Технические вопросы по работе аукциона

suhar1, очередной вопрос у меня к Вам (может быть я когда-то что-то упустила) - какова минимальная сумма пополнения личного счета на ау бай через Изи Пэй? Раньше помню точно было 5000 рублей, а теперь мне выбивает, что минимальная сумма пополнения - 10 000 рублей.
Вопрос: зачем мне тут такая сумма, если моя задолженность меньше 1000 рублей, а в ближайшее время я не планирую пользоваться рекламными услугами?
Mila:

suhar1, очередной вопрос у меня к Вам (может быть я когда-то что-то упустила) - какова минимальная сумма пополнения личного счета на ау бай через Изи Пэй? Раньше помню точно было 5000 рублей, а теперь мне выбивает, что минимальная сумма пополнения - 10 000 рублей.
Вопрос: зачем мне тут такая сумма, если моя задолженность меньше 1000 рублей, а в ближайшее время я не планирую пользоваться рекламными услугами?

Может выбивает не минимально 10т, а предлагает внести 10т. Что-то такое было - мин. 5т, а вот мы вам предлагаем внести 10т. Так переступаете через их предложение и печатаете мин. - 5т.
И кстати, если задолженность всего 1т, то зачем вам эта морока - минусовой лимит-то вроде как-раз 5т, поле чего вроде блокируют и то кажется только по истечении нескольких дней апосля его достижения.
MarGo, нет, именно так пишет - минимальная сумма пополнения 10 000 белорусских рублей.
Да не люблю я "висяк" на балансе.
Ну тогда тем более не стала бы класть ( или ложить)) до достижения лимита. Я не жадная - я вредная)
MarGo, ну как-то вот так вот)
Mila_S редактировала сообщение 24 марта 2013
здравствуйте.
не могу связаться с администрацией сайта.
нажимаю "напишите нам", пишу, ввожу код, пишет, что сообщение отправленно. обновляю страницу, а вверху красным "ваше сообщение не отправлено. вы ввели неверный код."
и так каждый раз, скольео код не вводи и не пиши вновь.
что делать?
спасибо.
suhar1, Вы все еще здесь?
Mila:

Mila:

suhar1, Вы все еще здесь?

Здравствуйте. Еще здесь, да.

Да, 23 марта минимальная сумма платежа увеличена с 5.000 до 10.000 рублей.

Mila:

зачем мне тут такая сумма, если моя задолженность меньше 1000 рублей, а в ближайшее время я не планирую пользоваться рекламными услугами?

Вы можете подождать и когда задолженность приблизится к 10.000 произвести платеж.
suhar1, a почему об этом нигде не было написано? В новостях сайта нет,письма с уведомлением по электронке тоже нет. Как о том,чтобы я не забыла оплатить,так напоминания сразу же приходят,а о повышении минимального пополнения-никак.
Да Mila, извините. Это мое упущение, больше, точно не повторится. ;)
suhar1 редактировал сообщение 25 марта 2013
suhar1, позор:)
suhar1, но все-таки еще хотелось прочитать причину такого резкого повышения. Администрация хочет открыть свой банк "Ау тут байнк"?
Mila_S редактировала сообщение 25 марта 2013
Mila, причин я Вам назвать, к сожалению не могу.
suhar1, интересно девки пляшут!!!
Новость не огласили, причину назвать не в состоянии...
То есть пользователь сам уже не вправе знать вещи,которые касаются непосредственно его кармана?
Mila, хорошо. Причина - актуализация цены.
suhar1, ок.
А теперь вот такая ситуация:человек зарегистрировался здесь только для того,чтобы продать,допустим,картину дорогостоящую. Решил он поставить аукцион без фиксированной цены на 30 дней с использованием минимальной цены (которая,к слову,стоит 1000 наших рублей) и больше не использовал никакой платной опции. Аукцион завершился удачно-человек продал картину и не планирует больше здесь что-либо делает. Остаток на счете- 9000 рублей. Что делать?
Это можно даже в какой-то части назвать воровством(деньги не возвращаются),в какой-то-обдираловкой(человек в состоянии сам решить,сколько ему переводить на счет-будь-то 5 тыс или 7)
Mila:

человек в состоянии сам решить,сколько ему переводить на счет-будь-то 5 тыс или 7

Это не наша прихоть. Честно, в банкомате же Вы тоже тысячу снять не можете.

Поверьте, из приведенной Вами ситуации, мы обязательно найдем выход.
suhar1, ха,но ведь даже если банкомат не даст мне 5 тыс,я хоть их могу перевести куда-то:на мобильный,на интернет,заплатить еще за что-то.
а тут реально "мертвые" деньги получаются. Точно задумка создать банк.
Mila:

Точно задумка создать банк.

Ну - это очень далеко идущие планы. В этом году - точно не планируем :)
suhar1, добрый вечер.
Перевыставил 8 лотов, а сообщения (письма) на почту НЕ пришли. Это ещё что такое?
Alleswisser, в период с 19:44 по 19:47 Вам отправлено 8 писем. Именно о перевыставлении лотов. Я Вам уже писал, что с mail.ru такое изредка случается. Понимаете, они точно отправлены, а за прием, мы не можем нести ответственность.
suhar1 редактировал сообщение 25 марта 2013
Понятно. Спасибо.
Аноним редактировал сообщение 25 марта 2013
suhar1, начали приходить, но медленно-медленно :) Пока 5 писем "доползло".
Alleswisser, у меня такая же ситуация.
С мэилом уже 2 дня что-то неладно :(
"Совьет-сервис" на мэйл.ру. Ничего не можем сделать на должном уровне! Коллайдеры в цивилизованных странах атомы расщепляют, а у нас глино-соломенные поделки в уникальных музеях.
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение