаем отчет себе в происходящем. И менять систему регистрации, в данном случае, не имеет никакого смысла.
suhar1:

Atum:

Дабы не повадно было поднимать неудобные вопросы.

Что в этих вопросах "неудобного"? Вам дали ответ. Мы отдаем отчет себе в происходящем. И менять систему регистрации, в данном случае, не имеет никакого смысла.

Так, вот, и я не понимаю, что в них не удобного, пользователем был поднят вопрос, администрация дала на него ответ, который разочаровал, скажем так, большинство пользователей (не верите - проведите опрос), поскольку ответ противоречит здравому смыслу. Зачем же было истреблять тему на корню, даже упоминание о ней? Давайте еще искореним упоминание о комплексном редактировании лотов, там ведь тоже, насколько я помню, никто ничего в обозримом будущем менять не собирается. Несколько перефразируя, будем действовать по принципу "нет вопроса - нет проблем!"
Atum, тема была удалена по иным причинам.
Нам интересно мнение пользователей, однако, когда начинаются ненужные спекуляции и, скажем так, некорректные поступки, со стороны пользователей, мы вынуждены реагировать.
suhar1 редактировал сообщение 1 марта 2013
suhar1:

Atum, тема была удалена по иным причинам.
Нам интересно мнение пользователей, однако, когда начинаются ненужные спекуляции и, скажем так, некорректные поступки, со стороны пользователей, мы вынуждены реагировать.

Рискну предположить. Там какое-то недолгое время провисел ответ от Вашего имени. Именно так по нику я его и воспринял. Но, после того, как пост пропал через небольшой промежуток времени, я предположил, что это кто-то продемонстрировал визуально, что двойные ники - это зло. Соответственно, пост был удален. Что удален - логично и правильно. Это и есть некорректный поступок или было продолжение?
Atum редактировал сообщение 1 марта 2013
Atum, нет. Вы ошибаетесь. Нет никакого смысла гадать.
В приведенном Вами случае, я поступил бы совершенно иначе. С подделкой сообщений от администрации, вообще отдельная история, Вы же обратили внимание, что наши сообщения визуально выделяются?
И потом, повторюсь, если появится пользователь с ником Atum, ничего страшного в этом нет, а вот если он начнет действовать от Вашего имени - это уже совершенно другая ситуация и реакция на нее будет соответствующая.
suhar1, скажите,пожалуйста,почему сегодня не приходят на ящик сообщения о неудачно завершённых или перевыставленных(автоматически) лотах?Так же почему не пришли сообщения о лотах,которые я перевыставила сегодня в ручную(только книжных более 12 штук,плюс "цветочные",плюс одежда и т.д.?Это какой-то технический сбой на сайте ау.ву и такая ситуация на ДАННЫЙ момент у всех пользователей или только у меня что-то не так???
godlysprig, нет, сбоев не замечено. Сегодня Вам было отправлено пятьдесят одно письмо.
Кстати, я бы на Вашем месте, выдумал хотя бы email оригинальный. Ну и с айпишником, конечно да, что то нужно делать.
Так что Runway, если Вы хотите пошалить, Вам сюда. А эта тема называется "Технические вопросы по работе аукциона"
suhar1, ни одно из них до сих пор мне не пришло...Как это понимать?Что это может быть?Что делать?
godlysprig, Вы папку "Спам" проверяли?
suhar1:

В приведенном Вами случае, я поступил бы совершенно иначе. С подделкой сообщений от администрации, вообще отдельная история, Вы же обратили внимание, что наши сообщения визуально выделяются?
И потом, повторюсь, если появится пользователь с ником Atum, ничего страшного в этом нет, а вот если он начнет действовать от Вашего имени - это уже совершенно другая ситуация и реакция на нее будет соответствующая.

В том-то и дело, что НЕТ! Я прочитал то последнее сообщение от ВАШЕГО имени. И оно вызвало определенные эмоции. Негативные. А, подозрение, что это был не Ваш пост закралось позже, когда пост уже был удален. Но, проверить подозрение уже не было возможности. А, осадок остался. Вот Вам и ответ, что плохого. Можете доказывать, что угодно, но ник ассоциируется с определенным человеком. А, когда глаз "замылен" воспринимается только ник.
suhar1:

я хочу понять. если я сейчас поменяю свой ник на suhar1 и буду под ним продавать свои лоты, не подделывая никакие сообщения администрации, не флудя в этой теме т.п.  мне ведь за это ничего не будет? я правильно понимаю?

или если дело касается ников администрации, тот тут действуют другие, отличные, правила
Runway редактировала сообщение 1 марта 2013
Runway, человек приходит на сайт, для того, чтобы купить необходимый предмет. Например, диск с фильмом. Он его находит у Вас и покупает у ВАС. А под каким Вы ником его продадите - это дело Ваше, если ник suhar1 увеличит Ваши продажи, я буду искренне рад.
Atum:

А, когда глаз "замылен" воспринимается только ник.

да никто никогда из пользвоателей не будет по каким-то там цифрам id  вникать, а с тем ли человеком он имеет дело.

ник посмотрит - и все.
suhar1:

Runway, человек приходит на сайт, для того, чтобы купить необходимый предмет. Например диск с фильмом. Он его находит у Вас и покупает у ВАС. А под каким Вы ником его продадите - это дело Ваше, если ник suhar1 увеличит Ваши продажи, я буду искренне рад.

честное слово, я впервые в жизни встречаю сайт-форум с регистрацией, где ников-двойников  может быть сколько угодно.

и дело не в увеличении продаж. не подменяйте понятия.
ник - это своего рода уникальный идентификатор себя на данной площадке.

вот Вам приятно будет, если я возьму Ваш ник?
suhar1:

Runway, человек приходит на сайт, для того, чтобы купить необходимый предмет. Например, диск с фильмом. Он его находит у Вас и покупает у ВАС. А под каким Вы ником его продадите - это дело Ваше, если ник suhar1 увеличит Ваши продажи, я буду искренне рад.

Неправда Ваша. Есть люди, у которых я не буду покупать ни при каких условиях. А, есть люди, у которых я готов покупать и по завышенной цене, потому что знаю человека. Когда не первый год на аукционе покупка-продажа уже становится чем-то большим, чем просто передача денег-товара из рук в руки. И все это ассоциируется, прежде всего, с ником.
Atum, я покупаю у Вас значки. Часто и успешно. По каким то причинам я не внес Вас в свои подписки. Мне срочно понадобилось купить у Вас какой-либо лот. Я ввожу Ваш ник в поиск и вижу пять пользователей с ником Atum. Ну неужели я не смогу найти именно Вас? Я не представляю себе ситуацию, при которой пользователи смогут столкнуться с тем, что на сайте будет два и более продавца с идентичными лотами и  рейтингом.

Runway:

вот Вам приятно будет, если я возьму Ваш ник?

Это вопрос из несколько иной области. Правилами это не запрещено.
suhar1,
suhar1:

godlysprig, Вы папку "Спам" проверяли?

Да,папка "Спам" пуста...Сделала быструю проверку на вирусы-вирусов нет...
godlysprig, от нас письма ушли. У Вас mail.ru, обратитесь в их поддержку. Вот сюда. К сожалению с этим почтовым сервисом иногда возникают проблемы.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение