Технические вопросы по работе аукциона

Leland-Gaunt:

у Вас есть 40 % раствор, а у нас нет

А у вас, надо полагать, 96%?
[offtopic]
EW1UA редактировал сообщение 13 марта 2013
EW1UA:

Leland-Gaunt:

у Вас есть 40 % раствор, а у нас нет

А у вас, надо полагать, 96%?

Ну, да. Медицинский. Туда еще дистилляту надо в пропорции 4:6 добавить, чуть-чуть меда и свежевыжатого лимонного сока. И на некоторое время можно забыть, что отзывы пропали...
так что с отзывами?
EW1UA:

АКиЖАУ:

раствор метил-карбинола

Надо же, среди нас есть знающие ещё одно наименование C2H5OH.

Химик его не может не знать. Leland-Gaunt, смертельная доза 96% спирта для человека 200 мл. Лучше не стоит. Вы пока нужны здесь, а не там. А про отзывы и без этого забыть можно.
Про отзывы-пропашки можно забыть. Остается отслеживать деньги на балансе. Не ровен час и они начнут незаметно "таять".
Alleswisser:

Не ровен час и они начнут незаметно "таять".

Так весна на дворе...
Но, надеюсь, они не растают.
suhar1, а что всё-таки с отзывами случилось ? Шутка ли, из общего количества больше 20 пропало, из рейтинга вроде 5.
atwork:

suhar1, а что всё-таки с отзывами случилось ? Шутка ли, из общего количества больше 20 пропало, из рейтинга вроде 5.

Нами была обнаружена ошибка верификации.
По этой ошибке некоторые клиенты могли под одним телефоном 2 и более раз верифицировать разные аккаунты.
В данный момент ошибка исправлена и 1690 аккаунтов потеряли верификацию. Соответственно, отзывы от этих аккаунтов перестали учитываться в рейтинге других пользователей. Приносим свои извинения за неудобства.
sensej:

По этой ошибке некоторые клиенты могли под одним телефоном 2 и более раз верифицировать разные аккаунты.

То-то тут один всем известный многоликий персонаж запаниковал. :)))
Если честно, удивлена. Я думала, это фича такая была, а не баг. :) Про то, что можно под одним телефонов верифицировать разные аккаунты, знала с самого начала. А тут ау, оказывается, Америку открыл для себя. Или это всё же долгопросимые изыскания в сторону отсева клонов начались? Что раньше было нормой, стало ошибкой.
fur:

всё же долгопросимые изыскания в сторону отсева клонов начались?

Наконец-то... Может хоть на них управу найдут.
Было 713 отзывов, стало 702. ?????
sensej:

В данный момент ошибка исправлена и 1690 аккаунтов потеряли верификацию. Соответственно, отзывы от этих аккаунтов перестали учитываться в рейтинге других пользователей. Приносим свои извинения за неудобства.

Я же сказал, что масонский заговор.
fur:

Если честно, удивлена. Я думала, это фича такая была, а не баг. :) Про то, что можно под одним телефонов верифицировать разные аккаунты, знала с самого начала. А тут ау, оказывается, Америку открыл для себя. Или это всё же долгопросимые изыскания в сторону отсева клонов начались? Что раньше было нормой, стало ошибкой.

Вася редактировала сообщение 13 марта 2013
Васса, А Вы, часом, под эту "ошибку" не попали ли?
fur:

fur, я свою "корону", давно заработала и пришарашила к бошке гвоздями-не свалится! Мне рейтинг, уже по барабану.. :)
Васса:

fur:

fur, я свою "корону", давно заработала и пришарашила к бошке гвоздями-не свалится! Мне рейтинг, уже по барабану.. :)

Я не про рейтинг, а про верификацию.
fur, я Вам ответила, но местный "барабашка" всё стёр-причину не знаю! :D
Васса:

местный "барабашка" всё стёр-причину не знаю!

Причину я Вам скажу: обскорбились-обиделись, что Вы ау пропесочили (в смысле, намякнули, что тута детский сад, а серьёзные ребята работают иначе). Но формальная причина - это не технический вопрос, а добро пожаловать во флудильню. Мой Вам ответ тоже почистили. И этот пост ждёт та же участь. :) Хотя это странно, конечно: про корону оставить, а остальное стереть. Были бы уж последовательными, что ли. :)
АКиЖАУ:

смертельная доза 96% спирта для человека 200 мл.

Это если непьющий и тощий, да еще единоразово закатить. Или клизмой, но меньше. Да на пустой желудок... Не будем о грустном...
sensej:

Хорошо, но скажите, sensej, а в чем виноваты те пользователи, у которых отминусовались отзывы (ну, за исключением некоторых, которым "так и надо, ха-ха-ха")? В том, что у Вас дыра в системе? Так сделки завершались без учета этих дыр и были выполнены в полной мере. Гипотетически, если я сделал 1000 удачных сделок с 999 контрагентами, которые забавлялись верификацией с одного телефона, и они довольны, и я - в итоге "это будет справедливым", если у меня останется рейтинг "1"? Что-то "по-ермошински" подсчет и логика проявляются.
Leland-Gaunt редактировал сообщение 13 марта 2013
sensej:

atwork:

Здравствуйте. Не могу перевыставить завершенные лоты, нажимаю перевыставить (в завершенных лотах) количество завершенных лотов уменьшаеться т.е.( было 174 стало 150) лоты как бы перевыставляються. Но после перезагрузки страницы, их количество опять 174  прежним.
И так во всех браузерах, со вчерашнего вечера.
Васса:

я свою "корону", давно заработала

:))) Не царевна, а королевна! :)
Аноним редактировал сообщение 13 марта 2013
Alleswisser:

:))) Не царевна, а королевна! :)

Она ж просто скромница:)))
А по поводу отзывов я думаю, что переживать не стоит. У Вас ведь не сейф с долларами спёрли.
АКиЖАУ редактировал сообщение 13 марта 2013
так и до сейфа не далеко....
АКиЖАУ:

А по поводу отзывов я думаю, что переживать не стоит.

Я похож на переживалку? :) Мне
сколько у меня будет отзывов и всевозможных рейтингов :)
Аноним редактировал сообщение 13 марта 2013
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение