Технические вопросы по работе аукциона

Leland-Gaunt:

в чем виноваты те пользователи, у которых отминусовались отзывы

В данном случае вина лежит на разработчиках аукциона, но оставить систему рейтинга в прежнем виде мы не могли. Еще раз приносим свои извинения. При этом пользователи с несколькими верифицированными под одним номером аккаунтами могут сами выбрать, в каком из аккаунтов сохранить верифицикацию этого телефонного номера.
roober:

sensej:

atwork:

suhar1, а что всё-таки с отзывами случилось ? Шутка ли, из общего количества больше 20 пропало, из рейтинга вроде 5.

Нами была обнаружена ошибка верификации.
По этой ошибке некоторые клиенты могли под одним телефоном 2 и более раз верифицировать разные аккаунты.
В данный момент ошибка исправлена и 1690 аккаунтов потеряли верификацию. Соответственно, отзывы от этих аккаунтов перестали учитываться в рейтинге других пользователей. Приносим свои извинения за неудобства.

Здравствуйте. Не могу перевыставить завершенные лоты, нажимаю перевыставить (в завершенных лотах) количество завершенных лотов уменьшаеться т.е.( было 174 стало 150) лоты как бы перевыставляються. Но после перезагрузки страницы, их количество опять 174  прежним.
И так во всех браузерах, со вчерашнего вечера.

перевыставилась 1 страница завершенных лотов, а дальше опять не перевыставляется

кто-нибудь сталкивался с проблемой ?
roober, после того как у Вас "слетела" верификация, Вы стали непроверенным пользователем. Для пользователей, не прошедших полную верификацию установлено ограничение на выставление новых лотов.
Для того, чтобы это ограничение снять, нужно, опять же, пройти верификацию.
Завтра Ваша проблема с невозможностью пройти верификацию будет решена.
suhar1:

roober, после того как у Вас "слетела" верификация, Вы стали непроверенным пользователем. Для пользователей, не прошедших полную верификацию установлено ограничение на выставление новых лотов.
Для того, чтобы это ограничение снять, нужно, опять же, пройти верификацию.
Завтра Ваша проблема с невозможностью пройти верификацию будет решена.

спасибо, прошел заново - все заработало
roober, пожалуйста.
тоже самое, не могу пройти верификацию, не приходит проверочный код, пишет, что уже проверен другим пользователем и т.д. Что делать???
Der Vaterland, напишите письмо на адрес ay@ay.by.
Письмо должно быть отправлено со своего регистрационного email. Тема письма: "Проблема верификации".
Васса, я думаю, что объяснять причину удаления предыдущих комментариев не нужно?
suhar1:

Васса, я думаю, что объяснять причину удаления предыдущих комментариев не нужно?

прям и не знаю-раньше мне таких предложений не делали-размякли Вы. :)
ШпиОн77:

так где можно почитать обязанности модератора?

Да читал я все это, а обязанности модератора где почитать.
Или это не дай бог государственная тайна?
Наверное, нет у них никаких обязанностей, есть только права :)
ШпиОн77, видимо Вы не поняли. Повторю.
Здесь прописаны все обязательства Ay.by перед пользователями.
Интернет-аукцион обязуется.

Все остальное относится к внутренней информации и разглашению не подлежит.

ШпиОн77:

Или это не дай бог государственная тайна?

Нет, не  государственная. Коммерческая.
Здравствуйте, у меня такая проблема - не могу добавить фото лота как нового, так и дополнить в старом. В чем может быть дело?уже 2-ой день такая проблема - нажимаю на добавление фото и никаких сдвигов? может кто сталкивался?
suhar1, пожалуйста, удалите комментарии пользователя VASILISC . в лоте 5010242423, это уже переходит всякие границы... данный лот перешёл мне по наследству от отца, если возникнут вопросы, могу предоставить с десяток свидетелей.
suhar1, столкнулась с такой вот проблемой:есть у меня лот,но я его выставляла через функцию "Выставить такой же товар",то есть через подхват информации с родственного лота. Выставить-то я выставила,но из-за невнимательности не сменила раздел "Копии..." на раздел "Оригиналы известных марок". Сейчас мне человек задал вопрос и я обнаружила эту оплошность. Аукцион уже со ставками-вот что ж теперь делать?
Mila:

Аукцион уже со ставками-вот что ж теперь делать?

Mila, написать номер лота.
suhar1 редактировал сообщение 21 марта 2013
suhar1, лот #5010201424
Mila, готово.
suhar1, cегодня,в 21.48 на мой лот 509945969 поступила вторая ставка.Но в ленте это не отразилось и на е-мейл сообщение об этой ставке тоже не пришло...Почему?
suhar1, большое спасибо!!!
suhar1, вчера,22 марта,в 21.48 на мой лот 509945969 поступила вторая ставка.Но в ленте это не отразилось и на е-мейл сообщение об этой ставке тоже не пришло...Почему? Это какой-то разовый "технический" сбой вчерашнего дня или "лента" у меня и сегодня не работает? В случае обращения ко мне в комментах или поступления ставок буду ли я оповещён в ленте и на е-мейл?
hurricane, вторая ставка не перебила первой ставки. В таких случаях письмо, оповещающее о поступившей ставке, не отправляется.
модераторы, удалите, пожалуйста, весь спам и рекламу от OrConsul в лоте #507529613 вместе с его предложением
suhar1, спасибо за пояснение,я этого ранее не знал...
Модераторы, у меня очень медленно загружаются фотографии на данном форуме, в чем причина?
Если на других форумах, все нормально. С ув.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение